初めて来店したのですが、とても丁寧に対応してくださって安心してお任せすることができました。
またお願いしたいと思える方でした!
丁寧に分かりやすく説明してくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です✨️またお願いします🙏💕
本日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりとしていただき、カールや長さも一緒に悩んでご提案していただけました。
アンドヘルシーというメニューで初めて施術していただきましたが、仕上がりも大満足です。
また是非宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても雰囲気の良い方で、居心地良く過ごせました。
話し方も柔らかく可愛い方でした。
初めての施術方法でしたが、くるんとまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
翌朝起きて、鏡を見たら数本もう取れてしまっていて、1週間で残り10本くらいになってしまいましたが、1週間でもテンションの上がる施術をしてもらえて嬉しかったです。
ご対応も仕上がりもカウンセリングも大変丁寧にして頂きました。
カウンセリングで長々とあーだこーだと迷ってしまい
結局曖昧でめんどくさいオーダーのままお任せをしてしまったのですがとっっても可愛く仕上げて頂き、わ!めっちゃかわいい!と驚きました😭✨
私は妊婦でお腹が大きかったのですが終始細かなところまでご配慮頂き温かいご対応を本当にありがとうございました。 😢
本日は施術してくださり、
丁寧な接客でとても笑顔の優しい
対応でした。
デザインについてカウンセリングし
希望を伝え、今のまつげの状態を
見ながら進めました。
上司さん?先輩?のチェックもあり、
しっかりと対応してくださりました。
お時間ぴったりまで、しっかり付けてくださり
ありがとうございました(*'▽'*)
仕上がりもとても綺麗で、素早く仕上げてくださり、こちらがお時間遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
ベッドも気持ちよくてすぐに寝てしまいました💤
またお願いしたいです☺️ありがとうございました(^^)♡
とても丁寧に施術していただいて大満足です!
2回目です☺️
接客対応も凄く丁寧でとてもわかりやすかったです
施術も全然違和感なかったのでとても安心して過ごせました!仕上がりもすっごく可愛くて満足してます🥰
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
とても綺麗で大満足です🩷
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!!
また利用したいです!
めっちゃ可愛いデザインにしていただきました。目が染みたときも、丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思います!ありがとうございました!!
またお願いします🙇♀️
とても丁寧な仕上がりです。2回目の利用で前回での事を話したら、要望を応えて頂きました。ありがとうございます😊
右目はとても満足ですが、左目の目頭の所が少し取れかかってしまっていました。ですが今まで訪れた所で1番痛みもなくとても安心して施術することが出来ました。オススメです👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
今日はありがとうございました😊
マツパが残っていた部分があったと思いますが、丁寧に施術して頂いて寝てしまいました。他のスタッフの方の的確なアドバイスも素晴らしかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします✨
予約の変更にも対応していただき
施術は丁寧で、久々のマツエク嬉しいです。
またよろしくお願いします!
先日はお世話になりました。
カウンセリング、施術は丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
左目は生え癖の悩みを考慮して頂きとてもきれいに仕上げていただけ大満足です(*^^*)右目は帰宅後からポロポロとれてくるのを感じ、4日後に残り半分以下、1週間後には11本と残念でした。
たまにチクッとしたりテープを剥がす際に痛みが、ありましたが丁寧でとてもデザインが気に入りました。