KEYMAN MEGUMIの口コミ

kさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきとても気に入りました!美容のお話も楽しかったです🥰またお願いします♡
来店日:2024年10月4日
KEYMAN MEGUMIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ダークトーンもお似合いでした! 肌がより白く見えてトーンアップ効果も トリートメントの効果も ばっちりでした!! こちらこそお話できて楽しかったです💄💞 またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年10月9日
🦭🩵さんの口コミ
透明感のある素敵な色に染めていただきました( ◠‿◠ )♡ お話も楽しくあっという間でした!
来店日:2024年9月27日
KEYMAN MEGUMIさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました!🍒 透明感のある暗髪もとってもお似合いでした! こちらこそたくさんお話させていただき、 楽しかったです!!🙇 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月27日
杏奈さんの口コミ
思い通りのカラーになりました!元々ブリーチしてあったところも活かしてもらえてよかったです!
来店日:2024年7月19日
KEYMAN MEGUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブリーチのところは特にオレンジが発色していて 可愛いかったです! 夏に向けて明るめのカラーでとてもお似合いでした! 色落ちも楽しんでください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年7月20日
彩花さんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました、! 対応もすごく親切で、大満足です😉💗 暗めカラーのオーダーで、オーダー通りのカラーになったので最高でした、、🙌🏻🙌🏻 トリートメントももう良すぎて髪の毛ツヤツヤです‼︎ またぜひよろしくお願いします‼︎
来店日:2024年7月12日
KEYMAN MEGUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 対応やカラートリートメント褒めていただきとても 嬉しいです!暗めのトーンで落ち着いた雰囲気と、 肌の色味もより白く見えてお似合いでした!!🍒🫧 +トリートメントで艶とうるおいを 効果いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2024年7月13日
- 1