HART🤍🖤 Ririkaの掲載

HART🤍🖤 Ririkaの口コミ

54件の口コミ中21~40件表示
  • みゆうさんの口コミ

★★★★★

難しい髪質にも関わらずとても素敵に仕上げていただきました🐿️❤️笑顔が素敵で話しやすく最初から最後まで過ごしやすい環境で最高でした☺︎ありがとうございました😸❣️

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    また、お任せ頂きありがとうございます!

しっかりトーンダウンしながらも、透明感や顔まわりの切り込んだスタイルとてもお似合いでした!

是非、スタイリングなど楽しんでください!

お話もとても楽しくて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

わからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご利用、お待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • 千恵美さんの口コミ

★★★★★

娘の紹介で初めて行かせて頂きました。
    すごく良い美容室だよ、一度行ってみてと言われ神奈川からはるばる娘が住んでる浦安のHOL LYさんに!
    入った瞬間から皆さんの気持ちの良い挨拶😊
    そして担当して頂いた石倉さんは笑顔が素敵でお話も楽しくさせて頂き、カットカラーもすごく素敵に仕上げて頂き、大大大満足です😆また、通いたくなる素晴らしい美容室でした。次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日はHOLLYへの遠方からのご来店、またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お任せ頂き、スッキリ扱いやすく短めでカットさせて頂きました!その後、前髪やカラーなど扱いはいかがお過ごしでしょうか?

少しでも色落ちやスタイリングなど楽しんで頂けていると、嬉しいです!

今後、カラーでお色楽しんでみたり、ライフスタイルに合うようなスタイルをご提案させて頂ければと思います!

ご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください!!

施術中、終始お話楽しかったです!

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
    娘さんにもよろしくお伝えください!!

返信日:2023年10月26日
  • ☆ak☆さんの口コミ

★★★★★

理想の色に近づく様にして頂きありがとうございました。
    次までにインナーかグラデーションか悩んでまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

今回のカラーは赤みを抑えつつ、アッシュ系でカラーリングさせて頂きました!

色抜け具合も少しずつ透明感が出てくると思いますので、楽しんでみてください!

ハイトーンは少し抵抗があるとは思いますが、その不安など一緒に考えながらベストなスタイルを一緒に悩みながら作って行けたらと思います!

ご不明点など、分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• ろいさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!

細かい注文からワガママから何までご迷惑おかけしたのに丁寧に一つ一つ対応してくださりヘアケアなども合間にレクチャーしながら教えて頂きました!

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ろい様

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    またお任せ頂き、ありがとうございます!

長時間ブリーチ、お付き合い頂きありがとうございました!

一緒にスタイルやお色などご相談させて頂き、とても可愛いピンク&オレンジ、ぱっつん切りっぱなしとの相性抜群でした!

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またブリーチの場合、2ヶ月に一度リタッチしていくと綺麗にキープできるので、ダメージ最小限でハイトーン楽しんでいきましょう!!

また色抜けしてきた頃など、メンテナンスでカラーなどお待ちしております!

• みほさんの口コミ

★★★★★

髪色などイメージを伝えると一緒に考えてくださったり、カットも髪質に合わせてくれたりと最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。またよろしくお願い致します

みほ様

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございます!
    またお任せ頂きありがとうございました!

その後カットは日々のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    カラーは今回アッシュ系で染めさせて頂きました!
    その後色抜け具合、赤みの感じなどはいかがお過ごしでしょうか??

続けていくほど、透明感、透け感は増していくと思うので色抜けしてきた頃、また是非カラーしましょう!

是非、ストレートなどもご検討してみてください!

その際、ご不明点などわからないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• わさんの口コミ

★★★★★

可愛い色にしていただきありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)
    またお願いします!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

しっかりREDに染めさせて頂きました!
    根本からムラなく綺麗に染まり、とてもお似合いでした!

