肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールの掲載

東池袋駅3分/都電雑司ヶ谷駅6分/池袋駅7分

肌トラブル改善専門店アクール池袋店所属・ニキビ改善専門サロン エステ・アクールの口コミ

me_youさんの口コミ

急な変更にも対応してくださったり、マッサージなど今まで行かせて頂いたサロンさんの中で1番気持ちよかったです!!
    効果が1回で出て本当に驚きでした。
    悩みや原因などたくさん一緒に考えてくださって、次回も照山さんにお願いしたいと思います! ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

予約時間の変更にも直ぐに対応して頂けました。
    担当の方も、優しくて話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    カウンセリングでは、肌トラブルの原因を幼少期から辿りました。自分の昔を振り返ることで原因かわかって、生活習慣の改善に役立てることができます。
    明らかに赤みが引き、大満足です。
    ありがとうございました、

• さとさんの口コミ

顔の肌の赤みが一回で改善されました✨
    カウンセリングも施術も全て丁寧にして頂き大変満足してます。

• あおいさんの口コミ

仕事終わりに伺いました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術もとても気持ちよかったです。
    ビフォーアフターで写真を見せてくださり、1回でも大変満足しました。
    遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• 理紗さんの口コミ

とてもリラックスできました
    サロンでの接客も丁寧でした

施術もカウンセリングもとても丁寧でした。一緒にニキビやニキビ跡について真剣に考えてくださり寄り添ってくれて本当に行って良かったです!毛穴も引き締まって肌も白くなりました。何回か行けば絶対に良くなると思いました!勧誘も少なくてとても良かったです^ ^

• なんさんの口コミ

あまりエステ経験がなかったですが、スタッフさんがとても丁寧に色々説明していただきましてありがとうございます。施術は一回だけで効果がわかりやすかったです、またお願いします!

とても人柄のよいスタッフさんたちでしたので、口コミを書きにくいのですが…ご担当者様の技術についてはまだ習得中なのかな、と感じました(ごめんなさい)。
    また、だいたい2時間半ほどかかりますので、施術のあとなやご予定を入れる方はご留意ください。

• 海さんの口コミ

一度で赤みも引いたので続けたら良くなりそうだと思いました!

• azuさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応くださりありがとうございました😭💖
    毛穴の開きや黒ずみ、頬の赤みも改善されて、満足です♪都度払いができるところもいいと思いました!
    またお願いしたいです!

• みさんの口コミ

当日の直前の予約でも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    カウンセリングや施術もとても分かりやすくて、安心して施術を受けられました。
    ビフォーアフターの写真を見せてくださって
    こんなにも変わるのか!ととても感動しました!
    肌もぷるぷるでとても嬉しいです。

• Riさんの口コミ

黒ずみ毛穴やニキビが少し良くなって嬉しかったです(o^^o)
    施術前と後の細かくて丁寧な説明やメッセージでの対応も良かったので助かりました❗️
    パックやマッサージが気持ちよかったのでまた来たいなと思います♪

• みさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました。カウンセリングと施術両方とも非常に丁寧で、大満足でした!改めて検討して、機会があれば是非とも伺いたいです。

無駄な勧誘もなく、丁寧に施術してくださいました!
    なかなか治らないニキビの赤みが少し引いてよかったです。顔だけでなく色々な面からアプローチすることで、効果が高まりそうです◎

• かなさんの口コミ

ただ施術するだけではなく、カウンセリングでニキビができる原因や対策を一緒に考えてくださったので本当に行って良かったです。勧誘などもほとんどなく、肌質を改善したい人に寄り添っていろいろ為になることを教えてくださいました。
    仕上がりもくすみが消えて肌がワントーン白くなった気がします!

• のあさんの口コミ

接客が丁寧でとても感じがよかったです!
    ただ、ひとつひとつの準備に時間がかかっていたのが少し気になりましたが、before・afterの写真も全然変わっていたので仕上がりには満足しています!

• マリンさんの口コミ

1回目で顔全体の赤みや頬のニキビ跡が白く薄くなりました!
    接客も優しく丁寧にしていただき、とても満足でした!
    ありがとうございます✨✨

• 有里さんの口コミ

初めて行きましたが、接客から施術までとっても丁寧でした!
    肌の表面だけではなく根本となる原因の内側からアプローチするような施術なので説得力があるし、結果も1回やっただけで分かりやすく出ていました!冷え性だった身体もかなり温まって気持ち良かったです✨
    とても満足してます♡

• みさんの口コミ

初めてエステに行きましたが、親身に話を聞いてくれたり、話を引き出してくれたので、とても楽しくリラックスできました。
    肌のケアはもちろん、肌の構造や根本原因を一緒に探して、伝えてくれとても信頼できました。接客も、肌悩みだけでなく、心の健康と体の健康を保てるようにライフスタイルを提案してくれました。ただ、予定時間よりも内容が長かったので、後の予定に余裕を持って行った方がいいと思いました。
    また機会があったら伺いたいです!

• maaさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    施術中、身体を温めていただき、終わった頃にはポカポカしていました。
    肌のトーンもアップして嬉しいです!

• Aさんの口コミ

はじめてこういったエステに行ったので緊張したのですがいままで悩んでいたニキビについて一緒に考えてくださって色々と提案していただいたので教えて頂いた化粧品を使ってみようと思います!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店アクール池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す