アイサロンラソ三番町店(アイサロンラソ サンバンチョウテン)lazo 三番町店 miyu🖤

メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
フォト
動画

miさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月20日
lazo 三番町店 miyu🖤さんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🤍 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 まつ毛とっても可愛いかったです💕︎︎💕︎ また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!🍀*゜
返信日:2026年5月21日
miroさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました! ありがとうございます˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚
来店日:2026年5月15日
lazo 三番町店 miyu🖤さんからの返信
miro様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ ぱっちり可愛いお目元がとてもお似合いでした🎀 来月のご予約もありがとうございます♡ 次回もさらに可愛くなるお手伝いさせていただきます︎💕︎︎ お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月16日
ことねさんの口コミ
とても可愛くしてもらえて大満足です♡♡ ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
lazo 三番町店 miyu🖤さんからの返信
ことね様 先日はご来店ありがとうございました♡ お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹🎀 まつ毛すごく可愛くてお似合いでした♡ またぜひ可愛くさせてください! またの機会がございましたらお待ちしております✨
返信日:2026年5月21日
アピールポイント
🈳6日まつパ.眉10:00.11:30眉のみ17:00~💟当日ご予約も大歓迎です!🙆🏻♀️🩷銀天街から徒歩3分🐾💭束感まつ毛.超垢抜け眉が得意なのでぜひお任せください❣️
はじめまして🪽 数多くのページからご覧いただきありがとうございます✩.*˚ アイサロンlazo三番町店 アイリスト 1年目のMIYUです🖤 minimo限定価格でご案内させていただきます!! メッセージでご質問などやり取りされたい方は、 一時的でも構いませんので、♡マークのお気に入り登録を していただくとやり取りがスムーズに行えますので、 ご協力お願いいたします💭 メッセージの返信は早めにさせて頂いておりますが、 営業中ですとすぐに返信できない場合もございますので、 ご了承お願いいたします🙇♀️ 猫が大好きです♡生後2ヶ月の子猫飼ってます🐱 猫好きな方一緒にお話しましょう!🎶 【𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆】 lazo_miyu10🖤 【*◟営業時間◞*】 ⏳10:00~18:00 【*◟住所◞*】 📍愛媛県松山市三番町4丁目6-5 【*◟アクセス◞*】 松山市駅から徒歩9分🐾💭 銀天街から徒歩3分🐾💭 最後まで丁寧に施術させていただきます!✨ みなさまからのご予約お待ちしております🫶💖
プロフィール
こんにちは!アイサロンラソ三番町店のみゆです🖤 お1人お1人、精一杯施術させていただきます💖
- マツパ、下まつげ、まつげケア、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- 流行りの束感まつ毛、超垢抜け眉を作るのが得意です🖤 1人1人の合った可愛いまつ毛、眉をご提供します! メンズも大歓迎です👦🏻🧡
- 愛猫と寝ることです︎💕︎︎
- 美容師免許