Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の掲載

心斎橋駅6分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の口コミ

ひなたさんの口コミ

自分がこんな風にと見せた写真と、実際に切ってみた時のイメージとをよく照らし合わせた上で、わかりやすく説明してくださったので、とてもいい感じに仕上げていただけました。大満足です👌🏼接客やシャンプー、カットなども丁寧でとても心地良く快適に過ごすことかできました。
    仕上げもこんな風にしてみましょうか?と提案してくださって、アイロンやコテが苦手なわたしでも簡単に出来そう、やってみようと思えるように教えてくださったので挑戦してみようと思います!ありがとうございました☺️

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

ひなた様、先日は当店へのご来店ありがとうございました🌷

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!😭
    あれから髪の毛の調子はどうでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半ほど経ちますと、扱いにくさも変わってくるかと思いますので
    是非メンテナンスでのご来店お待ちしております😌

この度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🔅
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • 麻友美さんの口コミ

• リノさんの口コミ

事前に見せた写真のイメージ通りに
    カットしていただけてよかったです
    セットもしやすくなりました😊

• 実夢さんの口コミ

今日は、ありがとうございます!

思い描いていた、髪型に、なれました。
    本当にありがとうございます。

明日から頑張って教わった様にやってみます!

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

実夢様、先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

カット、トリートメントのメニューで
    ご予約いただきましたが
    喜んでいただきとても嬉しいです🔅
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伸びてくるとやりやすさなども
    変わってくると思いますので
    是非メンテナンスでお待ちしております☺️

この度はお忙しい中
    このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☀️

Noah's ark stylist 松本菜月🍃

返信日:2024年2月8日
  • 07さんの口コミ

お久しぶりでしたが、相変わらず可愛いスタイリストさんに見惚れながら 可愛く素早く巻いて頂きました🪄
    巻きも取れることなく一日過ごせました🩰✨
    またお願いしますっ

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

07様、先日は2度目のご来店ありがとうございました🌷

喜んでいただきこちらも嬉しいです🥲
    お褒めのお言葉もありがとうございます!♡

いつでもご来店をお待ちしておりますので
    次回のご来店も楽しみにしております☺️

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☀︎

返信日:2023年6月17日
  • 向日葵さんの口コミ

最高に可愛い髪の毛にしてくださり、最高の1日になりました!ありがとうございました!

向日葵様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!☺️

喜んでいただきこちらも嬉しいです♪

また機会がありましたら是非お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!🌷

返信日:2023年6月2日
  • ねさんの口コミ

当日しかも直前の予約でしたのに快くご対応いただきありがとうございました。髪の毛可愛くして貰えてとてもうれしかったです。また大阪に遊びに行った時は是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💗

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

ね様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ライブに参戦する前の巻下ろしセットをさせていただきました☺️
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    大阪に来られた際はまた是非お待ちしております!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌙

Noah's Ark stylist 松本菜月🪐

返信日:2023年5月17日
  • みおさんの口コミ

こんな感じにしたい!と見せたイメージをしっかりと再現して下さり、本当に理想通りの髪型になりました💞
    松本様も明るくてお話ししやすく、とても素敵な方でした🫶🏻
    是非またお伺いしたいです!

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

みお様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

今回は前髪を作らせていただきましたが
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ☺️

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間になりました🌷
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☺️
    ありがとうございました💕

Noah's Ark stylist 松本菜月☀️

返信日:2023年3月5日
  • あやこさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました🙇‍♀️

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました🌷
    結婚式のお呼ばれのセットをさせていただきました!
    インナーカラーをされていたのでカラーを活かせるセットにさせていただきました!
    とてもお似合いでした👏👏

また機会があれば是非お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

返信日:2022年12月3日
  • sさんの口コミ

顔周り切っていただけてよかったです🌷
    暗いの繰り返して髪質もあって明るくなりにくいですが、ちょっとずつ明るくしていこうと思います。

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

s様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

顔まわりカット喜んでいただけて嬉しいです☺️
    ブリーチなしでのダブルカラーでさせていただきましたが、やはり残留などが残っているので
    少しずつですが、髪の毛のダメージの事も考えながら明るくしていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌷
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🌷

返信日:2022年10月30日
  • ゆってぃさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずミニモの方でも来店してからも快く対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです🥺ヘアアレンジもいい感じに仕上げて頂けてとても満足しています!

