肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールの掲載

東池袋駅3分/都電雑司ヶ谷駅6分/池袋駅7分

肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールのメニュー

肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールのフォト

肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールの口コミ

me_youさんの口コミ

急な変更にも対応してくださったり、マッサージなど今まで行かせて頂いたサロンさんの中で1番気持ちよかったです!!
    効果が1回で出て本当に驚きでした。
    悩みや原因などたくさん一緒に考えてくださって、次回も照山さんにお願いしたいと思います! ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

予約時間の変更にも直ぐに対応して頂けました。
    担当の方も、優しくて話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    カウンセリングでは、肌トラブルの原因を幼少期から辿りました。自分の昔を振り返ることで原因かわかって、生活習慣の改善に役立てることができます。
    明らかに赤みが引き、大満足です。
    ありがとうございました、

• さとさんの口コミ

顔の肌の赤みが一回で改善されました✨
    カウンセリングも施術も全て丁寧にして頂き大変満足してます。

肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールのアピールポイント

平日1000円off❤️ニキビ肌を何とかしたい‼️《期間延長》クーポン4,980円✩.*˚大人ニキビケア/ニキビ跡😷毛穴、赤み!<コロナ対策◎優良サロン>

より【安心】【安全】【清潔】を徹底した
アクールからminimo価格でご案内です♪

当店のウイルス感染対策に関しては、詳しく下記のURLに掲載しておりますので、ご覧下さいませ。

アクールは「半個室×受付設置無し×除菌×換気」で業界最高水準のレベルのウイルス対策を行っておりますので安心してご来店ください。
皆様のお越しをお待ちしております。

お気に入り3,000突破❤
【minimoクチコミ特典】がございます✨
オイルデコルテトリートメント 無料😍

話題のinstagramはこちら▷▶︎▷▶︎

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

⚪︎今までいろんな化粧品を使ってきた。
⚪︎なんの化粧品が自分に合うんだろう?
⚪︎原因を知って、肌の根本から良くしたい!
⚪︎カウンセリングをちゃんと受けたい!
⚪︎メイクをするとき自分の肌を見てストレス・・

そんな方、諦めないでください✨

わたしもBBクリームやクリームファンデをべったり塗って、
赤みを消すためにカラーコントロールの下地を塗って、、

隠すためにお金と時間を使い、
毎日一生懸命、余計に肌を悪くしてました。

でも気になるから、肌に悪いと思いながら、
ベタベタにしてました。

そんな思いをしてる方に、ぜひお試しいただきたい施術です。

触り心地・見た目・化粧ノリすべてにおいて効果を実感していただけます✨

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
≪施術内容≫

⑴ふわふわ泡のイオン洗顔
⑵角質ぽろぽろトリートメント
⑶肌質改善温熱イオンパック
⑷イオン化粧水パック
⑸イオニックミルキーローション塗布
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

こちら【¥5,980】で、ご体験いただけます✨

⬛️肌が敏感ですが大丈夫ですか?
→はい、問題ございません。敏感な方こそ良さがわかるエステになっております。ヒリヒリする、しみる、など言われたことは過去一度もございません。安心してご来店ください。

⬛️勧誘などはございますか?
→押し売り・勧誘は、当店のモットーと反しますのでございません。お肌の変化を見ていただき、今後どのように良くしていくのかのカウンセリングは私生活面も含めてさせていただきます。

⬛️メイクはしていっても大丈夫ですか?
終わったあとメイクできますか?
→はい、メイク落としからさせていただきますので大丈夫です。ただ、アイリムーバーの用意がないため、あまりにも落ちないマスカラ等はお控えください。
終わったあとのメイクも可能です。メイク道具はご自身でお持ちください。こちらではご用意できませんのでご了承ください。

⬛️1回で本当によくなりますか?
→スナップフォトをご覧下さい。もちろん個人差がありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。

肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールのプロフィール

元々お肌が綺麗ではなく、たくさんメイクで隠してた過去があります。

肌で人生が変わります✨
エステだけでは改善も遅いのでその他の秘訣もお伝えしますね!

首・肩
ニキビ跡、ニキビケアが得意です。 日常の疲れや生活習慣が原因の肌トラブルはお任せ下さい。自分では何で肌荒れするか分からない方も大丈夫です!自分自身も経験し、改善してきたのでアドバイスさせていただきます✨ 毛穴のザラつき、くすみも1回でかなり綺麗にすることが出来ます✨
美容

支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店アクール池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す