eye mor. 藤が丘店所属・eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりの掲載

藤が丘駅3分 / 本郷駅17分 / はなみずき通駅21分

eye mor. 藤が丘店所属・eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりの口コミ

初めてWAX脱毛しましたが、個人的には全然痛くなかったです!
    何度か寝落ちしかけました^ ^

おすすめの形や骨格を見て形を作ってくれるのと、脱毛する前にもきちんとどこを削ってどこを描く必要があるかなど説明してくれるので安心できました!

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました😊✨
    また、大変嬉しい口コミも励みになります!

安心していただけるような施術が出来て光栄です🙌🏻

またメンテナンスやまつ毛パーマなどでのご予約もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    お会い出来るのを楽しみにしております🥺

返信日:2024年4月16日
  • せさんの口コミ

綺麗に整えていただきました!
    大満足です!

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

仕上がりに満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います🥰

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2024年4月28日

道が混雑していて遅れてしまい時間が無い中でしたがメッセージでも到着してからもとても丁寧に対応して下さいました🌿
    仕上がりもとても綺麗にまつ毛があがっていてすごく満足しています。またお願いしたいなと思いました^^

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

そんな中お越しくださったこと感謝しております。間に合って良かったです😌🤍

喜んでいただけて光栄です😭メイクの幅も広がるかと思います!

また是非2度目もお待ちしております✨
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年4月14日
  • りほさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で、すごく笑顔で
    こちらもすごく楽しい気分になりました🐻
    以前、他の施設で目がしみたことがあり、
    言えずにいたことを伝えた際、親身になって聞いてくださり、何かあれば声をかけてくださいと言っていただき、
    安心して施術をしていただけるんだなと感じました🦭🤍
    また、お願いしたいと思いました🤍🐘💄

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰

こちらこそ、とても明るく喋っていただいたので安心しました😮‍💨🤍

お目元、沁みて無かったようで良かったです🙇‍♀️

また2度目のご予約も是非、お待ちしております✨
    お会いできるのを楽しみにしています!🍃

返信日:2024年4月13日
  • もにかさんの口コミ

大変丁寧で感じの良い方でした。染みること等もなく、安心してお任せできました。仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

本日はお時間いただき、ありがとうございました🙈🤎

そう言っていただけて大変光栄です😭

2度目以降のご予約も是非お待ちしております🌸
    よろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月10日
  • ぽぽまるさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙈

是非2度目以降もお待ちしておりますので、ご気軽にご予約ください😊

よろしくお願い致します✨

• 穂乃花さんの口コミ

とても仕上がり綺麗で嬉しかったです!

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけて光栄です✨

2度目以降の予約も是非お待ちしていますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2024年4月11日
  • ゆきさんの口コミ

口調、しぐさ、施術、全てが丁寧でとても好感がもてました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!リピートしたいなと思っていますが、1ヶ月経過しても全然取れないので持ちも良いです!!でも絶対リピートします!
    (初minimoで口コミやメッセージの感じが分かっておらず時間が経ってからの投稿になってしまいました、斎藤さんすみません)

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先月はご来店いただきましてありがとうございました🙌🏻✨

そう言っていただけて光栄です😭
    とても励みになります🙌🏻

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💞
    その時はよろしくお願い致します🌼

返信日:2024年5月10日
  • れーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でメイクが楽しくなりました☺️
    施術中何度も染みていないかなどの確認をしてもらえて安心して施術を受けられました☺️

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🥰

安心してくださるような施術が出来まして、大変嬉しく思います✨

とてもまつ毛が長い方でしたので、それを活かしパリジェンヌリフトでより印象のある目元に仕上げさせていただきました🙌🏻

また機会がありましたら是非、お待ちしております🥺

• 🩶さんの口コミ

予約変更の際も親切にしてくださって施術中も何度も染みてないかの確認をしてくださいました。
    仕上がりもこれまであまり上がらなかった右まつげも上がって大満足です。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

昨日はお越しいただき、ありがとうございました🙈🤍

お悩みを解決出来まして、大変嬉しく思います✨

右まつ毛の方の薬剤を少し長めに置かせていただき、より効果があるように仕上げました🙇‍♀️

そう言っていただけて光栄です。
    是非またご都合宜しければお待ちしております🌸!

