Magique Girlの掲載
Magique Girlのプロフィール画像
Magique Girl 津田沼店 マジックガール ツダヌマテン Magique Girl

4.1

新津田沼駅3分 / 津田沼駅5分 / 京成津田沼駅14分

Magique Girlの口コミ

4.1

3.9

4.2

4.2

めぐみさんの口コミ

とてもスムーズで施術もあっという間でした!

瞼にマツエクが刺さってめっちゃ痛い
    全部外したいです。

Magique Girlのプロフィール画像

Magique Girlさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご連絡いただければこちらの方でお目元の状態、エクステの状態を見させて頂きオフさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2022年2月3日
  • hinakoさんの口コミ

ボリュームラッシュですが細めで軽いので違和感が全然無くて、ナチュラルにボリュームが出るので良い感じです🤍
    施術から何日か経ってますが取れてきそうな感じも全くないので大満足です☺️

• のんさんの口コミ

予約をしたあと枠が埋まってしまい他のメニューで違う時間ならと返信が来たので更に返信をしましたが、その後、一切連絡がなく他の日にちで再度予約をしたかったのですがミニモで72時間以内に同じ店に予約が出来なかったので大変困りました。

10時の枠が空いてたので予約を取りました。
    その後「10時が埋まってしまったので11時ならご案内可能です!」ってメッセージが来てたのを気づかなかった私も悪いですが、

11時も埋まってしまったと知らされてなかったのでお店に
    朝メッセージに気づいたあと.11時でよろしくお願いしますと送って11時に行ってしまいました。

埋まってたのなら
    11時可能可能です!って言った手前訂正のメッセージ送って欲しかったです。

無駄足でした。

• m mさんの口コミ

施術時間もはやく、自分ではこんなに整えることができないので満足です✨対応もてきぱきと丁寧にやっていただきました💨ありがとうございました😊

• miyuさんの口コミ

すごく綺麗にまつげ上がって嬉しいです!!🤍

• さらさんの口コミ

スタッフさんの対応はとてもよかったのですが
    2日目からマツエクがぽろぽろ取れていきます。。
    残念です。

• a♡さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術も早く、眠ってしまいました。

グルーも沁みることなく、仕上がりもぱっちり可愛いです!
    まつ毛の状態をよく見ていただき、細かなアドバイス頂けたので安心できました。
    またお願いしたいと思いました☺️

• yk.sさんの口コミ

急なご予約にも関わらず、ご丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
    ワックス脱毛は初めてで、ピリッと痛みが出ますが仕上がりは満足です😌
    次回に予約済みなので楽しみです。

• に~ちぇさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    しっかり対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりがとても良く大満足です♪
    また利用したいと思います!

• しまさんの口コミ

初めてこちらを利用させて頂きました。
    カウンセリングもよく話を聞いて、提案等もして頂き安心してお任せすることができました。ですが、施術中にピンセットを使用した際、あまりに力が強く痛みを何度も感じました。帰宅し、化粧水を塗った際に眉周りにヒリつきを感じ、鏡で見ると肌に傷が出来ていました。施術中に痛み等を気に掛けて欲しかったです。料金もしっかり払っている分そういった面が残念に感じました。眉毛自体は満足しているので、今後改善されるといいなと思います。

• あいさんの口コミ

施術中、嫌な点が全くありませんでした。
    出来も満足です。
    とてと優しく接してくださりありがとうございました。

この度はありがとうございました!
    初めてだったのでどんな感じなのかどきどきしましたが、細かくカウンセリングしていただききれいに整えてもらいました✧
    困っていることがうまく言葉にできない点は上手に汲み取って頂き助かりました☺︎
    毛を抜くときは地味に痛いですが、最後はお手入れのアドバイスも頂けたので満足です✩
    また機会があればよろしくお願いします¨̮

• ささんの口コミ

とても可愛らしい方で真摯に説明を行っていればいただきました。なにより、所々指導してチェックしてくれる方が、「アイブロウをしにきてくれてるから自眉より変化を」など、的確なアドバイスを丁寧に説明してる姿を見てさすがプロだなと感じました。また出来栄えも納得できました。

まつ毛パーマは何度かしたことがありましたがパリジェンヌは初めてでした。
    パッチリ目力がアップする感じでとても満足です。ありがとうございました。

仕上がりは良かったですが、施術が早すぎて、すぐ抜けるんじゃないかなぁと思いながらやって貰いました。ロコミに書いてあったのと少しい違ったのがテープの剥がし方?ゆっくり剥がさないと痛いよ!皮膚にくっついているんだから!施術後、帰宅した時は3本抜けていて、何も触っても、水濡れなどないのにこんな早いのは初めてでびっくりです。
    ただの風にも抜けているような気がする(笑)
    2日間経ってないのに10本くらい?もう抜けていますよ。
    ノリなのか、どっちなのか、はわかりませんが、もうちょっとしっかりやらないとお金がもったいないです。
    本当に残念です。

• ☆さんの口コミ

無料で施術していただきありがとうございました。

• しょうこさんの口コミ

道に迷ってしまい、数分遅れてしまいましたが、
    お店の場所を丁寧に教えて下さいました。

遅れてしまったのに、どのようなデザインに
    したいかなど納得するよう説明をして下さりありがたかっです。

つけるのも手際良くやってくださり、お値段もお安いので
    助かりました。

• さこんぶさんの口コミ

1つ1つ説明があり、丁寧だなと思いました!
    なんと言っても施術が早い!びっくりしました。
    もちはこれからなので分かりませんが、帰ってからも取れてなく仕上がりもとても満足です。
    また機会がありましたら、お願いします!

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Magique Girl 津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す