当日予約しバタバタな中すごく丁寧に対応してくださいました。時間内に終わらせて頂き全てがスムーズで感謝しております。
まつ毛もすごく可愛くして頂いてデザインも好みでした!
店内もきれいでアロマの香りでリラックス出来ました
職場からも近いのでまた利用させて頂きます
親切丁寧な方で、安心してお任せできました。アドバイスもくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました♡
ご相談させていただきながらスムーズに施術いただき、ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです〜☺️
8日限定◎NEW Open🧸【人数&日時限定】アイブロウモデル募集中✨【平日限定】まつ毛を痛ませない施術方法で毎日のメイクが楽になるラッシュリフト【Instagram】coton_eyelash
✳︎アイブロウ導入に伴い、練習モデルを募集いたします✳︎
施術の流れ《眉パーマ→眉wax→毛抜き→メイク》
※ 所要時間は120分前後を予定しております。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願いします
♢ 自己処理は可能な限りしていない状態でご来店ください。
(最低でも2週間は期間を空けてください)
♢ 脱毛は、毛を毛根から抜きますので多少の痛みを伴います。
また、脱毛した刺激によりお肌に赤み、腫れなどが一時的に
発生します。
※ 念の為、大事なご予定を控えている方は3日~1週間程度期間を
空けてご利用ください。
【お肌が極度に敏感な方はお控えください。】
♦︎ 練習モデルとなりますので、ご希望にお応え出来ない場合も
ございます。
♦︎ また、お仕上がりのお直しや返金も承りませんので、
予めご了承の上、ご予約をお願い致します。
♦︎ 施術前後、途中のお目元の写真撮影をさせて頂く場合が
ございます。撮影した写真は、技術研修やSNS等に使用させて
頂きますのでご了承ください。
※ 眉のWAX脱毛をするとWAXと一緒にお肌の角質を取り除くた
め、皮膚が薄い状態になります。普段以上に乾燥しやすい状態と
なっているため、しっかり保湿するのをオススメいたします。
※メンズNG
最後にaftercareの内容もお伝え致します!
🫧まつ毛パーマ&パリジェンヌラッシュリフトのクーポンも◎
デザインはご相談の上決めていきます💫
※当日のアイメイクはお控えください。
(アイシャドーなども全て落ちてしまいますのでご了承下さい。)
※施術時間は90分(オフありの場合)を予定しております。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願いします。
※エクステのオフがある場合は、事前にお伝え下さい。
※お仕上がりへの批判やお直し、返金はお受けできません。
※施術前後、途中のお目元の写真撮影をさせて頂く場合がございます。撮影した写真は、技術研修や店舗SNS等に使用させて頂きますのでご了承ください。
※1か月以内にアートメイク、レーシック手術、目元の美容整形をされた方はご施術できません。
※お目元に腫れ、傷、結膜炎、ものもらいができている場合はお断りしております。
※自まつ毛の状態により本数などご希望に添えない可能性があります。
⁂返信頂ける方優先しております。すぐ予約でもお返事のない方はキャンセルさせていただく場合もございますのでご注意ください。
⁂募集日時でのご希望をお願いいたします。
こんにちは🫧皆様の毎日のメイクが少しでも楽しめれるようなご提供ができたら嬉しく思います🪞
東京都中央区日本橋小舟町
メトロ日比谷線,都営浅草線A5出口[人形町駅]~徒歩6分,銀座線三越前駅A1出口~徒歩6分