返信日:2024年4月10日

とてもスムーズで、綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

本日はありがとうございました🙌🏻

嬉しい口コミも大変励みになります✨

またご予約お待ちしています。
    お会い出来るのを楽しみにしています!🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • こゆきさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応していただきました!
    綺麗にまつ毛も上がって大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!✨

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日は貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️✨

最後に喜んでいただけて、こちらも嬉しかったです😊
    またご都合宜しければ是非お待ちしております!🤍

返信日:2024年4月8日
  • さおりさんの口コミ

今日は駐車場の関係で時間より遅れてしまって申し訳ありませんでした。施術時間が15分ほど短くなりましたが、しっかりとカールがかかっていて良かったです。途中途中の声掛けのお声がとても柔らかくて優しい雰囲気を感じました。リラックスした中での施術でした。ありがとうございました。

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました😊

とんでもございません💦
    嬉しい感想をありがとうございます🙌🏻

しっかり根本から立ち上げさせていただいたので、長いまつ毛が更に活かされるような仕上がりになりました✨

またご都合宜しければ、是非お待ちしております。

返信日:2024年4月6日

とても丁寧に施術していただけました!
    他のところでやってもらった時は、左まつ毛の立ち上がりが弱かったのですが、そのことを相談したら親身になってくださって、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    まだ4月から始められたとのこでしたが、とても綺麗に仕上げてくれました🙏🏽

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

ご要望にお応えできて、なによりです🙇‍♀️
    エレガントな目元がパリジェンヌリフトで、より綺麗に強調されておりました✨

帰りには応援の声もいただき、とても励みになりました。ありがとうございます!

また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月5日

対応が良く、施術中の優しい声掛けに安心して過ごせました。
    以前他店でパーマをやってまぶたにつくのが気になったことをお伝えしたら、そうならないように仕上げていただけました。
    キレイに上がって満足しております✨

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました🤎

長いまつ毛を活かしたより存在感のあるデザインに仕上げさせていただきました✨
    ご要望にお応えできて、こちらも嬉しいです。

またご都合宜しければ、ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年4月4日
  • ゃさんの口コミ

こちらの細かい要望にも親身に対応してくださり、丁寧な施術をしてくださりました。
    とても満足のいく仕上がりで、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊🤍

また、大変嬉しい口コミも光栄です🙇‍♀️

とても可愛らしい目元がさらに強調されるような仕上がりとなりました✨

またご都合が宜しければ是非足をお運びください!
    お待ちしています🎶

• 春海さんの口コミ

ぱっちり上がって満足です!
    ありがとうございました🥹

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙌🏻

根本からしっかりあげさせていただきました✨
    ご希望に応えることが出来て嬉しいです。

またご都合が宜しければ、ご予約お待ちしております🥰

返信日:2024年4月5日
  • 限界さんの口コミ

綺麗に立ち上がって最高です!
    ありがとうございました

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸

嬉しい口コミも、大変励みになります!✨

またご都合が宜しければ是非お越しください🌷
    お会いできるのを楽しみにしています。

• layさんの口コミ

今日はありがとうございました🌸

左右差や希望など、わがままをたくさん伝えてしまったと思うのですが、本当にとっても綺麗にぱっちり上げていただきました☺️

優しく可愛いお姉さんとお話出来て、嬉しかったです💕

他のスタッフさんも綺麗で優しくて、
    閉店間際だったにも関わらず、メイク直しで鏡も使わせていただき、
    帰る際にはお忙しい中担当してくださった方を呼んでいただき、ありがとうございました🥰

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

先ほどはありがとうございました😊

とんでもないです😭
    こちらもご要望をくださって勉強になりますので、感謝しております✨

お帰りの時ははバタバタしていて申し訳ありませんでした💦笑 挨拶ができて良かったです!

これからはより様々なご要望にお応えできるよう学んでいきますので、ご都合が合えば是非お待ちしております🌸

返信日:2024年4月2日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧で安心してお願い出来ました😊
    施術も綺麗に上がっていて満足です。

eyemor 藤が丘 🌷齊藤みのりさんからの返信

本日はありがとうございました🥰

パリジェンヌリフトで、綺麗な目がさらに強調されました✨

仕上がりに満足していただけて良かったです🙌🏻

またご都合の良い日がありましたら、ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye mor. 藤が丘店付近の駅のマツエクサロンを探す