4.8男性 / 30代後半
とても丁寧親切でカットも綺麗に仕上げていただき大変満足できました。機会があればまたお願いしたいと思いました。
スタイリストのアドバイスもありとてもカット気に入りました!ありがとうございました。
最後に普段の巻き方のアドバイスを丁寧にしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
きれいにしてもらい手入れのコツまで教えてもらい参考にしてます😄
これからもまだまだ大変だと思いますが、頑張って下さい!
本日は遅い時間ありがとうございました。
かなりすいていただいたので、スッキリしました。
無料でやっていただいて申し訳ないくらいの施術でした。
とても素敵なヘアースタイルにしてもらい、とても気に入りました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます☆☆☆
とても明るく喋りやすくて、楽しい時間を過ごせました!
髪型も、色々アドバイスをして頂き、最後まで丁寧に仕上げてくれ、とっても大満足です。
本当にありがとうございました。また伺います。
娘がカットしていただきました。とても丁寧に声をかけてくださり、巻き方など左右持ち手が変わってもできるようにと教えていただき大満足だったようです。
娘と一緒にカットをしていただきました。
明るく優しい方でした。
娘が気に入って喜んでました。
傷んでいる髪を全て綺麗にしていただきました!
前髪の長さも気に入ってます!!
いつも丁寧に希望を聞いて下さり楽しい時間を過ごしています。
初めてのカラーの色にも挑戦できました!
とても気に入っています。
ありがとうございます。
根元と毛先の色の差が激しく綺麗に染まるか不安でしたが、分からないくらい綺麗に染まっていて感動しました😭✨会話も沢山できて楽しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )またよろしくお願いさます🙇🏻♀️🩷
癖毛が気になって、髪の量も後頭部が気になってましたが
綺麗に仕上げてもらい助かりました
カラーも良い色で良かったです
是非またお願いしたいです
とても丁寧な接客で、一緒に仕上がりのイメージを考えてくださり、最後はスタイリングまで教えていただきました!
ありがとうございました🌼
接客もカットも満足でした。
ありがとうございます。
今回もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
髪色も髪型もとっても気に入ってます(^○^)
ゆっくり希望を聞いて下さりカットもカラーの色もとても気に入っています!
スタイリングも教えていただきありがとうございます。
元気で明るい方で接客もとてもよかったです!
カラーも素敵な色味で、気になっていた白髪も染まったので満足です。
いろいろアドバイスもしていただき、これから実践してみます。
予約時間の3時間前に堀尾さん事情の体調不良にて急遽キャンセル…
他の方のクチコミを見ていても腕は良いはずなのにこんな残念な思いするとは思いませんでした。
昼くらいから体調不良ならば、もっと早く連絡が欲しかったです。
この度はありがとうございました。