HART🤍🖤 Ririkaの掲載
HART🤍🖤 Ririkaのプロフィール画像
HART ハート HART🤍🖤 Ririka

浦安駅5分 / 南行徳駅10分

HART🤍🖤 Ririkaの口コミ

先日はありがとうございました。とても楽しい時間ですごく綺麗にカラーしてくださいました( ¨̮ )仕上がりのブローもすごく良かったです✨も仕事の関係でカラーしなければれいけなくなったので、また宜しくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

とても元気のある明るい接客で、親近感もありながら垣間見える気遣いに気持ちのお時間を過ごさせて頂きました!初めてのカラーでドキドキしていましたが丁寧なご説明に急なメニュー変更にも快く対応して頂きました💦男性スタッフ様もお忙しい中、私の重めの髪型を気にかけて下さって素敵な髪型にして頂きました🙇‍♀️感謝しかありません💦素敵な時間をありがとうございました✨

• ユキさんの口コミ

セルフカラーで失敗してしまい不安だったのですが予想以上以上にいい色にしていただき大大大満足です( ; ; )!
    次はもっと染めやすい頭で行こうと思います(笑)
    明るくお話ししてくださりありがとうございました、楽しかったです☺️

• 愛梨さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても楽しくお話してくださり
    私にあったオレンジベージュの髪型にしていただきました!
    とっても大満足です‪ᙏ̤̫ ‬ またオススメの古着屋さん教えてください〜‪❤︎ ‬ 本当にありがとうございました!

• なおさんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりでした☺☺
    他のスタッフさんも優しくてまた行きたいと思える美容室でした!
    これからもがんばってください!

• むーさんの口コミ

すごくかわいくカラー、セットしていただいて良かったです!!!次もまた行きます!!!

素敵な色にしていただきました!ありがとうございます❣また機械があればよろしくおねがいします!

• miiさんの口コミ

こちらの要望を叶えてくださってありがとうございました!最後も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!

• uedaさんの口コミ

遍歴もあり色々注文をしてしまったのですが、他のスタッフの方々含め丁寧に対応してくださいました。気さくに話もしてくださり、楽しく過ごすことができました
    遅い時間までありがとうございました!
    また、色落ちしてきたらお願いします!

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HART付近の駅の美容室・美容院を探す