40%以上オフ!ミニモSALE
Dityca sow所属・ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡の掲載

栄駅1分 / 久屋大通駅8分

Dityca sow所属・ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡の口コミ

• めいさんの口コミ

手早い上に予想以上の仕上がりで嬉しいです!
    事前にお見せした画像を再現してくださりありがとうございました♡

• 理子さんの口コミ

すっごく可愛くしてくれてありがとございました🥰

• めいさんの口コミ

とても可愛らしくしていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

仕上がりがとても綺麗で満足です。いつもありがとうございます!

とっても可愛いです♡
    夜まで全く崩れなかったです!

• ぐーさんの口コミ

どんなスタイルにするか決めてなかったのですが、服装などからこんなのも似合うと思うと提案していただき、丁寧にアレンジしてくれました!
    最後に前髪もパーマ風に巻いてくださったり、施術料がないにも関わらず優柔不断な私にも親切丁寧に接してくださいました!その後結婚式に参列しましたが、周りの方も可愛いと褒めてくれました。大満足です!
    練習期間が終了しても、またお願いしたいと思いました!

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!
    大まかな要望だったのにも関わらず、とても可愛い髪型にしていただいた上に夜まで崩れることなく過ごすことができました🥰✨
    また機会があればお願いしたいです🌟

• sakiさんの口コミ

短時間でテキパキと可愛く仕上げて頂き、
    大変満足してます♡
    最後、スプレーして頂けたので、夜まで持ちそうです!
    本当にありがとうございます♪

無料でしてもらうのが申し訳ないほど、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😢
    丁寧に気遣って声掛けしてくださり、気持ちよく過ごすことができました🙇🏻‍♀️
    また機会があればお願いしたいです!立地もよく駅から近いので利用しやすいです🌟

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    編みおろしスタイルとってもお似合いでした〜🕯♡
    素敵なご予定前に足を運んでいただけて、とても嬉しく思います🧚🏻✨
    また、機会ございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️!!

返信日:2024年8月15日

サムネイル画像の髪型が可愛かったので予約しましたが、ローポニーであれば他の髪型もしていただけるようでした。髪の長さに合わせてご提案してくださって安心できました!
    お話もしやすくてセットの間も楽しく過ごせました。セット後もご予定楽しんで来てください!と送り出してくださりとても素敵な方でした。ありがとうございました。

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    素敵なご予定前に足を運んでいただき、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います💞💞
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2024年8月15日

今日は、素敵なヘアセットをありがとうございました!
    ヘアピンをさす時なども、優しくお心遣いをいただき、ありがとうございました!
    とても素敵な時間を過ごせました♫

• mmさんの口コミ

お忙しい中施術していただきありがとうございました。
    セットしてもらった髪型も凄い褒めてもらえて、楽しい一日を過ごすことが出来ました!

• べさんの口コミ

丁寧に施術及び接客していただきました(^^)ありがとうこざいました🙌♡

• ぽぽさんの口コミ

親切でとても話しやすく感じの良い対応してくれて
    居心地よく楽しくリラックスして施術を受けれました(^O^☆♪ハーフアップのお団子スタイルも
    カジュアルな格好に合わせてもらって
    髪飾りも可愛すぎず、いい感じになる様に提案してくれて
    なにもかもが良かったです✨
    とても周囲に好評です☺️
    ありがとうございました🥺✨
    応援してます!!
    また、宜しくお願い致します🙇

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🍒☆
    こちらも楽しく施術させていただきました!!
    ハーフアップお団子とてもお似合いでした✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年7月13日
  • ねさんの口コミ

全体的にとても想像以上に良くて嬉しかったです。
    丁寧にやっていただけて嬉しい気持ちになりましたし、
    尚且つ、手際よくやってくださりとても良かったです!
    今、練習中ということでこれから実際にヘアセットメニューを担当されるのであればコンサート前に利用したいと思いました!

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また口コミ投稿も感謝致します!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います🩰🫧
    是非また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月13日
  • さくらさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げていただけました😭
    セット中もたくさんお話しできて楽しく過ごすことができ、たくさん可愛いって言ってくれたりしてめちゃめちゃ幸せでした🥺💝

また機会があればぜひ行かせてください‼️

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また口コミ投稿も大変感謝致します🍒☆
    ハーフアップとってもお似合いでした💁🏻‍♀️!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月4日
  • Aさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、セットもとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🙇

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧
    お洋服にもピッタリですごくお似合いでした💁🏻‍♀️🩷

• Rさんの口コミ

あっという間に可愛い髪型にしていただけて、大満足でした〜ありがとうございました!

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました !!
    また口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    是非また機会ございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2024年7月1日
  • ミさんの口コミ

ゆるめ巻きのハーフアップにしてもらいました!
    めちゃくちゃ上手にやっていただけて嬉しかったです♡

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☀️!
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います🩰♡
    素敵な撮影前にありがとうございました‎^_^
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!!

• よしこさんの口コミ

凄く素敵にセットして頂きました✨

ヒナリ/ヘアセット 無料モデル募集中☆彡さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🪽✨
    いつもと違った雰囲気楽しんでいただけましたでしょうか?
    素敵なご予定前に足を運んでいただけて大変嬉しく思います🌟
    是非また機会ございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dityca sow付近の駅の美容室・美容院を探す