めちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!!
いろんな悩みも聞いてもらいそれにあった髪型を提案してくださりありがとうございました♡また次回カラー予約します!
Ririkaさんめっちゃ優しいですー
好きな髪型をなりました(^з^)-☆
とても満足です˚✧₊
何度も時間を変更してしまったのですが、
快く対応していただけました...!
どこの美容院に行ってもカットが思い通りにならなかったのですが、
初めて私の要望を理解してくださって、
これ!というカットにしていただいて本当に嬉しいです!!
カラーもざっくりとしか伝えていませんが、
しっかりヒアリングして下さって、
好みの色で大満足です✨
女性の美容師さんは初めてでしたが、
気を使わず最後までリラックスできました!
今まで時間をかけて美容院に通っていましたが、
自宅も近く、見つけられて本当に良かったです!
また行きます♪
とてもサラサラでスッキリしました!
トリートメントしてよかったです✨✨
ありがとうございました!!!
今回もフワッとした要望だったのに、とても満足な感じに仕上げてくださりありがとうございます。
お話もたくさんできて楽しかったです。
美容室の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんも明るくてステキな方で、長時間の施術でしたがまったく疲れることもありませんでした☺︎いろいろと相談しながら、本当にステキに仕上げていただきました!トゥルトゥルにスタイリングまでしていただいてとても嬉しかったです💓またよろしくお願いします!!
先日のバッサリカット可愛いしか言われない(^^)
りりかさんにお願いして大成功でした。
ご丁寧なご対応ありがとうごさいました。
髪サラサラにしていただき更に可愛くカットもしていただきました🥲🩷
とてもとても満足です!!!
楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました🙇♀️
長い時間お疲れ様でした。本当にありがとうございました🥰❤️
カラーもカットも希望に沿う様にとても丁寧に対応して頂きました。
カラーは傷みにくいように配慮して下さって髪にほとんど傷み無い仕上がりで最高でした✨
色も好みのカラーになり、とても嬉しかったです。
ありがとうございました☺️
今回もありがとうございました。カラーが上手過ぎて♪
毎回素敵な髪色に仕上げて頂いて気分が上がります。
初めて伺った時からお店の雰囲気がとても良くてお気に入りの美容室です。
いつも丁寧な対応で、髪色の提案やセットの仕方も分かりやすく教えて頂き感謝してます。オイル情報もありがとうございました。 又、宜しくお願い致します。
前回とてもよく対応して頂けて嬉しかったので、今回も安心してお願いできました。
優柔不断なのでなかなか自分で決められず、髪型もカラーもどんな感じが似合いそうか一緒に考えて頂けて助かりました!
仕上がりはもちろんですが、どのようにカットしたか、どんな色を混ぜたカラーなのか等も解説して頂けて、今回もお願いして良かったなーと思っています。
次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
凄く良い髪色になったしとっても接客がよかったです
急な予約にもかかわらず、快くご対応頂きありがとうございました!
親身に相談に乗ってくださり、施術も丁寧で、今回も素敵な仕上がりて大満足です!!
お話も楽しく、あっという間でした!
またお願いしたいです!
手際よく感じよくカットしていただき、仕上がりも満足で機会があればまたお願いしたいと思いました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。セットの仕方も教えていただいたので自分で綺麗にできるよう練習します。
とにかく上手いの一言でした!
ありがとうございます!
今日は満足いく髪色にして頂きありがとうございました!初めてのハイトーンでしたが色々とアドバイスしてもらい、安心してお任せできました🌟
またとても雰囲気の良い美容室で、お姉さんも可愛くて妊婦への配慮もとても有り難かったです。また行きたいなーと思います。
カット前のカウンセリングもカットもとても丁寧に対応頂けました。
無茶ぶりをしたと思うのですが
満足すぎるカラーにして貰えました♡
丁寧なカウンセリングに、施術もとても慎重に行って頂きました。
悩みについてもしっかりアドバイス頂きましたし、会話の中でも、とても真剣に向き合って下さっているな〜と感動しました(◜ᴗ◝ )
とても綺麗な色と髪型にして頂けて、とても嬉しいです!
是非またよろしくお願いいたします。