想像以上に仕上げていただきありがとうございました!
施術中も楽しく過ごさせていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした‼️
お手入れ方法や、アレンジ方法まで教えていただいたので、これから色々楽しもうと思います✨
本当にありがとうございました✨
丁寧な施術で大満足です!!
とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございます!!
希望のスタイルを丁寧に聞き取ってもらい満足の仕上がりです。毎日のスタイリングについても教えてもらいました。
想像以上の仕上がりにして下さいました。
丁寧に要望を聞いて確認してくださり、カットを本当に喜ばれるものにしたいという気持ちも伝わって来ました。
ご対応も丁寧だったので、はじめから終わりまで安心してお任せできました。
先日はありがとうございました。とても楽しい時間ですごく綺麗にカラーしてくださいました( ¨̮ )仕上がりのブローもすごく良かったです✨も仕事の関係でカラーしなければれいけなくなったので、また宜しくお願いします!
とても元気のある明るい接客で、親近感もありながら垣間見える気遣いに気持ちのお時間を過ごさせて頂きました!初めてのカラーでドキドキしていましたが丁寧なご説明に急なメニュー変更にも快く対応して頂きました💦男性スタッフ様もお忙しい中、私の重めの髪型を気にかけて下さって素敵な髪型にして頂きました🙇♀️感謝しかありません💦素敵な時間をありがとうございました✨
セルフカラーで失敗してしまい不安だったのですが予想以上以上にいい色にしていただき大大大満足です( ; ; )!
次はもっと染めやすい頭で行こうと思います(笑)
明るくお話ししてくださりありがとうございました、楽しかったです☺️
初めての施術でしたが、とても楽しくお話してくださり
私にあったオレンジベージュの髪型にしていただきました!
とっても大満足ですᙏ̤̫ またオススメの古着屋さん教えてください〜❤︎ 本当にありがとうございました!
とても丁寧で満足いく仕上がりでした☺☺
他のスタッフさんも優しくてまた行きたいと思える美容室でした!
これからもがんばってください!
すごくかわいくカラー、セットしていただいて良かったです!!!次もまた行きます!!!
素敵な色にしていただきました!ありがとうございます❣また機械があればよろしくおねがいします!
こちらの要望を叶えてくださってありがとうございました!最後も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
遍歴もあり色々注文をしてしまったのですが、他のスタッフの方々含め丁寧に対応してくださいました。気さくに話もしてくださり、楽しく過ごすことができました
遅い時間までありがとうございました!
また、色落ちしてきたらお願いします!