Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の掲載

心斎橋駅6分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

カーキグレージュのインナーカラーをしていただきましたが、一度目は染まりすぎてどこにカラーを入れたかわからないほどに(^^; もちろんお直ししていただきましたが、今度は色が入ってなくてブリーチしたオレンジの毛のままのところもちらほら、カラーもまだら…(T_T) 私の拙い要望を熱心に聞いてくださいましたし、私の髪質もあるかもしれません。 経験年数4年と書いてありましたが、今23歳で専門学校に2年通われていたそうなので働かれている年数ではないのですね(^^; 明るくとても可愛らしい美容師さんで笑顔が素敵な方でした(*^^*) 気さくにお話をしてくださり、仕上がりは残念でしたがいい経験になりました(^_^)

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    2回も連続で来ていただいたのにご希望通りのお色味にできず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め今後改善していきたいと思います!

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月4日
  • あっちゃんさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずとても親切丁寧な接客対応をしていただいてありがとおございます!!
    カラー、マツエク共に仕上がりが綺麗でとても満足しています!!❤︎
    また次も利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします!

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️☺️
    最後に少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした、、
    またお待ちしておりますので是非お越し下さい☺️☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2019年11月16日
  • 志乃さんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

わかりやすい説明と丁寧な接客でとても居心地が良かったです。少し物足りないなぁと感じていたエクステににリペアで付け足して頂いて、望んでいたボリュームに仕上がり満足出来ました。ありがとうございました♡

• ちゃんつさんの口コミ

急にも関わらず、優しく教えていただいてありがとうございました😊幸せです💕

• ゆ か りさんの口コミ

ブリーチで明るくなった髪の毛を暗く染めてたくて美容室を探してました。
    どのようなカラーにするかも一緒に考えてくれて、ブリーチを活かしつつ素敵なカラーになりました!
    あまりガツガツ来られるのが苦手なのですが、説明も丁寧で会話も程よくとてもいい空間でした☺️

初めてminimoを使って予約しましたが良かったです。
    髪の悩みを親身に聞いてくれて施術していただきました。
    満足しています!!
    施術中もお話していただいて楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした🌸
    メンテナンスのメニューでもお待ちしておりますね!☺️

ありがとうございます☺️

返信日:2019年7月7日
  • Kさんの口コミ

私の話をとても聞いてくれたので希望どうりのまつげになれました!!次回もおねがいしたいです

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

前撮りはうまくいけたでしょうか☺️☺️
    またお話し聞かせてくださいね🌸

次回予約でお待ちしております☺️

返信日:2019年6月17日
  • やんさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてくださって満足です!
    最中の会話も楽しかったです!

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

満足していただけて嬉しいです!
    来月からは全メニュー半額でご案内できるので
    是非また気軽にいらしてくださいね☺️

とても楽しかったです😊
    ありがとうございました!!🌸

返信日:2019年5月16日
  • ちーさんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗な色になり満足です。
    人当たりが良く可愛らしい方でした(^^)

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

カラー満足していただけてとても嬉しいです!
    来月からモデルカウントがスタートしてカラーも半額でさせていただけますので、また気軽にいらしてくださいね☺️

ありがとうございました☺️

返信日:2019年5月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