暖色系は継続して頂けると、徐々にお色も定着してきてお色も入りやすくなり、色持ちも良くなってくると思いますのでまた色落ちして来た際、また是非カラーしましょう!

毛先もケアしながらカラーしていければと思います!

カラーリング、お任せ頂きありがとうございました!

また、わ様にお会いできる事心よりお待ちしております!

• おいもさんの口コミ

★★★★★

カットのみの予約でしたが、やはりカラーしたいとなり、電話して対応していただきました。
    他のお仕事もある中、対応していただけて本当に嬉しかったです。また、カラーの色味やカットの長さ雰囲気等も色々考えてくださり、技術面でも安心してお任せできました。
    とても話しやすい方で、またお伺いしたいです·͜·

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日はHOLLYへのご来店、ありがとうございました!

大事なご用事の前に、髪の毛メンテナンスのお手伝いできて手触りなども変わり、感動して頂けてとても嬉しかったです!

久々のカット、カラーとても透明感のある綺麗なお色に仕上がって良かったです!

そして、トリートメントなどの効果はその後いかがお過ごしでしょうか??

少しでもお手入れしやすくなっていると嬉しいです!

1ヶ月半から2ヶ月以内にまたトリートメントなど継続して頂けると、効果が増していきますので、またお時間あるときにいつでもお待ちしております!

また、まりな様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • ねこづしさんの口コミ

★★★★★

カットとヒアリングがすごく丁寧で理想してたよりも素敵な髪型にしていただきました✨ありがとうございました!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

また、ばっさりウルフカットお任せ頂きありがとうございます!

イメチェンで顔周りの切り込み、個性的でとてもお似合いで可愛かったです!

そこ後の扱い、スタイリングなどはいかがでしょうか??

扱いやすくなっていたらとても嬉しいです!!

カット中のお話もとても楽しくて、素敵なお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

またメンテナンスなど、わからないことがございましたらいつでもご相談等、お待ちしております!

よろしくお願い致します!

またお会いできる事、心よりお待ちしております!

★★★★★

ひとつひとつ要望を聞いてくれて、矯正をかけてる髪でできることが限られている中、対応してくださいました!
    完成はとても可愛くて、無事にライブも楽しく参戦することができました!
    お姉さんたちが可愛くて、お話しも楽しくてまた行きたいと思っています!ありがとうございました!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

そして、わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかり推しカラーでLIVEも楽しんで頂けて、私もとても嬉しいです!

ストレートの履歴もある中で最善のやりたいカラー、またお手伝いできればと思いますので、いつでもご相談ください!

私たちもちゃちゃまる様とのお話とっても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • Aさんの口コミ

★★★★★

長さ、スタイル共に大満足です!
    髪の毛が扱いやすくなりました。

すごく優しいお姉さんで是非またお願いしたいです!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

メンテナンスのカットということで、今1番扱いやすいスタイルにさせて頂きました!
    その後、髪の扱いはいかがでしょうか?

少しでも手触りやストレスが無くなっていると嬉しいです!

今後綺麗に伸ばしていけるように、また毛先のパサつきや引っ掛かりなど気になり始めましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月22日
  • ヒヨリさんの口コミ

★★★★★

仕上がり最高でした!ありがとうございます!
    おしゃべりも楽しかったです!
    カーズみてくださいね!🚗笑

また口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリ切りっぱなしスタイルとってもお似合いで、またお任せ頂けてとても嬉しかったです!

お話楽しくて、時間があっという間でした!
    お付き合い頂き、ありがとうございました!

カーズ絶対見ます!
    次はカーズのお話しましょう!

またお会いできる事心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • K-ponさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから施術まで、全て丁寧にやっていただけました。カットもカラーも、私の曖昧なリクエストにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。癖などもみたセットの仕方も教えていただくことができます。また利用したいと思います!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレスなく、少しずつメンテナンスしながら髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように頑張っていきましょう!

お色なども綺麗に仕上がって良かったです!

