美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンの掲載

五反田駅5分

美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンのメニュー

美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンのフォト

美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンの口コミ

• なみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださいました。
    肌の悩みにピンポイントで効く施術を行って下さり、施術前と施術後に施術内容の説明と私の肌の状態などを丁寧に教えていただきました!
    悩みに寄り添ってくれるので安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

肌のことを丁寧に説明してくださって、自分に今何が必要なのかがわかりました!施術もとても気持ちよくて時間があっという間でした!!

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンのプロフィール画像

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

na さんロコミありがとうございます♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌悩みが気になる際は是非いらして下さい!
    再度お会いできる事楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年3月23日
  • Shioriさんの口コミ

初めてのエステでしたが、しっかりと施術の事前カウンセリングを行ってくれて、不安なくできました。
    日頃のお肌の悩みを聞いての日常からできるアドバイスもいただきました(^^)
    施術後はびっくりするくらいお肌がツルツルになって、毎日の洗顔でも落ちない汚れもかなりあるんだなぁと実感できました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました😌

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンのプロフィール画像

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

Shiori さんロコミありがとうございます♪
    あれからお時間が過ぎましたがお肌の調子はいかがでしょうか?またお肌悩みが気になる際は是非いらして下さいね。
    再度お会いできる事楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年3月19日

美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンのアピールポイント

ニキビや毛穴、たるみなどのお肌悩み、是非お任せください♪ライフスタイルに合わせて一緒に解決していきましょう!駅からすぐ。お仕事終わりや美容dayにもお気軽にご来店ください!小さなお子様とのご来店も◎

当日のご予約も可能!
皆様のご来店、お待ちしております♪

美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンのプロフィール

五反田で毛穴専門店のエステティシャンをしています!
ニキビ、ニキビ跡、色素沈着、毛穴の悩み、むくみ、たるみなどのお肌の悩みがございましたらぜひお店にお越しください。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド
ヘアメイクもやってます、洋服、接客が好きです

美美Skinの詳細情報

日 定休日
営業時間は
火〜金 12:00-21:00
土祝  10:00-19:00
最終受付は営業終了の60分前です。
ご新規様は90分前となります。

3月は日月休みとなります。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美美Skin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す