マティーニ ︎✿Kanako︎✿の掲載
マティーニ ︎✿Kanako︎✿のプロフィール画像

マティーニ恵比寿×ロコラッシュ マティーニ ︎✿Kanako︎✿

恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 目黒駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

マティーニ ︎✿Kanako︎✿のメニュー

マティーニ ︎✿Kanako︎✿のフォト

マティーニ ︎✿Kanako︎✿の口コミ

• みかさんの口コミ

リラックス出来て仕上がりもパッチリ上がって
    大満足です!またお願いしたいです。

• 里穂さんの口コミ

ひさしぶりのワックス脱毛だったので痛みがあるかなと思っていたのですが、部位を細かく丁寧に対応していただけたので強い痛みはなく過ごせました✨仕上がりも綺麗で満足です!ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

• さとみさんの口コミ

事前に練習メニューとメッセージいただきましたが練習とは思えない仕上がりで大変満足しております。
    眉毛もまつ毛も来る前とは別人になれました。
    時間変更のお願いをしたのですが、迅速かつ気持ちよく対応してくださいました。
    お人柄、施術ともに大満足です。
    次は違う種類のまつ毛パーマで伺いたいです!

マティーニ ︎✿Kanako︎✿のプロフィール画像

マティーニ ︎✿Kanako︎✿さんからの返信

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️✨️

また、嬉しい口コミも感謝申し上げます🥹
    元々とても綺麗な眉毛と目をしてらっしゃるので
    お仕上り後がとってもお綺麗でした🤍

また色々なパーマもチャレンジしてみてください♪
    お会い出来ること心より楽しみにしております🎀

返信日:2024年3月28日

マティーニ ︎✿Kanako︎✿のアピールポイント

🎀4月26日(金)空きあり!🎀 WAX脱毛、光脱毛メニュー大人気です🧸HBL/ハーブピーリング/フォトフェイシャル/まつ毛パーマも是非ご予約お待ちしております🧚‍♀️🤍当日予約大歓迎です👌

🤍マティーニ恵比寿店 のKanako です!🤍

ブラジリアンワックス脱毛の資格も取得しておりますので、光脱毛含めた脱毛系はお任せ下さい☺️
VIOはもちろん、全身どこの部位でも施術可能です🫶
お気軽に御相談くださいませ♪
またハリウッドブロウリフト眉ワックスなどのアイブロウ施術、ハーブピーリングや光フェイシャルなどのエステ施術も行っております🧖‍♀️🫧
まつ毛パーマも練習中なので是非ご予約お待ちしております🧚‍♀️

数多くのお店の中からご覧頂きありがとうございます🧚‍♀️
お気に入りにして頂けるとスムーズにご予約がお取りできますのでご登録して頂けますと幸いです🌟

⚠️当店仕切りがカーテンでの仕切りとなりますで
ブラジリアンワックスやエステの施術ご希望の方は予めご了承くださいませ🙇‍♀️🙏

感染予防対策のためスタッフはマスクの着用を心掛けておりますが、お客様が施術を受けられる際はマスクの着用はご自由にお願い致します😷!

何かご質問等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ🤍

マティーニ ︎✿Kanako︎✿のプロフィール

マティーニ恵比寿店のKanakoと申します🕊️💭

主にブラジリアンワックス脱毛を得意としております!
光脱毛も大人気です♪バスト技術、知識もありますので是非バストのお悩みも是非お聞かせください🧸💓

理想のお仕上がりに近づけられるように心がけて参りますのでご予約お待ちしております︎✿

ボディライン、バストライン
ブラジリアンワックスはVIOはもちろん、全身どこでもワックス可能なのでご相談ください🌷 ワックスとご一緒に光脱毛されるとより毛が無くなりやすくなるのでオススメしております♪ メンズのお客様も大歓迎です❕ アイブロウのお悩み、お顔の肌悩みなどもお気軽にご相談くださいませ💆‍♀️
美容、韓国、映画
ブラジリアンワックス脱毛資格、ハリウッドブロウリフト資格、バストアップマッサージ技術取得、筋膜リリース技術取得

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの詳細情報

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観1

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観2

マティーニ恵比寿×ロコラッシュの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿4-3-1 (地図

恵比寿駅東口徒歩1分(サイゼリヤが入っている建物です。ファミリーマート横のエントランスよりお入りください。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

マティーニ恵比寿×ロコラッシュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す