しずく🤍🧸 / fifthパーマの掲載

調布駅4分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した97%のお客様が満足しています

しずく🤍🧸 / fifthパーマの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! 仕上がりはとても満足してます☺︎

ワンカラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2025年6月2日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入ってもらえて嬉しいです☺️ 今回は地毛に近づけたいと言う事でしたので根本からのお色味に馴染むように真っ黒にはしていないです より時間が経つと馴染んでくれるかなと思います💡 お客様が心地よくお過ごしになれますように努めてまいります🙌🏻 またのご予約心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年6月3日
  • 梨威のプロフィール画像

梨威さんの口コミ

20代後半

最初のカウンセリングをしっかりやってもらえて、長さやスタイリングのイメージも何度か再度確認して施術してくれました。おかげで安心できました。またお願いしたいと思います。

カット+フェザーパーマ ¥3,000

来店日:2025年5月22日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます☺️ お気に召していただけて何よりです。 是非よろしくお願い致します!🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年5月26日
  • S.Sのプロフィール画像

S.Sさんの口コミ

私の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、 理想通りの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。 また利用したいです。 ありがとうございました😊

リピート様限定のメンズカット◎ ¥0

来店日:2025年5月20日来店回数:2

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございました! また髪が伸びて収まりが気になり始めたらよろしくお願い致します またのお越しをお待ちしております🫧

返信日:2025年5月26日
  • 堅登のプロフィール画像

堅登さんの口コミ

楽しく会話しながらいい施術を受けれました!

カット+ニュアンスパーマ ¥3,500

来店日:2025年5月20日来店回数:2

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! またお悩みやイメージを変えたいなどのご相談もお待ちしております♪ またのお越しをお待ちしております🌸

返信日:2025年5月22日
  • みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました✨️ この先自分がやりたい髪色から柔軟に対応してくださり、本当にありがたかったです💞複雑履歴でしたが本当にサラサラで大満足です💮💯 お話もおもろかったです😳素敵な時間をありがとうございました!

縮毛矯正+トリートメント👩🏻🫧 ¥6,000

来店日:2025年5月18日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! とんでもないです! 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 成人式も1度なので楽しみたい気持ちすごい分かります💭 また御相談いつでもお答えしますのでよろしくお願い致します💡 次回もお話出来るのを楽しみにしています こちらこそ素敵な時間を一緒に過ごせてとても嬉しいです ありがとうございました!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

前髪ちょうどいいです!お話楽しかったです!ありがとうございました!

リピート様限定のメンズカット◎ ¥0

来店日:2025年5月16日来店回数:4

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます!! 髪が伸びて気になり始めたらいつでも御来店ください🫧 お待ちしております💡

• 真吾のプロフィール画像

真吾さんの口コミ

今回は伸びてきた部分のカットと前回と同じくツイストスパイラルをお願いしました。今回もいい感じにしていただいてありがとうございました! 新しいシャンプーとセラムの感想今度伺った時に伝えますね! ありがとうございました😊

来店日:2025年5月15日来店回数:6

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

前回に引き続き御来店頂きありがとうございます! 私も最近使ってるので感想お聞きしたいです💭 ご予約ありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております🫧

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カラーもとても満足いく仕上がりでした!またぜひ伺います🙏

インナーカラー/イヤリングカラー/フェイスフレーミング ¥3,000

来店日:2025年5月8日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! お悩みありましたらぜひ御相談下さい🙌🏻 またのお越しを心よりお待ちしております!

• カズキのプロフィール画像

カズキさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれました! コーヒーも出して頂きサービスも良かったです!

カット+フェザーパーマ ¥3,000

来店日:2025年5月6日来店回数:2

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

く 口コミありがとうございます! 希望のスタイルが次回の時にありましたら御相談下さい! 御来店頂きありがとうございました またのお越しをお待ちしております

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

素敵な色味にしていただき大満足です。 遅い時間にも関わらずありがとうございました!

