アイブロウ Rain つくば店アイブロウレインツクバテンアイブロウRain Nayu
つくば駅からお越しの場合、学園東大通りを「つくば技術大学天久保キャンパス」方面に進んでいただきます。途中、右手に「セブンイレブン天久保4丁目店」や「松のや」さんが見える十字路がございますので、そちらを左折してください。そのまま直進し、一つ目の信号をそのまま通過していただくと、すぐ右手に当サロンがございます。「tela stella」の1階、101号室が当店になります。お気をつけてお越しください○
アイブロウRain Nayuの口コミ

m.さんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。 まつ毛もしっかり上がって良かったです^ ^ 今日思ったのは、接客を含めた技術向上の為のモデル募集ではなく、完全に技術向上の為の練習台なんだな、と感じました。 入店時のカウンセリングも特になく、施術中も「テープ貼ります、ロット付けます、染みたりしませんか?」の声掛けも一切なく、会話もありませんでした。 無料モデルなのでそこは全然割りきれました! でも、実際にお客様に付いた時どうするんだろう、と思ってしまったので、注意事項かどこかにあくまで練習台ってことを記載してあった方が良いかと思いました^^ 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
アイブロウRain Nayuさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました✨️ ご指摘の件、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を受け止め、接客・技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2025年4月27日
- 1
- 2
アイブロウ Rain つくば店の詳細情報
茨城県つくば市天久保3-12-5 tela stella101 (地図)