Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の掲載

心斎橋駅6分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の口コミ

• kjさんの口コミ

ヘアスタイルを迷っていましたが、いろいろな提案をしてくださり、綺麗めなタイトアレンジをしていただきました。とても可愛くて嬉しいです、また伺います♡

• ほの香さんの口コミ

理想に近づけてくれました!
    トリートメントのおかげでとてもサラサラになり大満足です💫

• ゆきんこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますが季節は秋になっていき前髪を下ろしたいという気持ちになり利用させて頂きました。
    今回は前髪の縮毛とカットだけでした次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。

• なほさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました♡

• さとみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく気に入ったカラーで気分上がります!施術中もお話楽しかったです😊今日はありがとうございました!

• takegonさんの口コミ

丁寧接客いただき、来店後すぐ対応いただけて良かったです。仕上がりも丁寧で満足しています。次回以降もまたお願いしたいと思いました。

• nonさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、お話も楽しかったです !!
    施術も私の悩みに合わせて綺麗にしてくださったのでとても満足しています。また行きたいと思っています。

• 明日香さんの口コミ

眉毛ワックス今まで色々なところでしてきたのですが、30分で終わったのは初めてでビックリしました!
    30分で終わり、出来にもすごく満足です。
    場所も心斎橋なので、友達と遊ぶ前とか少し時間が空いたときとかにも、行きやすくていいと思いました!
    大満足です。また松本さんにしてもらいたいと思いました✨

• miさんの口コミ

眉毛が描きやすくなって、とても満足です😊

• ぽぼ゛さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗で
    めちゃくちゃ満足です❤︎
    次もよろしくお願いします!

友達とお邪魔させて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧な対応で、安心してお任せする事ができました!
    友達もシャンプーが今までで1番最高!!美容師さん優しくて可愛かったと話してました、、笑
    仕上がりも馴染ませて頂いて満足です。長い時間ありがとうございました!!

• hanaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    眉毛の変化に気付いて、とっても楽です!
    また来月もよろしくお願いします!

• おちゃさんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応して頂きました😊
    松本さんの雰囲気も柔らかく、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ちこさんの口コミ

眉毛いい感じですーー🥺

• なんさんの口コミ

とても親切で気さくな方で良かったです。
    眉毛をあまりいじった事が無かったのですが、眉毛の大事さを痛感しました!
    また1ヶ月後お願いします。

• ノゾミさんの口コミ

初めてのマツエクで来店させて頂きました!
    少し時間に余裕を持って着きすぎた為待ち時間もありましたが、丁寧に対応してくださって居心地の良い時間でした(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくださったので 初めてでも不安なく施術を受けることができました♪◎
    施術のあと人と会いましたが、好評で 仕上がりも満足です!
    3週間程持つとの事でしたので また落ちるころに時間見つけて通わせて頂こうかなと思います♡

• Yさんの口コミ

短時間の施術で、分かりやすく眉毛を描く方法も教えていただけで良かったです。
    機会があれば他の施術もお願いしてみたいなと思いました。

• mkさんの口コミ

今回2回目ですが、毎回最高の仕上がりにしてくださるのでとても気に入ってます✨
    これからはここに通おうと思います☺️❤️

• hanaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回綺麗になることに感動してます☺️☺️
    短い時間ですが、お話もたのしいです
    また次回もお願いします!

• しがさんの口コミ

優しく、丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noah's Ark付近の駅の美容室・美容院を探す