加賀 かおりの掲載
南柏駅13分 / 柏駅20分

アイラッシュサロン ブラン所属・加賀 かおりの口コミ

• カールのプロフィール画像

カールさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂くことができました!仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【1日1名様無料練習モデル】マツエク=上のみ80本保証= ¥0

来店日:2024年7月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

お直しありで時間はかかりましたが、最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月4日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり眉毛もまつ毛もお気に入りです^ ^ ありがとうございました!!

【無料練習モデル募集】アイブロウ+まつパ ¥0

来店日:2024年5月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

加賀さんの素敵な人柄と、丁寧な施術に大満足です! 施術中やその後の、細やかな心遣いに感動しました! ありがとうございました😊 応援しています♪

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で心地よかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です☺︎

来店日:2024年5月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした! またお願いしたいです★

【無料練習モデル募集】アイブロウ+まつパ ¥0

来店日:2024年5月7日
  • ねっころのプロフィール画像

ねっころさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。アイブロウもまつ毛も素敵に仕上げてくださりありがとうこざいます また機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2024年5月6日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

ミニモの対応も施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。次のシフトが決まりましたら、またお願いしたいです。

来店日:2024年5月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

アイブロウは初めてでしたが、痛みなど都度確認してくださり、終了後もメッセージで肌の状態を気遣ってくださいました!またお願いしたいです♪ カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

新人さんとは思えないほど接客も一つ一つが丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で予定より早く終わり満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年4月14日
  • yuckeyのプロフィール画像

yuckeyさんの口コミ

とても丁寧な落ち着いた説明で安心しました♡ 施術も丁寧で心地良く爆睡しちゃってました(笑)仕上がりは希望通り根本から綺麗に上がっており大満足です♡またどうぞ宜しくお願い致します♡

来店日:2024年4月9日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です(^^) 機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

【無料練習モデル募集】アイブロウ ¥0

来店日:2024年4月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂きました。体調が少し悪くなってしまったのを見越してか、風を当ててくださったり終始気遣いに溢れていて心地よく過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月31日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

遅れて行ってしまったのに、丁寧に対応していただいたり、説明も一生懸命でとってもわかりやすかったです☺️ また、施術中も痛くなくあっという間まで寝てしまいました💦 まつ毛も眉毛も綺麗になりメイクが楽になりました✨ありがとうございました☁️またお願いしたいです^^

来店日:2024年3月25日

アイラッシュサロン ブランの詳細情報

アイラッシュサロン ブラン
千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏1F (地図)
南柏駅13分 / 柏駅20分
■南柏西口の企業バス乗り場からシャトルバスで約5分 ■南柏駅から徒歩でお越しの場合→南柏駅西口より JR沿いに柏方面へ約12分 ■柏駅西口の企業バス乗り場からシャトルバスで 約8~10分 ■柏駅から徒歩でお越しの場合→西口ロータリーを超え 6号線に突き当たり左折し東京方面へ約20分 ■イオンモール柏店1F:ペットプラスさんの お向かいになります。
南柏駅
月 12:00-17:00 火 12:00-17:00 水 12:00-17:00 木 12:00-17:00 金 12:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 無料モデル様受付 決まった曜日での休日が無いのでお問い合わせ下さい
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (UFJ/NICOS)
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり

アイラッシュサロン ブラン付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す