一回目でしたが十分効果を感じることができました。
施術の前後で肌のトーンとフェイスラインが驚くほど違いました。また、説明も細かくしていただきとても分かりやすかったです。施術後、丁寧にメイクまでしていただけてとても満足でした。
優しいマッサージでとても気持ちがよく寝てしまいました。クレンジングクリームとマッサージクリームがとてもいい香りで癒されました。店内は清潔感があり、スタッフの方々も和やかに接してくださいました。その後も通うかどうかなどは後日メッセージで送ればよいので、その場で決めなきゃいけないというプレッシャーがなく、お客さん側としては安心できるシステムだと思いました。
施術中とっても気持ちよかったです!
肌ももちもちしっとりしていて、次の日の肌も柔らかく、余計な皮脂は出ていないのにしっかりと保湿がされているように感じました!肌の悩みも色々聞いて頂いてアドバイスも貰えたので行きたいです。
丁寧に説明しながらやって頂けて分かりやすかったです!
ずっと気になっていた赤みも、1度の施術で効果感じられるほど薄くなりました。肌のトーンアップと触り心地も違い感動しました!ありがとうございました✨
終わってすぐに分かるほど、肌のトーンが明るくなっていて、つるつるぴかぴかで感動しました!
また伺いたいと思います
ほぼ初めてのフェイシャルエステ💆♀️
施術は寝てしまうほど気持ちいいし、仕上がりもモチモチでとても最高のひとときでした。
ありがとうございました✨
メイクまでやって頂きましたが、普段崩れるファンデも全然崩れず綺麗なまま1日過ごせました!!翌日のメイクのりも最高によかったです!御対応も丁寧で施術中は寝かけました。笑
とても丁寧に対応していただきました。
すごく気持ちよくて、いい匂いで最高でした!
丁寧に説明してくれ、施術もすごくよかったです。
顔がすっきりしました!
遅刻したにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ🤍
とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
ありがとうございました☺︎
大変丁寧に施術していただき、肌の調子も良く、数日たった今も化粧ノリが良くて感動しております。
無理な勧誘も無く、サロンも静かで綺麗な空間で素敵でした。
アットホームな感じでとてもリラックスして受けられました。
説明もとても丁寧にして下さいました。
まずカウンセリングをしました!
丁寧にわかりやすく説明してくれました✨
施術もとても気持ちよく良かったです。
最後にメイクをしていただけるのですが、普段使ったことのない色味やメイクを試せるので良かったです。
無理な勧誘もないのでオススメです✨
朝にスキンケアをしていなかったのでこれからしていこうと思います✨
ありがとうございました🌸
お肌が柔らかくなりました!
説明や施術がとても丁寧でした。無理な勧誘もなかったです。
お肌がもちもちになりました。ありがとうございます!
説明や施術がとても丁寧でした!
親身になって話を聞いてくれ、
安心して過ごすことができました。
丁寧な施術ありがとうございます。
メイクまで最後ついているのは破格と思いました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。