咳をしてしまったのにお優しい対応であめまでくださり居心地もとても良かったです。
またよろしくお願いします!
突破の予約を受けて頂きありがとうございます😊
中々 前持って予約が出来ないのですが 受付ていただき良心的なお店です♪雰囲気も良くマツエクの施術も丁寧で 相談にも乗ってくれておすすめです^_^
次回もお願いしたいと思ってます♪
お店の雰囲気も良くて対応して下さった方もとても親切で仕上がりもとても良かったです!
今日はお世話になりました。
お盆休みもあり 混んでいるのにキャンセルの空きでマツエクを 施術して頂き有り難かったです。
丁寧で その時のまつ毛に合わせてエクステの長さを決めて頂きサポートも凄く良かったです。
先日はありがとうございました😊
お試しでマツエクしてみたのですが、大満足の仕上がりで今後もお世話になりたいと思います♪
とても丁寧な施術ありがとうございました✨
とても丁寧で優しく対応していただき、施術前の説明もわかりやすかったです。
時間も記載の時間より早くて助かりました。
個室で落ち着いていて心地よかったです。前回のマツパが少し残っていましたが綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました☺︎
急な対応にあわせてもらいました。
いつも丁寧に仕上げてもらえて満足です。
とても可愛くクルンと上げて頂いて満足です。
こちらの都合で時間など調整していただきありがとうございました!
施術中の会話は多過ぎず少な過ぎなくて丁度よく、気遣いなども良く接客対応完璧でお店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも満足する仕上がりで良かったです。
機会がありましたら、またよろしくお願いします🤲
前回初めてお伺いしてすごく良かったのでリピートです^^今回も丁寧に可愛くしてもらって、ありがとうございました。また次も楽しみです!
上がるかなって不安してましたが綺麗にまつ毛上げてもらいました。ありがとうございます😊
とても親切に説明して下さり話しやすくとても楽しい時間になりました。また行きたいと思います。
本日はありがとうございました☺️
楽しく会話をしていたらあっという間に時間が過ぎて行きました
とても満足な仕上がりでした!
はじめてまつ毛パーマをさせていただきましたが、いつもビューラーをしてもあがらない自分のまつ毛がぱっちりあがっていて、嬉しかったです!ありがとうございました!
まつ毛パーマをかけてもらいました^^
いつも楽しくお話ししてくださりあっとゆうまに終わります!
根本からバッチリかけていただいて大満足です☆
体調などもいつも気にかけてくださり安心してお願いできます^ ^
またお願いします☆
たのしかったです
丁寧な説明と施術で、まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです🌟
ありがとうございました‼︎
次はマツエクお願いしたいなと思います☺️