noe lash /齊藤みのりの口コミ

しおさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月27日
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ 長時間の施術お疲れ様でした🙌🏻 そう言っていただけて大変嬉しく思います😊 また別メニューでのご予約なども是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌼
返信日:2024年5月7日
layさんの口コミ
なかなか上がりにくく、ばらつきが気になりやすいまつげなのですが、前回と同じくぱっちり綺麗に立ち上げてくださり、ありがとうございました☺️💕 明日からのお化粧がとても楽しみです! またよろしくお願いいたします🌸
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました😊✨ 口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。 前回と同様、パリジェンヌリフトで仕上げさせていただきました!🌼 元々綺麗な目元がより強調されたかと思います🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧡
hiさんの口コミ
とても綺麗にして頂きありがとうございました! 声掛けも丁寧でリラックスできました!
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊✨ そう言っていただけて嬉しいです🌸 2度目のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇♀️
yさんの口コミ
前日の予約となってしまいましたが、丁寧に対応していただきました🥹ありがとうございました🥹💖 またお伺いさせていただきたいです🥺✊🏻
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐶💕 産毛などが綺麗に取れているので、化粧ノリも良くなっているかと思います✨ 今はお肌が敏感な状態になっていますので、保湿のケアをしっかりとお願い致します🙇♀️ 2度目のご予約も是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🫶
ブラックマンタさんの口コミ
接客やカウンセリングも優しく丁寧で好感持てました。 瞼が膨らんでいるので、見ながら合うように施術して下さいました。 娘に、綺麗に上がってる!と言われて、 まつ毛も気分も上がって嬉しいです! ありがとうございました。 次は、眉毛もやりに行きたいです。
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊✨ 瞼にまつ毛が当たらないか不安という事でしたので、奥行きのあるロッドを選定させていただきました🌟 とても可愛らしい仕上がりになったので、こちらも嬉しかったです💕 またお話したいので是非お待ちしております🙌🏻
拓海さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で 眉毛についてあんまり分からなくて、ほとんどおまかせでしたが綺麗な仕上がりでとても満足です! メンズの自分で処理してる方や眉毛に対してこだわりや知識がなくても行くだけの価値があると思います!! またお願いしたいと思います😊
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥳 普段眉毛を描かれているという事で、元の形から少し角度をつけてよりかっこよく仕上げさせていただきました✨ 色んなお話もできて楽しかったです😂 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻
KaoriNさんの口コミ
藤が丘駅にも近く コインパーキングもお値打ちなところが多いので アクセスしやすいです 担当者してくださった方は 手際も良く 思った以上に早く終わり 丁寧にしていただいて大満足でした 本当にありがとうございました
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨ また、コインパーキングへのご協力もありがとうございます。 大変嬉しい口コミをいただけて光栄です🙌🏻 他のメニューや2度目のご来店も是非、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年4月22日
Ⓜ︎さんの口コミ
優しく丁寧に施術していただき、痛みもなく、素敵な眉毛に仕上げて頂きました💞ありがとうございました💞
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 痛みがそこまで無かったようでよかったです🙇♀️ 毎日のメイクが楽しくなるかと思います💓 2度目のご予約も是非お待ちしています。 よろしくお願い致します!
チーズタルトさんの口コミ
悩んでいた眉毛を整えて頂きありがとうございました。 また日常でも再現出来るように頑張ります。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月21日
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけたようで、光栄です✨ 他のメニューや2度目のご来店も是非、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇♀️!
返信日:2024年4月22日
みかさんの口コミ
まつげパーマと眉毛Waxを同じ日やって頂きました 担当の方も丁寧に説明して頂き、予約も前日とかでしたが、すぐに対応してくれました。 仕上がりは、まつげも眉毛も綺麗で〜 眉毛は、特にお気に入りです😊
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 自眉が綺麗に生えている方でしたので、それを活かしたアーチのデザインへ仕上げさせていただきました✨ パーマもかけさせていただいたので、目元の印象がガラッと変わったかと思います💕 2度目のご来店もお待ちしていますので、よろしくお願い致します🙇♀️
ayakaさんの口コミ
初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださったおかげでとてもリラックスしながら施術をうけることができました!また何度も確認してくださったこともあり、満足のいくデザインになりとても満足しています^^ 当日は大丈夫でしたが、朝起きるとまぶたの上の少しだけ赤くなっていました、、!お肌に合わなかったのでしょうか。。ですが素敵なサロンでしたので是非また利用したいです〜ありがとうございました!
