肌トラブル改善専門店アクール恵比寿店所属・肌質改善専門サロン Accueilの掲載

肌質改善専門サロン Accueil

【人気店】恵比寿駅徒歩7分、代官山駅徒歩5分

フォト

なぎさんの口コミ

掲載者の照山さんに担当して頂きました。

遅刻してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、始終丁寧に対応して下さり、不慣れな私も安心して施術を受けることができました。
    蜜蝋パックは熱すぎることのない、気持ちいい温度で、いつの間にか寝てしまったほど気持ちいいです(笑)

また、掲載されている写真については、正直半信半疑のまま伺ったのですが、顔にあったニキビが、写真のように確かに分かるほど小さくなっていて少しびっくりしてしまいました。

カウンセリングについては、エステにありがちな押せ押せ営業のようなものはなく、非常に親身になって対応して下さり、わたしのずぼらすぎる正直な意見をきちんと受け止めてくださったのも嬉しく思いました。

今回は諸事情から、コース契約等はしませんでしたが、また伺い(泣きつき)ます笑

是非またよろしくお願いします(〃・д・) -д-))

• めみさんの口コミ

ミニモで予約した際に頂いたメッセージからとても丁寧に返信していただきました!
    サロンでは時間をかけて丁寧に私が改善したい肌の部分や悩みを聞いてくださり、施術が始まってからも程度の確認なども行なっていただけました。
    終わって化粧をした時にとても効果を実感したので通いたいと思いました。

• ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    わかりやすく説明して頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

《当日予約で500円キャッシュバック❤プライス》20代の トラブル肌、ニキビ肌 を救う🔥| 肌荒れ改善3万人の実績あり👍【歴7年施術】

お気に入り2100突破❤【minimo特典】がございます✨

❤️通常¥3,000相当
高級スクワランオイル
選べるトリートメント15分プレゼント❤

させていただきます✨

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

話題のinstagramはこちら▷▶︎▷▶︎ https://www.instagram.com/reina_accueil

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

⚪︎今までいろんな化粧品を使ってきた。
⚪︎なんの化粧品が自分に合うんだろう?
⚪︎原因を知って、肌の根本から良くしたい!
⚪︎カウンセリングをちゃんと受けたい!
⚪︎メイクをするとき自分の肌を見てストレス・・

そんな方、諦めないでください✨

わたしもBBクリームやクリームファンデをべったり塗って、
赤みを消すためにカラーコントロールの下地を塗って、、

隠すためにお金と時間を使い、
毎日一生懸命、余計に肌を悪くしてました。

でも気になるから、肌に悪いと思いながら、
ベタベタにしてました。

そんな思いをしてる方に、ぜひお試しいただきたい施術です。

触り心地・見た目・化粧ノリすべてにおいて効果を実感していただけます✨

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
≪施術内容≫

⑴ふわふわ泡のイオン洗顔
⑵角質ぽろぽろトリートメント
⑶肌質改善温熱イオンパック
⑷イオン化粧水パック
⑸イオニックミルキーローション塗布
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

こちら【¥5,980】で、ご体験いただけます✨

⬛️肌が敏感ですが大丈夫ですか?
→はい、問題ございません。敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。ヒリヒリする、しみる、など言われたことは過去一度もございません。安心してご来店ください。

⬛️勧誘などはございますか?
→押し売り・勧誘は、当店のモットーと反しますのでございません。お肌の変化を見ていただき、今後どのように良くしていくのかのカウンセリングは私生活面も含めてさせていただきます。

⬛️未成年でも受けられますか?
→はい、大丈夫です。当店中学生のお客様のご来店もございました。同意書等も必要ありませんのでご安心してご来店ください。

⬛️メイクはしていっても大丈夫ですか?
終わったあとメイクできますか?
→はい、メイク落としからさせていただきますので大丈夫です。ただ、アイリムーバーの用意がないため、あまりにも落ちないマスカラ等はお控えください。
終わったあとのメイクも可能です。メイク道具はご自身でお持ちください。こちらではご用意できませんのでご了承ください。

⬛️1回で本当によくなりますか?
→スナップフォトをご覧下さい。もちろん個人差がありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。

エステ・リラクサロン情報

肌トラブル改善専門店アクール恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿南3-2-10クイーンホームズ地下一階 (地図

【人気店】恵比寿駅徒歩7分、代官山駅徒歩5分
渋谷区