道に迷って5分程遅れてしまったのですが、大丈夫ですよ!と笑顔で接客してくださる優しい店員さんでした!
まつ毛もすごく綺麗に上がっていて大満足です。
機会があればまた行きたいなと思ってます😊
お人形さんみたいな可愛らしい女性が
施術してくださいました。
終始ニコニコ説明してくださって嬉しかったです。
施術もすごく早くて大満足です、、♡
ありがとうございました♡
マツエクは長時間かかるイメージでしたが、あっという間に終わってしまったのでびっくりしました!
仕上がりもすごくキレイでとても手際よくやっていただけて満足です。
2回目です❤︎
予約後すぐにメッセージを下さり、
背術後もメッセージを下さりました!
気遣いから、声かけから優しく丁寧で
ん?と思うことが一つもなくて完璧です(^ ^)
また是非願いしたいです。
施術中もたくさん話変えてくださりとても楽しかったです!ワックスの熱さや痛みやデッサンでの形についても逐一様子を伺って下さり、自分好みにしやすいと感じました!!
とても感じの良い方でした!仕上がりも理想的な仕上がりでした☺️またお願いしたいです!
終始、笑顔と丁寧な接し方をされていて
素晴らしいと感じました。
施術も、特に不安な点もなく、綺麗に仕上げてくださいました。帰る際も、見送るときまで、お辞儀されていて、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます😊
お世話になりました!
形に関して寄り添った意見を下さり安心してお任せすることができました(*^^*)仕上がりも大満足です!
メイクのアドバイスも丁寧に教えて頂いたので頑張ってみようと思います♪
とても丁寧で愛想も良くて、どタイプ眉毛にしていただけて、終始いい気持ちでした🫶
きれいなお姉さんがとても優しく話しかけてくださって仕上がりも綺麗で大満足です!✨ありがとうございました!♡
感じの良い可愛いお姉さんが綺麗に仕上げてくれました😍
ありがとうございました🫶
久しぶりのマツエクでしたが、しっかり説明もあり安心してお任せできました!
家族にも可愛くなったねと好評です♪
最初から最後まで明くて元気な、同性の私も癒される可愛いお姉さん(私の方が明らかおばさんですが😂)でした👱♀️💗色々とお気遣いの声かけもいただき、施術は痛みや不快感などもなく大熟睡させてもらいました🙄💦綺麗な眉にしてくださって最高です🩵
無料モデルで来させていただいて申し訳ない総合クオリティーでございました🙇♀️近いのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!ありがとうございました😊♩
マツエクの仕上がりも良かったですが、大杉さんがとても素敵でした!
可愛いくて明るくて癒されました。
ありがとうございます。
また行きたいです!
お姉さんがかわいすぎて癒されたうえに、接客も施術もとても丁寧で優しくしていただいて大満足です!仕上がりもばっちりで気分上がりました💞ありがとうございました🙇♀️
丁寧な対応、声掛け、仕上がり 全てとても良く、素晴らしかったです。大満足です。
優しい方で綺麗に仕上がり満足です^_^
まつげでもお世話になりました。変わらず明るくて元気な接客で、元気もらえました。
会話も楽しくて、あっという間でした。
施術もはやくて、仕上がりも綺麗で、化粧楽になりました。
またお願いしたいです!
デビュー頑張ってください!
おめめきゅるんきゅるんでかわいいアイリストさんでした👶🏻💞
接客がとっても丁寧で笑顔がかかせなくて心地いい空間でした!
仕上がりも可愛くてお気に入りです♡
ありがとうございました🫶🏻
妊娠しており、お気遣いを沢山いただいて
施術をしてくださりとても安心しました!
仕上がりも良く感謝でしかないです🥺💗
ありがとうございました✨