癖を活かしながら、スタイリングも是非楽しんでみてください!

またのご利用、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月11日
  • かえなさんの口コミ

★★★★★

カット&カラーをお願いしました。
    カラーの説明も髪の長さについても詳しく説明してくださったり、質問がないか聞いてくださったり丁寧に対応してくださりました!なによりお姉さんが素敵な雰囲気でした!!!是非またお願いします🙇‍♀️

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

長さも伸ばしていくとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように今後も是非お手伝いさせてください!

カラーもとても綺麗に染まって良かったです!
    色落ち具合はいかがお過ごしでしょうか??

そして施術中終始、笑いが絶えず楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年8月30日
    ★★★★★

居心地がよい美容室でした!髪色の仕上がりも満足です。

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、色抜けなどはいかがでしょうか??

髪色、ブリーチベースを生かしてグラデーションでブルーにさせて頂きました!

とてもお似合いで、まだまだ色抜けまで楽しんで頂けるかと思います!

またご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年8月28日
  • Hinatyさんの口コミ

★★★★★

都内まで行かなくてもめちゃくちゃ可愛いハイトーンカラーにして頂けました🙊💖
    スタッフさん達の対応もすごく感じが良くて、過ごしやすい雰囲気のお店です✨
    次のカラーも楽しみです🎶

HART🤍🖤 Ririkaさんからの返信

本日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ペールピンクお任せ頂き、とても綺麗に仕上がって私も嬉しかったです!

髪の状態も見つつ、ケアしながら引き続きハイトーン楽しんで頂けるよう一緒に考えていきたいと思いますので、是非またよろしくお願い致します!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• ほのさんの口コミ

★★★★★

予約時のやり取りからとても丁寧で、カウンセリングも親身になって相談にのって頂きました。スタイリングの方法も分かりやすく、自身でも簡単にできました◎
    今までで一番お気に入りの髪型と髪色にして頂き、大満足です!!
    また、お店の方々の雰囲気もとても良く、心地よい時間を過ごさせて頂きました!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪の長さ、スタイル、カラーリング全てがお似合いでした!
    スタイリング上手くいってよかったです!!

レイヤースタイル、スタイリングの方法も沢山あるので是非楽しんでください!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• mikiさんの口コミ

★★★★★

ショートヘアで毛先を整える程度のカットでしたが、髪を縛ってもぱらぱら落ちてこないようにしてもらいました。
    カラーのこともスタイリングのこともよく教えてくれます。またお願いしたいです。

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートから少しずつメンテナンスしながら、長さも伸ばしていければと思います!
    また、カラーリングもお色楽しんで頂ければと思いますのでいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月28日
  • koyaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、カットも綺麗にして頂きました。お話もしやすくて楽しかったです。機会があればまたお願いします!

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!
    そしてお時間遅い中、足を運んでくださりありがとうございます!

襟あり刈り上げショートスタイル、とても雰囲気に合っていて可愛かったです!

ショートの場合、伸びてくると少し気になり始めると思いますのでまたいつでもご気軽にご相談ください!

施術中のお話、とても楽しかったです!

またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• 佳蓮さんの口コミ

★★★★★

とても満足できる仕上がりになりすごく嬉しかったです!
    施術中も丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!!またお願いします!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

鎖骨下からバッサリ顎ラインまでの切りっぱなしボブを切らせて頂きました!
    イメチェン、お任せ頂きありがとうございます!
    その後、髪の毛、癖の状態はいかがでしょうか?

また、ストレートなどもご気軽にご相談ください!

とても楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• なさんの口コミ

★★★★★

注文多くしてしまったのですが希望通りの色にしてくれて色落ちもいい感じでよかったです!また来店したいです🌟

先日はHOLLYへのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    少し濃いめにカラーさせて頂きましたので、色持ち楽しめるかと思います!

顔周りだったり、髪の長さ、少しずつメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていって頂ければと思います!

また是非お会いできます事、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月20日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HART付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る