5.0男性 / 20代前半
希望も細かく聞いていただけて、イメージ通りの髪型にしていただけました!次回以降のメニューについてもお話していただけたり、維持方法もお聞きできたので良かったです。
また次回もお願いしたいです!
すごく丁寧に切っていただきました
カラーもカットも要望通りの仕上がりで満足しています。
気配りが行き届いていて接客も良かったです。
波巻き、波巻きスパイラル、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマなどメンズパーマならお任せ下さい⚡️自分でも再現しやすいヘアスタイルを提案させて頂きます✨
⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いします⚠️
こんにちは!OAK plusの野口宗一郎です。
メンズ特化美容師として年間1000名以上のお客様を担当させて頂いています✨
メンズパーマが得意で特に波巻きスパイラル、ツイストスパイラルパーマは高い支持率をお客様から頂いております!!
圧倒的にセットが楽にカッコよくなるので波巻きスパイラルは超オススメです⚡️
もちろん、スパイラルパーマやニュアンスパーマも得意ですのでパーマしたくなったら野口にお任せ下さい🔥🔥
メンズカットのみでも自信があります!是非お任せください🔥
施術内容からセットの仕方まで親切、丁寧を心がけています!
初めてで不安な場合はミニモのメッセージでの相談もお待ちしてます🙆♂️
数ある美容師の中から興味を持って頂きありがとうございます⚡️
メンズパーマが得意です!!
パーマしてみたいけどよく分からない…パーマした事あるけど満足出来ない…そんなアナタは是非野口にお任せ下さい🔥
パーマと共にメンズカットも得意なのでカットだけでもお任せ下さい!!!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6 ユーデス港北1F (地図)
PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC