セルフよもぎ蒸し専門店Meily所属・セルフよもぎ蒸し Meilyの掲載

センター北駅3分

セルフよもぎ蒸し専門店Meily所属・セルフよもぎ蒸し Meilyのメニュー

セルフよもぎ蒸し専門店Meily所属・セルフよもぎ蒸し Meilyのフォト

セルフよもぎ蒸し専門店Meily所属・セルフよもぎ蒸し Meilyの口コミ

甲子園さんの口コミ

まず、前日、急な日程変更にも丁寧に応じてくださり、ありがとうございました。よもぎ蒸しが大好きで、セルフで自由に通えるというコンセプトから、気になって来店してみました。駅からも近くわかりやすい場所にあります。壺や座浴・よもぎも無農薬にこだわっていらっしゃって、オプションで漢方ブレンドも購入できます。デスクもあり、蒸されながらテレワークなどもできて、次回は仕事がてら蒸されたいと思います♪説明してくださったスタッフの方も丁寧で気さくな方で、心地よい空間で、とても癒されました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)色々なプランがあり、これまた他のよもぎ蒸し店に比べても、かなりお安い価格で通えます♪また癒されに来ます〜♪

• ばおさんの口コミ

先ほど伺いました!!
    清潔感のあるきれいなお店でした!
    私は何回かセルフでもやったことありますが、初めてセルフやるって方も難しくなくできると思います✨️
    たくさん汗をかいて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

• まろんさんの口コミ

とてもリラックスできましたありがとうございました!

セルフよもぎ蒸し専門店Meily所属・セルフよもぎ蒸し Meilyのアピールポイント

【✨🆕2024年1月オープン🆕✨】24時間営業・女性専用・完全会員制の無人セルフよもぎ蒸し専門店です🌿冷えからくる女性のお悩みや自律神経をととのえたい方は是非ご利用下さい☆

スマートロックを導入し、ご予約ごとに異なる鍵を発行することで無人化とセルフサービス化を実現し、人件費を削減しました。この取り組みにより、上質なサービスを提供すると同時に、低価格を実現しました✨

ご来店からお帰りまで60分(内よもぎ蒸し40分)
初回のみ利用説明+30分
※初回利用説明のみ男性スタッフが対応する場合がございます。
あらかじめご了承の上、ご予約くださいませ。

遠赤外線放射率の高い国産の粘土を使用した土鍋と座浴器を使用🌿

お茶にして飲める国産・無農薬のよもぎとウォーターサーバーのお水を使用することで、代謝亢進、免疫力UP、基礎体温UP、自律神経の乱れの改善、冷え性、冷えからくる女性のお悩みに効果が期待できます❗️

セルフよもぎ蒸し専門店Meily所属・セルフよもぎ蒸し Meilyのプロフィール

セルフよもぎ蒸し専門店Meilyです❗️
横浜市都筑区のセンター北駅徒歩3分✨
よもぎ蒸し専門店🌿
24時間営業・セルフサービス化することにより上質かつ低価格を実現しました✨

上質なよもぎ蒸しを手軽にお楽しみいただく為に、マント・クッション・タオルなどご用意させていただきました☺️

よもぎ蒸し専門店です♪ 準備10分、よもぎ蒸し40分、後片付け10分でのご案内です❗️ 初回のみ説明・登録で+30分かかります🌿 冷えからくる女性のお悩みに是非ご利用下さい☆

セルフよもぎ蒸し専門店Meilyの詳細情報

セルフよもぎ蒸し専門店Meilyの内観・外観1

セルフよもぎ蒸し専門店Meilyの内観・外観2

セルフよもぎ蒸し専門店Meilyの内観・外観3

セルフよもぎ蒸し専門店Meily

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-5 グレイスコート302号室 (地図

センター北駅3分

センター北駅より徒歩3分

センター北駅

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフよもぎ蒸し専門店Meily付近の駅のエステ・リラクサロンを探す