Looog* 松口の掲載

• フットネイル

[フット]ワンカラー

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました💕

[フット]ワンカラー ¥2,200

来店日:2026年8月4日

Looog* 松口さんからの返信

先日はありがとうございました😌✨ 初めてのフットカラーを任せていただき大変嬉しかったです🩵夏のご予定キラキラのフットネイルで楽しんでください🍉 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年8月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても優しく、こだわって可愛いネイルにしてくださってとても大満足です🥀✨

【オフ込み】アート10本し放題 ¥7,500

来店日:2025年11月9日

Looog* 松口さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 デザイン喜んでくださってとっても嬉しいです!😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年11月14日
  • レンレンのプロフィール画像

レンレンさんの口コミ

色味や形の相談に親切に対応してくださりました! 初ハンドネイルで分からないことだらけで心配でしたが、安心して施術して貰えました!最初のネイルを頼んでよかったです!またお時間が合えばお願いしたいです!

【丁寧ケア付き】ワンカラー ¥3,500

来店日:2025年10月22日

Looog* 松口さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 初めてのネイルを任せて頂いてとっても嬉しかったです😭 他のネイルもまた楽しんでいただけたらと思います😌♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳5%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

丁寧な施術と接客を心がけています😌🌿見るたびに可愛いと思えるネイルを一緒に作りましょう♪気になったことはお気軽にご相談ください♪

はじめまして! Looog* ネイリスト松口です! 技術向上のため期間限定で練習モデルになってくれる方募集しております✨ お時間長めにいただく場合がございますが、満足していただけるよう丁寧に施術させていただくのでよろしくお願い致します🙌💖 【※オフ有無関わらず同料金です】

プロフィール

海や緑がある場所に行くことが大好きで休日はよく自然に癒されています♪多趣味なので色んなことについてたくさんお話ししたいです!

得意な施術
個性派ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、長さだし
得意なイメージ
シンプル、ガーリー、外国人風、個性派、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
何かご要望があればいつでも何でもお声がけください♪ お客様にとって心地の良い時間になってくれたら とても嬉しいです😌
趣味・好きなこと
旅行、Netflix、愛犬・愛猫
資格・役職
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

Looog*の詳細情報

Looog*
福岡県福岡市南区高宮3-2-17 オリオンファイブ2階 (地図)
高宮駅3分
西鉄高宮駅西口を出て高宮通りを平尾・天神方面にお進み下さい。右手に螺旋階段見えてきますので上がってきていただいて2F全フロアがLooog*になっております。途中迷われましたらお電話頂ければご案内いたします。お車でお越しの際はお近くの有料コインパーキングをご利用ください。
高宮駅

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

Looog*付近の駅のネイルサロンを探す