まつ毛天才でした^^
時間変更にも丁寧に対応していただいてとても助かりました。
当日はスタッフさん1人だけなのか電話対応や他のお客様の対応に忙しそうでしたが、施術自体は丁寧で要望にバッチリでした!
スタッフのお姉さんは、明るく、ラフな感じもありつつ、しっかりとヒアリングしていただけたのでとても好印象でした✨
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
とても話しやすくカウンセリングも丁寧にして下さりました🙌🏻
またよろしくお願いします🥰
急な対応にも関わらず、臨機応変にスムーズに対応して下さり、本当にありがとうございました!
施術中何度か痛みがありました。
また3日程度でマツエクがほとんど取れてしまい、
もう行くことはないかなと思います、、。
カウンセリングも丁寧で可愛く仕上げて頂いて大満足です!!また行きたいですお願い致します💖
眉毛Waxとマツエクをして頂きました❤︎
施術中も楽しく過ごせてあっという間でした!!
またお願いします(^^)
ひとつひとつ丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました。また機会があればお願いしたいです。
はじめてマツエクをつけたのですが、丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました! とってもかわいくて大満足です💕 来月もよろしくお願いします✨️
カウンセリングも丁寧でとってもかわいい目になりました💖お姉さんも可愛くてまた行きたいです🥺🎀
とても話しやすくて自分に似合うスタイルを詳しく教えて頂き、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき自分に似合うデザインを教えてもらって仕上がりも大満足です💕💕来月もよろしくお願いします!!!
とってもよかったです!本当にありがとうございました❤︎
また行きます❤︎
昨晩入浴後、タオルで顔を拭いたところ大量にマツエクのみが抜け落ちました。今朝起きて鏡を見てみると100本つけて頂いたはずのエクステは、ほんの10-20本ほどしか残っていません。
もう数年マツエクを続けているので扱い方もわかっているし、装着後12時間以上濡らしてもいないので、なぜこんなに抜け落ちたのかびっくりです。。。
店舗も綺麗でスタッフの方も良い方でしたが、こんな持ちの悪いエクステは初めてでとても残念です。
1/1