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

ゆってぃ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました🌷

ヘアアレンジのメニューでご来店いただきました!
    こちらも施術中たくさんお話できて楽しかったです☺️
    ラフなゆるお団子アレンジとてもお似合いでした❣️
    是非またアレンジでも他のメニューでもお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2022年10月17日
  • 07さんの口コミ

初めてお伺いするサロンでしたが
    当者さんがとても可愛らしくて素敵な方で
    とても優しく対応してくださったので 安心しました🫰🏻
    セットも手際よく可愛くしてもらえて嬉しかったです💞
    友達たちにも好評でした🎶 またぜひお願いしますっ

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

07様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

お洋服に似合うようなカジュアルなハーフアップにさせていただきました!
    お洋服との雰囲気にもとても良くお似合いでした🌷
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

Noah's Ark 松本菜月

返信日:2022年10月6日
  • rachanさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    癖毛がまっすぐになりました!前髪カットもお願いして良かったです(^^♪

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

う様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    前髪ストレートでご予約をいただきうねりが気になると言う事だったので
    これで朝のセットも楽になると思います🌷
    前髪カットもさせていただきましたが、とてもお似合いでした☺️
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また是非お待ちしております🔅

返信日:2022年4月15日
  • きょうかさんの口コミ

可愛いヘアセットをしていただきました!
    どんなヘアセットが良いのか丁寧に聞いてくださるので、安心して頼むことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌛

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

きょうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもライブ前のヘアセットでご利用いただきありがとうございます😊
    いつもお話しさせていただき、こちらも施術しながらとても楽しい時間です🔅
    また機会がありましたら、お友達様と是非いらしてください!
    楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年4月13日
  • 彩さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    今っぽな韓国風のスタイルで
    可愛くしていただきました(*´-`)♡

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

彩様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今風な韓国スタイル大変良くお似合いでしたし、髪色ともすごくマッチしていました☺️🌷
    顔まわりや前髪のスタイルはすぐ伸びてしまってバランスが変わってくると思いますので
    よければ是非メンテナンスカットでお待ちしております☺️
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Noah's Ark stylist 松本菜月🍊

返信日:2022年2月27日
  • すみさんの口コミ

低価格なのに綺麗にそしてかわいく仕上げて頂きました!大変満足しています。

また、別メニューで行かせて頂く時は連絡させていただきます。

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

すみ様先日はご来店ありがとうございました🌷

前髪ストレート満足していただけてとても嬉しいです☺️
    少し前髪を増やして横の髪の毛も作らせていただきましたがとてもお似合いでした✨
    是非違うメニューでのご来店もお待ちしております!

お忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🌷

返信日:2022年1月30日
  • だいちゃんさんの口コミ

趣味のお話できて嬉しかったです!
    また行かせて頂きます🥺💖

• さくらさんの口コミ

相談しながらカラーを決めることができてとても良かったです!大満足の可愛いカラーにしてもらって本当にありがとうございました。巻き方も教えていただいたので自分でもできるように練習します!本当にありがとうございました。

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

さくら様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    絶妙なお色味でさくら様に大変良くお似合いでした🌷
    満足していただきとても嬉しいです!!
    是非巻きもやってみてください✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

Noah's Ark stylist 松本菜月🍊

返信日:2021年12月12日
  • おりんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    とても柔らかい印象の方で都度説明をして下さるのでどんな施術をしてもらっているのかがわかりやすく安心してお願いすることが出来ました。会話も楽しく、髪色も綺麗にして頂いて大満足です☺️急遽のお願いにも快く対応して頂きありがとうございます!またお願いします🎶

• kjさんの口コミ

ヘアスタイルを迷っていましたが、いろいろな提案をしてくださり、綺麗めなタイトアレンジをしていただきました。とても可愛くて嬉しいです、また伺います♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noah's Ark付近の駅の美容室・美容院を探す