sorakim saya

メニュー・料金
- 6/18 (木)
- 6/20 (土)
- 6/25 (木)

まさこさんの口コミ
とても親切で対応がすごく良かったです。ありがとうございます!
来店日:2026年6月3日
kim sayaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「親切で対応が良かった」と感じていただけて、とても嬉しく励みになります。 大切に伸ばされていた髪の毛を約20cmカットさせていただき、お任せくださったことに心より感謝しております✂️ これからも髪の毛や頭皮のケアを続けていただくことで、さらに美しく扱いやすい状態を維持していただけると思います。 気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 暑い日が続きますので、涼しく快適にお過ごしください。 この度は本当にありがとうございました☺️ またお会いできることを楽しみにしています。
返信日:2026年6月3日
なちさんの口コミ
すごく印象的だったのは、接客態度でした✨ お店に入るなりとびきりの笑顔でお迎え下さり、" 本当に今日はよろしくお願いします "と思って下さっているんだろうな〜と感じました。 施術中気になったことは特にないですが、まだ作業に集中し無言になる瞬間もあるかと思いますので、店内BGMなどあるとお話が苦手なお客さまにはよいかな?と感じました。(私はお喋りなので平気でした😊) 髪の成分やケア方法などたくさん知識面のお話も織り交ぜて下さり、すごく勉強になりました!! だからこそ、もう少し自分の髪を大切にしようと思わせていただいたカットモデルでした✂️✨ 家に帰ると家族にサラサラになったね♪と言ってもらえ嬉しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月29日
kim sayaさんからの返信
この度はお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます😊 接客についてそのように感じていただけたこと、とても嬉しいです。 初めてお会いするお客様には特に、「来てよかった」と思っていただけるお時間を過ごしていただきたいという気持ちでお迎えしておりますので、お言葉が本当に励みになります✨ また、店内のBGMについての貴重なご意見もありがとうございます。 施術に集中するあまり無言になってしまう場面もありますので、今後より居心地の良い空間づくりができるよう改善してまいります。 髪の毛の構造やケア方法のお話も熱心に聞いてくださりありがとうございました! 「もう少し自分の髪を大切にしようと思えた」とのお言葉は美容師として本当に嬉しいです😊 そして、ご家族の方から「サラサラになったね♪」と言っていただけたとのこと、私も自分のことのように嬉しくなりました✨ この度は大切な髪の毛をお任せくださり、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております🌿
返信日:2026年5月30日
舞さんの口コミ
今回カットありがとうございました。 対応も丁寧で仕上がりもキレイでカットモデルで緊張していましたが満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月28日
kim sayaさんからの返信
この度はカットモデルとしてご協力・ご来店いただき、本当にありがとうございました。 励みになる口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で、カットモデルということもあり緊張もあったなか、大切な髪の毛のカットをお任せいただけてとても嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからもよりご期待に応えられるよう、技術・接客ともに成長してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳50%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
大阪都島にある美容室「sora」自然を感じリラックスして過ごしていただけます。地下鉄谷町線都島駅、JR桜ノ宮駅からアクセスが便利です。
ご覧くださりありがとうございます。 技術向上のため カット、白髪染めカラーモデルさんの募集をしております。 カラー剤は、髪の毛や頭皮に優しい オーガニックカラーを使用いたします。 カラー前にはナノミストによる前処理のケアで 髪の毛のダメージをできる限り減らします。 髪や頭皮も大切な身体です。 髪や頭皮の健康、居心地良い空間、気持ちが安らぐ時間、楽しい会話はもちろん、髪の毛の構造なども知っていただき、お家でのお手入れの方法もお話をさせていただきます。 髪の毛や頭皮はケアをすればいつからでも 良くなります。 髪質改善のトリートメントやヘッドスパメニューもございますので、ご相談くださいませ。
プロフィール
こんにちは🌷 元々私はお客様としてsoraに通わせていただいていました。 soraでヘアスタイルを変えてから 自分らしさを大切にしようと思えるようになり、幸せになりました。 居心地良い時間のご提供とお客様の求めるものを明確に、頭皮や髪の毛のお悩みも解決します! ヘッドスパも得意です🌷
- 髪質改善トリートメント、オーガニックカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 暖かい手が自慢です!
- 美味しいものを食べること、頭皮や髪の毛の勉強
- 育毛コンシェルジュ、スパニスト、食生活アドバイザー