La. Yumiの掲載
赤坂駅10分 / 大濠公園駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

Private slon La.所属・La. Yumiの口コミ

• Katyのプロフィール画像

Katyさんの口コミ

この度はありがとうございました! お願いした時間内で綺麗に仕上げてくれました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月25日来店回数:2

La. Yumiさんからの返信

Katy様ご来店ありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😊✨ こちらこそよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2021年1月6日
  • マドカのプロフィール画像

マドカさんの口コミ

わたしに合わせてマッサージしてもらって、アットホームな感じでリラックスできました🤍 また利用させてもらいたいです! ありがとうございます!!

フットマッサージ(20分) ¥500

来店日:2020年12月24日

La. Yumiさんからの返信

マドカ様ご来店ありがとうございまた☺️ リラックスできたなら良かったです🥺✨ そして、こちらこそ色々ありがとうございます! またお待ちしておりますね🌺✨

返信日:2020年12月25日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

サービスもすごく良くて優しくてまた行きたいです

来店日:2020年12月23日

La. Yumiさんからの返信

菜々美様遠い中ご来店ありがとうございました☺️ そして、また行きたい のお言葉ありがとうございます😭✨ 次もそう思って頂けるように頑張ります!😊 また楽しみにお待ちしておりますね🌺✨

返信日:2020年12月25日
  • かりたんのプロフィール画像

かりたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマでドキドキしてましたが、楽しくお話もして下さり、仕上がりも大満足です! またよろしくお願い致します!☺︎♡

La. Yumiさんからの返信

かりたん様ご来店ありがとうございました☺️ 大満足 ありがとうございます🥺✨ そう言って頂けて嬉しいです! またお待ちしておりますね🌺♡

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

普段口コミ投稿しませんがサロンの雰囲気と仕上がりと施術者のお人柄、すごく良かったので投稿しました! ありがとうございました☺︎

La. Yumiさんからの返信

YU様ご来店ありがとうございました✨ そうだったんですね!🥺 口コミの投稿ありがとうございます☺️ また次も良かったと思えるように頑張りますね! また楽しみにお待ちしております😊

• sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

お話も楽しく、施術も丁寧にして頂きありがとうございました! お値段以上の仕上がりで大満足です!

La. Yumiさんからの返信

sayo様ご来店ありがとうございました😊 良かったです😭✨ ありがとうございます☺️ またご来店お待ちしておりますね😌

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

無理な要求にも応えてもらってとってもかわいい色にしてもらってありがとうございます😭 また行きます!!

来店日:2020年12月20日

La. Yumiさんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇🏽‍♀️💦 こちらこそご来店ありがとうございました☺️ またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月22日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

雰囲気も良くて内装も綺麗で仕上がりも大満足です!!!😌💓💓 また行きます!ありがとうございました!!🌟

来店日:2020年12月19日

La. Yumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けてほんとにありがたいです😭✨ 次も 大満足 が頂けるよう頑張りますね🌟 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております🌺♡

返信日:2020年12月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、気さくに話せてとてもリラックスできる空間でした☺️ 仕上がりも今までで一番綺麗に仕上がり、まつ毛の事だけでなくフェイシャルの事も教えて頂き貴重な時間でした! また2月もお願いします!

来店日:2020年12月12日

La. Yumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂いて安心しました☺️ まつ毛もしっかり上がってて、マスカラしてないのにしてる様な 綺麗なまつ毛なので来月彼氏さんに自慢されてください👩‍❤️‍👨♡ フェイシャルもクレンジング、洗顔の方法やお化粧水の付け方など 今日より更に細かくkさんにあった方法をお伝えできるので ご希望の際はまたご連絡くださいね😊 こちらこそよろしくお願いします! お会いできるの楽しみにお待ちしております🌺✨

• ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです😊 仕上がりにも満足です! マッサージもしていただき、ぐっすりでした😂😪 またまつげパーマお願いしたいなと思いました✨

来店日:2020年12月12日来店回数:2

La. Yumiさんからの返信

ありがとうございます!😆 そう言って頂けて本当に嬉しいです😭✨ また楽しみにお待ちしておりますね☺️

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

マッサージとても気持ちがよかったです🥰 居心地もすごくよくて、途中寝てしまいそうでした♡ まつ毛パーマや脱毛など、他のメニューもぜひお願いしたいと思いました🌼 素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪♪♪

フットマッサージ(20分) ¥0

来店日:2020年12月11日

La. Yumiさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️🌺 マッサージの時に眠くなってもらえるのが リラックスできてるんだなって思えて1番嬉しいことなので、そう言って頂けて本当に嬉しいです😭✨ ありがとうございます!! どのメニューもしっかり結果がてるようにさせて頂くので安心してご来店ください😊 インスタのDMかお電話でも大丈夫なのでまたご都合の良い時にご連絡お待ちしておりますね🌈♡

• Kewpieのプロフィール画像

Kewpieさんの口コミ

丁寧に施術して下さりました! お話もたのしかったです!

来店日:2020年12月10日

La. Yumiさんからの返信

とても綺麗に上がっていて良かったです😊✨ インスタフォローもDMもありがとうございます♡

返信日:2020年12月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 丁寧な施術でとても良かったです。 又、機会があればお願いします^_^

フットマッサージ(20分) ¥0

来店日:2020年12月9日来店回数:2

La. Yumiさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨ お話もたくさんできてとても為になり楽しかったです! はい!またよろしくお願い致します😆

返信日:2020年12月11日

Private slon La.の詳細情報

Private slon La.
福岡県福岡市中央区大手門2-1-15 モダンパラッツォ大手門701 (地図)
赤坂駅10分 / 大濠公園駅10分
赤坂駅