気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごせました!また、白のフレンチのデザインだったのですが、期待以上に綺麗にしていただけて大満足です^_^
今回も丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました✨
毎回楽しくて🤣居心地良くて、もう既にまた行きたい!です😆
また宜しくお願いします☺️
可愛いデザインはかりで目移りするほどでした!お話も盛り上がり、楽しい時間が過ごせました。
紫のマグネット、いろんな色に見えてとても気にいりました。また機会がありましたらお願い致します。
ものすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で暇さえあればネイルを見てウキウキしてます笑
とても丁寧な施術なうえに、わかりやすい説明でお話もすごく面白くて楽しい時間を過ごせました。
また行きたいです!!
すばやく丁寧で、一切痛くもなかったです!大満足!ありがとうございました(^^)
本当にいつも楽しく居心地が良いです☺️
色選びいつも時間かかってしまいますが最終的には試し塗りして一緒に見比べてくれる心強さ!!有難いです✨✨
また行きたいです😊
デザインやカラーを悩んでいるとアドバイスを丁寧にしてくださりうれしかったです!
また、亀裂に気付いて下さり補強までありがとうございました🙇♀️
とてもお気に入りで眺めてはうれしくなっちゃいます🎀ᩚ
ありがとうございました💐🤍
本日はお忙しいところ誠にありがとうございました!
オフも全く痛くなく、無料なのが申し訳ないくらいとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です😊
またお話もすごく楽しく、お人柄の良さが滲み出ていました😌
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
色がたくさんの中から選ぶ事ができ、マグネットへの変更も可能で迷ってしまいましたが試し塗りも提案していただいたり、相談にのっていただきとても素敵な仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
話しやすく施術もスムーズでした!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
やりたかった秋らしい赤にしていただいて、とっても満足しています。
ありがとうございました😆
30代前半
間際の予約でしたがスムーズに予約完了し、当日もご丁寧なご対応で安心してお任せできました!爪が薄い状況でしたが、痛みなく大変助かりました。可愛い色味にしていただき、おかげさまでとても元気が出ます!またぜひお願いできたら嬉しいなぁと思える方に出会えて良かったです!
この度は、本当にありがとうございました。
とても親切な接客で、仕上がりも大変満足がいくものでした‼️
今日はありがとうございました♪
リピ利用です♪迅速で丁寧で集中力が高く予定時間より早く施術が終わリました!でもとっても大人可愛いカラグラの仕上がりにして頂きました♪気に入ってます♪ありがとうございました!あといつも楽しいお話をありがとうございます!またの機会もよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました。
終始丁寧に施術していただき、痛みもなく時間もスピーディーで大満足です。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします😌✨
先日はありがとうございました!
伸びてた爪が綺麗になって満足です!
ゲームの話や配信者さんの話とかお話とても楽しかったです☺️
また機会あればお願いします✨
先日はフットからハンドまで本当にありがとうございました。
とても話しやすくて、色選びも決めて頂いて本当に助かりました😆
施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗です✨
またお願いしたいです!!
とってもきれいに可愛く丁寧に仕上げてくださいました!!種類も豊富で気になるものいくつか試し塗りもして下さいました!可愛すぎて大満足です🥰お話も楽しくてとっても良い方でした!またお世話になりたいです✨
時間も早く、悩みに答えていただき、とても可愛いマグネットで満足です。