藤本 万里の掲載
高輪ゲートウェイ駅5分 / 品川駅7分

メニュー・料金

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今までミニモの中で1番ひどかったです。本当の初心者の方のようで、モデルを取る前にご自身で練習したほうがよいかと。 ワンカラーで3時間半もかかりましたし、オフから、カラーの塗布、何から何まで見るに耐えない仕上がりです。 オフの時点で2時間かかってたもあり、時間押してるから何時までにでたいか聞かれ答えました。そこから1時間半。無理なら無理と言ってください…。 唯一良かったのは指導者さんがしっかり指摘されていたところです。 これでお代を取るのかと驚きました。正直に口コミさせていただきます。

オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年4月21日

アピールポイント

全席リクライニングソファー、ゆったりとソファーに座りくつろげる癒しのネイルサロン。丁寧な施術を心がけております。必ず募集日時をご確認いただいた上で、リクエストをお願いいたします。

以下の日程にて練習モデルさんを募集しています。 以下、必ずお読みください。 募集日時 【案内開始~最終案内時刻】 4月25日、26日、29日 11:45~最終受付17:00〜 4月30日 12:45~最終受付18:00〜 メニュー選択の際、オフ有無をお間違えのないようにお願いいたします。 あくまで目安のお時間です。研修生のため、目安のお時間よりも長くかかる場合が多くございます。当日はお時間に余裕を持ってご予約いただきますよう何卒お願い申し上げます。尚、何時までに出たいなどのご要望は承ることができません。 募集日時に記載があっても正規のお客様の予約との兼ね合いでお断りすることがございます。 返信までお時間をいただくことがございます。 前日・当日はご予約枠が埋まっている場合が多いので、前もってリクエストしていただけるとご希望の日時で承ることができることが多いです。 ご連絡はミニモを通してお願い致します。お店へのお電話はご遠慮頂けますようお願い致します。

プロフィール

ネイルサロンBIENE品川・高輪店の詳細情報

ネイルサロンBIENE品川・高輪店
東京都港区高輪3-19-20 1F (地図)
高輪ゲートウェイ駅5分 / 品川駅7分
高輪ゲートウェイ駅