寒色イルミナカラー+トリートメント𓂃🫧‪ ¥4,000

来店日:2025年5月3日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました🫧 お色味の希望などございましたらお気軽に御相談下さい またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのパーマでしたがカウンセリングからスタイリング方法などに至るまで親切・丁寧で大変満足いく仕上がりになりました。 次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+ニュアンスパーマ ¥3,000

来店日:2025年5月3日来店回数:4

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 今回も緩めニュアンスパーマでボリュームを出すスタイルを作らせて頂きました💭🧸 これよりさらにパーマをより緩くかけたい、また別のスタイルも気になるなどの御相談もございましたらお気軽にお声かけ下さい💡 またの御来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

明るさ等も親身に相談に乗って下さりとても良いカラーにして頂けました!! また機会があったらお願いしたいです。

ワンカラー+3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2025年5月2日来店回数:2

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! カラーのお色味をガラッと変えたいなどの御相談ありましたらお気軽にお声かけください💡 ぜひ心よりお待ちしております🧸💭

• みのプロフィール画像

先程は夜遅くまでありがとうございました! 複雑履歴からの縮毛矯正だったのですがその場その場で対応して考えてくださりありがとうございました…! お話も楽しかったです^^*お互い頑張りましょう〜!

縮毛矯正+トリートメント👩🏻🫧 ¥6,000

来店日:2025年5月1日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! 今回髪のダメージも考慮してアイロンを通さないコスメストレートをさせて頂きました💡 今後うねりがすごい出ると言うより広がるのが若干気になるとかであればダメージも少ないコスメストレートもおすすめです 楽しい時間を私も一緒に過ごせて嬉しいです🧸💭 ありがとうございました またの御来店も心よりお待ちしております🫧

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

めっちゃブリーチとかあって大変な髪の毛だったはずなのに、要望にしっかり答えて最高なスペインカールになりました!おかげで誕生日を楽しく過ごせました(^^)

カット×スペインカール🇪🇸 ¥4,000

来店日:2025年4月29日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! 貴重な1日に私自身、施術出来てとても嬉しいです🌷 よりパーマをしっかりかけたい場合メンテナンスカットしつつ、ブリーチ部分のダメージを徐々に減らして行くけるといいのでまた長さがきになり始めたらよろしくお願い致します またの御来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年5月4日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

パーマをかけていただきました。 スタイルについて丁寧に聞き取ってくださり、希望のスタイルになりました。 また次回もお願いしたいです!

レディースパーマ👩🏻🫧 ¥3,000

来店日:2025年4月25日来店回数:2

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます!! 細かくパーマをかけたので朝のセットも少し水で濡らしてムースをつけるだけで簡単にセットできるスタイルにさせて頂きました💡 縦にパーマを引くと動きがよりでるので試してみて下さい ぜひ次回も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🫧

返信日:2025年5月3日
  • Alexのプロフィール画像

Alexさんの口コミ

パーマも細かくやっていただきました 遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました

来店日:2025年4月22日来店回数:3

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! パーマを変えたいなど気になることありましたらいつでも御相談下さい💡 またの御来店お待ちしております

返信日:2025年5月3日
  • じゅんやのプロフィール画像

じゅんやさんの口コミ

仕上がりもとても良く、楽しくお話しできて施術、接客共にとても良かったです!またよろしくお願いします!

来店日:2025年4月21日来店回数:4

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 短髪も悩まれいていましたがパーマや最後のセットで出来ない訳ではないのでご参考になさってください また違うお悩み等も気軽に連絡下さい✉️ 次回の御来店お待ちしております🍀‎𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2025年4月25日
  • おちのプロフィール画像

おちさんの口コミ

希望をしっかりと聞いて下さり、待ち時間にも心配りしてもらいました。 施術中も心地良くて、寝に落ちてしまったほどです。 仕上がりも満足、またお願いしたいと思ってます!

縦落ちパーマ ¥3,000

来店日:2025年4月21日来店回数:5

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! ゆったりとした時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです! お客様により心地よい空間作りを向上していこうと思います🍀𓈒𓂂◌ 今回は暑い季節になって来るため前回より短くカット、またパーマも落ちづらいように強め設定でさせて頂きました☀️ スタイルの強さも変えられますのでいつでも御相談下さい 次回の御来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙌🏻

返信日:2025年4月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

たくさんの要望に丁寧に答えていただきましてありがとうございました!落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!髪型も素敵にしていただきましてありがとうございました!

来店日:2025年4月14日

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

先月は御来店頂きありがとうございました︎🌟 またお色味で気分転換したいなどありましたらお気軽に御相談ください またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月17日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした! 希望の髪型にできて満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年4月5日来店回数:6

しずく🤍🧸 / fifthパーマさんからの返信

口コミありがとうございます! 流れの大きめカール感でさせて頂きました︎🌟 もっと細かくしたいなど要望ありましたらお気軽に御相談ください 御来店ありがとうございました またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月8日

elima by fifthの詳細情報

• elima  by fifthの内観・外観1
東京都調布市布田1-35-4 天神マルシェ調布3F (地図)
調布駅4分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅15分
ケンタッキーの裏のビル3F