本日はありがとうございました。少しだけまつ毛を強く引っ張られているような感覚が数回あった点だけ気になりました。
しかし、仕上がりは満足しています。
これからも頑張ってください!
すごく丁寧で、綺麗に上がりました(^^)ありがとうございました(^^)
仕上がりがとても良かったです。もう少し声かけがほしかったなと思いました。
昨日は、日にちを間違えて行って申し訳ございませんでした🙏 それでも、快くして頂きありがとうございます。
仕上がりは、とてもカールしているので気に入りました❣️またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!とても満足です!
めっちゃ丁寧で、接客もすごく良かったです!
マツパをしてから一週間半くらい経ちますが、完璧です!
綺麗にしっかり上がり大満足です。ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
初めのカウンセリングなどはあまりなく、少し不安な状態で始まりましたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています!
またお願いしたいです(^^)
手の震えを気にされて何度も謝ってくれましたが、特に気にならなかったですし、細かい作業なので多少は仕方ないと思います!頑張ってください🎶
仕上がりは満足です、またお願いしたいです🎶
綺麗にカールしていただきました(^^)ありがとうございました(^^)
施術前のカウンセリングが全然無かったり、施術後もあっさりと終わってしまうのは、少し不安に感じる人もいるかもしれないと思いました。
けど、施術は綺麗に仕上がり嬉しいです✨
これからも頑張ってください!
先輩のチェックで、直すところ指摘された時に、施術した本人がふふっと笑っていたので不快でした。今回無料ですがお客さんの前でその態度はまずいと思います。後、最初にテープ貼る以外何の声がけもなくいきなり触られ、何をされるのかも分からず不安でした。突然目元を触ると、ビックリしてピクッと動いてしまうこともあるので、薬剤を目元に使う危険性は理解しているのかな?と思いました。コロナ対策で喋らないようにしてるのか?とも思いましたが、その割に施術は素手だったと思います。
私も自分でまつげパーマをしていましたので、より気になりました。頑張ってください。ありがとうございました。
施術から2週間ほど経ちましたが綺麗なままで感動してます!ありがとうございました😊
終わって時計を見たら1時間しか経っていなかったので驚きました。
レッスンモデルの無料施術ということで、先輩に教えてもらいながらの施術でしたが、気遣いもしっかりしてくださり、仕上がりも良かったです!これからも頑張ってください!
40代前半
遅刻してしまいましたが施術してくださってありがとうございます。