🌈半谷 千尋⛅️✨の口コミ

ntkさんの口コミ
色、シルエット、毛量とても満足しております。 特に顔まわりを軽くしてもらい、少しレイヤーを入れてもらったので横から見るシルエットがとてもスッキリしていて気に入っています♪ありがとうございました。
来店日:2025年3月31日来店回数:2回
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
ntk様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 並びに、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎀 ご満足いただけて大変嬉しく思います🍀 ぜひ、またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2025年5月27日
めさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、人見知りの私でも安心して相談しやすかったです!仕上がりも理想通りで大満足ですまたお願いしたいと思います♪ ありがとうございました🙇🏻♀️🩵
来店日:2025年3月28日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
めい様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀 その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか? ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております🪄⭐️
itoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカットカラーして頂いてとても可愛い仕上がりで満足です♡ またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月22日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
ito様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか? ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
みんさんの口コミ
丁寧かつ具体的なカウンセリングで、とっても満足いく仕上がりになりました😻ダメージ部分があったときに切ってしまうか否かという提案をしてくださいました。この提案や他のことについても選択肢を提示してくれ、また「馴染ませたいのが優先高いなら……」など、選択する場合のポイントも教えてくれて、私の意思を尊重してくれる聞き方でした。本当に文句なしのカウンセリングだったと思います。 カウンセリング以外の会話もテンポ良くて楽しかったです🎶新生活楽しく送れそうです。ありがとうございました!
来店日:2025年3月3日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
みん様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 心がけているカウンセリングをお褒めいただき今後も精進しようと思えました⭐️ ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuさんの口コミ
素敵な髪色になりました♡ ありがとうございます🙇♀️ 髪の毛も軽くなり大満足です🙇♀️
来店日:2025年2月24日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
yu様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。
あみさんの口コミ
とても手際良く、カットもシャンプーも丁寧で上手でした。 カラーも希望通りにしていただき良かったです! 友達にも可愛くなったと言われました笑 また機会がありましたらぜひ宜しくお願いいたします
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
あみ様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか? ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております‼️
rika🎀さんの口コミ
とても丁寧でお話もしやすく楽しかったです!!髪色も丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です✨ 巻き方なども教えていただいたので挑戦してみます! また、直前に時間変更をお願いしたのにも関わらず、朝早くから快く対応していただきありがとうございました!! またお願いしたいです🎀
来店日:2025年1月28日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
rika🎀様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪ ぜひ、またのご利用をお待ちしております!
あおさんの口コミ
遅くなってごめんなさい。 とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました。
来店日:2025年1月27日来店回数:3回
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
あ様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもご投稿いただき幸いでございます。 その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております♪
ともみさんの口コミ
施術前カウンセリングをしっかりして下さり、希望通りのカラーとカットになり大変満足しています。 対応も丁寧で、会話も楽しかったです! 伝えたことをメモに取っていたり、とても一生懸命にやって下さっている姿勢をみて応援したいと思いました! またお願いしようと思います♩ ありがとうございました✨
来店日:2025年1月24日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
ともみ様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 その後髪の毛の状態はいかがでしょうか? ぜひまたのご利用をお待ちしておりすます♪
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました! 自分でシャンプーやヘアセットしても扱いやすく髪の毛もサラサラで本当に嬉しいです☺️ 施術中もスタイリストさんに確認しながらのカットでしたが、とにかく丁寧にしていただいてとても居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました😊
来店日:2025年1月17日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
ゆい様 この度はguarendo大森店をご利用いただき、誠にありがとございます。 また、素敵な口コミもいただきありがとうございます♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
返信日:2025年2月1日
わかつんさんの口コミ
理想的な髪色にしていただきました!大満足です ありがとうございました(^^)
来店日:2025年1月10日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
わかつん様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪ 素敵な口コミもありがとうございます🌠 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2025年2月1日
わさんの口コミ
可愛い色にしていただきありがとうございました🍒💗 しっかりとカウンセリングもしてくださり、終始丁寧でした!!!(>_<)
来店日:2024年12月6日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
桜羽様 この度はGuarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います😌 ぜひまたいつでもご来店をお待ちしております‼️
ゆこさんの口コミ
初めてフルカラーをしました。 カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーで 仕上がりもとても大満足なカラーになっていて お願いして良かったと思いました。 早速、サロンを出た後、友人から 綺麗な色だね!と言われました。また お願い致します
来店日:2024年12月4日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
ゆこ様 この度はGuarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
ANDYさんの口コミ
カラーは色々アドバイスいただき希望の暗めになり満足です! カットは切りすぎたかなと思いましたが軽くなり良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年12月4日来店回数:2回
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
ANDY様 この度はGuarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺️ その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? またいつでもご来店をお待ちしております。
紫苑さんの口コミ
大変なリクエストをしましたが、ブリーチとカラーをとても丁寧に施していただき、理想通りの仕上がりになりました。施術前にもしっかりと相談に乗ってくださり、優しく親しみやすい対応で安心してお任せできました。店内もおしゃれで素敵な雰囲気で、とても良かったです。本当にありがとうございました🥰
来店日:2024年12月3日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
紫苑様 この度はGuarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミもいただきとてもありがたく思います☺️ ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
まなさんの口コミ
イメージしていた色味で綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月29日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
まな様 この度はGuarendo大森店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
理恵子さんの口コミ
丁寧でした。シャンプーがお上手で力加減も良かったです。トリートメントの説明もわかりやすく説明ありがとうございました。髪がしっとり艶艶になり大満足でした。
来店日:2024年11月18日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
理恵子様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 内部を超音波で集中的にケアしてあげることでとても艶々になりましたね♪ またいつでもご予約お待ちしております。
返信日:2024年11月18日
明日香さんの口コミ
とても丁寧にキレイな髪色にしてもらいました。 途中咳込んでしまっても優しく対応して頂きましてありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2024年11月15日
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
明日香様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご希望に添えたようでこちらもとても嬉しく思います♪ またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2024年11月18日
すてきな色にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
み様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 とても可愛いカラーになり、とてもお似合いでした☺️ 気に入っていただけたのなら光栄です♪ その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? ぜひまたお待ちしております!
返信日:2024年11月15日
SALAさんの口コミ
とても丁寧な接客でしたし、人見知りなので話しかけて頂けて嬉しかったです!! 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年11月5日来店回数:2回
🌈半谷 千尋⛅️✨さんからの返信
SALA様 この度はguarendo大森店をご利用いただき誠にありがとうございました。 こちらもお話しできてとても楽しかったです♪ その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか? ぜひまたお待ちしております‼️
返信日:2024年11月15日