Magique Ayaneの掲載
Magique Ayaneのプロフィール画像
Magique Girl 津田沼店 マジックガールツダヌマテン Magique Ayane

4.1

新津田沼駅3分 / 津田沼駅5分 / 京成津田沼駅14分

Magique Ayaneの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • ちさんの口コミ

丁寧に施術して頂き長持ちもしそうで満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ayaさんの口コミ

1年ぶりのマツエクで、SCカールは初めてでした!
    デザインも自分で選べ、満足です。デザインの違いを尋ねた時も、丁寧に答えて頂きました。ぴったり1時間で終わりました^ ^
    またご機会あったらよろしくお願いします!

• 朋美さんの口コミ

デザインを選べたのが良かったです。両端のエクステが少し取れそうになっていたので少ししっかりめにとめていただければいいなと思いました。しっかりと説明もしてくださりとても満足です。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

とても早く、綺麗に着けていただき大満足です。

• saayaさんの口コミ

私自身久々のマツエクで、最初から丁寧に説明してもらい、デザインで悩むと的確にアドバイスしてくださいました(*´-`)デザインも選べないかと思っていたら全て選べたのでとても満足です(*´-`)とても一生懸命つけてくださり、ありがとうございましたm(__)m

大峠さんは、施術まえのカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を最大限聞いてくれて、さらにアドバイスもしてくれました。多少毛先の向きが揃ってない点はありますが、1週間経っても抜けはないです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ナチュラルな仕上がりで満足です😊

• セリナさんの口コミ

メール返信していなかったにも関わらず、本日は受け入れて頂きありがとうございました🥺
    とても丁寧な施術で、痛くも痒くもなく眠ってしまうほどでした🤣仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• アカリさんの口コミ

対応もよく気持ちよく施術していただきました。
    まつげは方向がばらばらで扱いづらいですが、これからキャリアを積んでいったらきちんと施術てきると思うので頑張ってほしいです。

• ほのさんの口コミ

接客が穏やかで、
    丁寧に一生懸命施術して下さっているのが伝わり、とても応援したくなりました!目尻の14ミリが初めてで
    なんとなくイメージができないままお願いしてしまったので仕上がりはやはり長い!っと感じました。
    Jで14ミリだと結構長めに見えてしまう、と上司の方が指導中に話していましたので、メニュー決めの際にお客様に伝えて下さればもっと良いのかな、と思います。
    マツエクの際、いつもしみたりして痛かったのですが初めてしみず、リラックスできました!!

• Rさんの口コミ

メニューは全ておまかせでどんなのかなって思ってましたが、初めてブラウンをつけてみて、カラーエクステもいいなぁと感じました!帰ってから2〜3本取れてしまいましたが、綺麗についているのでまたお願いしたいくらいです!ありがとうございました。

• さとさんの口コミ

当日の早い時間の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。応援してます!

綺麗な仕上がりでとても良かったです。
    どうもありがとうございました。

• えさんの口コミ

予約時間ちょうどに行きましたがお時間まで少々お待ち下さいと言われ"?"となり、結局20分ほど待たされました。
    施術中はピンセットで刺されているのか痛くて怖かったです。
    仕上がりはバラバラの方向を向いていてブラシを使ってもまとまらないし友達にも変と指摘されたので残念ですがオフすることにしました。
    モニターなので仕方ないですが、、、

• エイリサさんの口コミ

すごく綺麗につけていただいて
    期待以上でとっても嬉しいです。
    またお願いしたいです☺︎

• かあたんさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(*^_^*)

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Magique Girl 津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す