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はありがとうございました!🙌🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。そちらの件につきましては同意書の方にもご確認いただきましたが、お目元周りを施術させていただいているので、3日前後は赤みが出る場合がございます。 お家で保冷剤などで冷やしていただくと効果的かと思いますのでご協力よろしくお願い致します🙇♀️ 是非2度目以降もまたお越し下さい。お待ちしております!
返信日:2024年4月21日
みかんさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました!
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 2度目のご予約も是非お待ちしております。 よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年4月19日
NARITOさんの口コミ
店内に入ると内装などがとても綺麗でしたが、出迎えてくれた齊藤みのりちゃんはさらに綺麗でした。 施術前も丁寧にヒアリングしていただき、いざ施術に入ると緊張が伝わってきましたが、今まで練習された技術と自信でカッコよく仕上げていただきました! これからも今の施術姿勢で過ごしていき、後々技術がさらに上がってきた暁には予約が難しい、リピーター続出の人気スタイリストになっている事間違いなしです☆ その時になってもよろしくね😁
来店日:2024年4月17日
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はわざわざ遠くまで、ご来店ありがとうございました✨ 私自身初メンズモデル様ということで緊張しましたが、いつもと変わらずとてもお優しかったので安心して施術することができました🥺 そう言っていただけて、すごく励みになります🙌🏻 また会えるのを楽しみにしております!🌼
Mさんの口コミ
初めてWAX脱毛しましたが、個人的には全然痛くなかったです! 何度か寝落ちしかけました^ ^ おすすめの形や骨格を見て形を作ってくれるのと、脱毛する前にもきちんとどこを削ってどこを描く必要があるかなど説明してくれるので安心できました!
来店日:2024年4月14日
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はお越しくださりありがとうございました😊✨ また、大変嬉しい口コミも励みになります! 安心していただけるような施術が出来て光栄です🙌🏻 またメンテナンスやまつ毛パーマなどでのご予約もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇♀️ お会い出来るのを楽しみにしております🥺
返信日:2024年4月16日
せさんの口コミ
綺麗に整えていただきました! 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年4月13日
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!😊
aさんの口コミ
道が混雑していて遅れてしまい時間が無い中でしたがメッセージでも到着してからもとても丁寧に対応して下さいました🌿 仕上がりもとても綺麗にまつ毛があがっていてすごく満足しています。またお願いしたいなと思いました^^
来店日:2024年4月12日
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ そんな中お越しくださったこと感謝しております。間に合って良かったです😌🤍 喜んでいただけて光栄です😭メイクの幅も広がるかと思います! また是非2度目もお待ちしております✨ よろしくお願い致します。
返信日:2024年4月14日
りほさんの口コミ
説明もわかりやすく丁寧で、すごく笑顔で こちらもすごく楽しい気分になりました🐻 以前、他の施設で目がしみたことがあり、 言えずにいたことを伝えた際、親身になって聞いてくださり、何かあれば声をかけてくださいと言っていただき、 安心して施術をしていただけるんだなと感じました🦭🤍 また、お願いしたいと思いました🤍🐘💄
来店日:2024年4月12日
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ、とても明るく喋っていただいたので安心しました😮💨🤍 お目元、沁みて無かったようで良かったです🙇♀️ また2度目のご予約も是非、お待ちしております✨ お会いできるのを楽しみにしています!🍃
返信日:2024年4月13日
もにかさんの口コミ
大変丁寧で感じの良い方でした。染みること等もなく、安心してお任せできました。仕上がりもきれいです。ありがとうございました。
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
本日はお時間いただき、ありがとうございました🙈🤎 そう言っていただけて大変光栄です😭 2度目以降のご予約も是非お待ちしております🌸 よろしくお願い致します✨
返信日:2024年4月10日
ぽぽまるさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました🙈 是非2度目以降もお待ちしておりますので、ご気軽にご予約ください😊 よろしくお願い致します✨
返信日:2024年4月10日
穂乃花さんの口コミ
とても仕上がり綺麗で嬉しかったです!
noe lash /齊藤みのりさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です✨ 2度目以降の予約も是非お待ちしていますので、よろしくお願い致します🙇♀️!
返信日:2024年4月11日