4.8男性 / 40代前半
久しぶりの美容院で緊張気味だったのですが
優しく接客してもらえ
施術内容も分かりやすく説明してくれたり
お話も楽しかったです。
施術もカッコよく仕上げてもらい満足です。
よい時間がすごせました
明るく丁寧な接客で、乾かし方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。さっそくアドバイス通りやってみたいと思います。
仕上がりも満足しました^_^
予約して良かったです。
予定が合ったらまたお願いしたいです。
丁寧な接客を頂きました。
またいろいろと親身に希望を聴いてもらい、
さまざま意向を確認してくださりながら進めて頂けて
とても安心して施術を受けられました。
仕上がりにも満足していますし、家族からも好評でした。
ありがとうございます。
カットもとても丁寧で良かったです。
きちんと相談にも乗ってくださりました。
人柄も良く優しかったです。
カット前にシャンプートリートメントしたのですが、触り心地が綺麗になりました(^^)
少しイメチェンしたくて思い切って
前回とは全く違うスタイルに
ばっさりと切ってもらいました!!
理想通りに可愛いく仕上げてもらい
気に入っています🥹髪も軽くなって
明日から楽しみです!遅い時間まで
ありがとうございました🙇♀️❤️
息子2人を順番でカットしてもらい、遅い時間になってしまいましたが、全く嫌な顔せず丁寧な対応をして頂きました。カットも合間に確認しながら切ってくれたのもよかったです。またおねがいしたいです
今日はありがとうございました(*^^*)母がとても喜んでおりました!またよろしくお願いします♪
髪型とカラー選びからしっかりお話を聞いて下さり
カットとカラーとても気に入っています!
スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました♪
事前にイメージ画像を送ったら、確認していただきイメージ通りの仕上がりになり満足です。
接客も丁寧に対応してもらいました。
また、宜しくお願いします。
接客がとても良かったです!
お話がたくさん出来て楽しい時間を過ごせました!
施術もとても綺麗な仕上がりでした!
丁寧にどんな仕上がりにしたいかを相談乗っていただき嬉しかったです!仕上がりもとてもよく気に入りました!
また機会があれば宜しくお願いします。
こんな感じにしたいという希望を具体的に提案してくれました😊クセがつく時には、ドライヤーのかけ方等も参考に教えてくれて、助かりました✨✨
また、子ども達も機会が合えばお願いしたいなと思います😊
ずっとしてみたかったオリーブカラーもイメージ通りの仕上がりで、カットもとても丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした!
楽しいお話や、ドライヤーの当て方、セットの仕方なども教えてくださり、とても居心地が良かったです(^^)
先日はありがとうございました😊
カットもいろいろ提案してくださり、ドライヤー・アイロンの仕方も教えてくれて、とっても良い時間になりました。
お話も楽しかったです♪
11歳の娘をお願いしましたが、どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくれたり、カットの最中もとても丁寧で、可愛く仕上げてくださいました。
髪も思い通りに切っていただきました!おしゃべりも楽しかったです。
ありがとうございました🙇
今日もカットもカラーも素敵な仕上がりに満足です。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
先日は急な予約にも関わらずとても可愛い髪型してくださりありがとうございました!!
お友達にもたくさん可愛いって言って貰えて、好評でした🥹
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
「こうしたい」という細かいイメージがなく、ざっくりとしか要望を伝えなかったんですが、カウンセリングもカットも丁寧に対応していただき、満足いく髪型になりました!ありがとうございました⭐︎