私の希望デザインを聞いて頂いたうえで私のまつ毛の状態を見ながらデザインの提案などしていただき丁寧にカウンセリングしていただけました。
施術も痛みなどなく仕上がりもとても綺麗で満足です!
大満足です!
まつ毛の生えかたで付けるカールや長さを変えて頂きありがとうございます!
しっかり上げたいけど、上げすぎるとまつ毛が瞼に当たってしまうことがたまにありました。
でも瞼に当たらない角度でしっかり綺麗に上げてもらえて大満足です!
上がり方もばらつきが無く理想のまつ毛です☺️
白を基調とした清潔感のあるサロンで、対応も施術も大満足でした。
お姉さんがすごくきれいな方で、話し方もやわらかく、カウンセリングもしっかりしていて、安心して施術をお任せできました(^^)
次回お願いする時は違うデザインもやってみたいです。
眉毛のお手入れはサロンで何回かした事がありますが、骨格や顔の作りに合わせて似合う眉毛を見て頂いたのは今回が初めてでした!とても丁寧に見ていただき、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!
接客の対応も良くまつ毛の状態を見て長さ調整の時に丁寧に説明して頂きありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで気に入りました😊
ありがとうごさいました。
施術がとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせて調整しながらつけていただきました!終わって、目を開けたときにすごく綺麗に付いていてとても嬉しかったです😆🤍
ほかの方の口コミを見て、期待しながら伺ったら、期待以上の大満足な仕上がりでした!
本当にありがとうございました^^
とても優しい方で、また新規以外のクーポンがありましたら利用させていただきたいです!!!
また、よろしくお願いします!!
カウンセリングから丁寧で、まつ毛の状態を見て調節していただき初めてのCCカールとても気に入りました。
機会があればまたお願いしたいです。
とてもよかったです(_ _)
今までたくさんのマツエクサロンに通いましたが
1番接客の対応も気持ちよく、そして私自身の目の悩みに向き合って頂き、他のサロンには出来なかった下がり気味のマツエクをしっかり上げて頂きとても満足でした!
またカールも2つのカールで迷いましたが
左右で1度それぞれのカールを試しで付けてみて自分の目を見てから1つのカールに絞ることができたので実際体験してどういう目になるかをイメージではなく自分の目で確かめる事ができ安心でした!
仕上がりを楽しみにしながら時間を過ごすことが出来ました☺️🤍こんなにも親身になって施術してもらいとても嬉しかったです!
とてもキレイにつけていただきました。
次回も同じデザインにしようと思います。
まつげパーマをしていただきました!
少し遅れてしまいましたが、優しく対処していただき安心しました。
お手洗いにはハンドクリームなどもあってとても女性にすごくいいサロンだと思います。椅子もふかふかですぐ寝てしまいました。パーマの形もきちんと相談に乗っていただいてすごく良かったです!今までまつげパーマのサロンを転々としていましたがここに決めようかなと思いました!!
今日はありがとうございました!
とっても丁寧にカウンセリングして頂き、デザインも可愛く仕上がりました☺️
綺麗に仕上がりとても嬉しいです!
カウンセリングから希望の形を丁寧に提案してくださり、仕上がりまで大変綺麗でした。
まつげの生え方や上がりやすさを細かく見ていただいて、本当に綺麗に仕上がっており感動しました。
丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受けられました。
また、私のまぶたやまつ毛に合わせた施術をして下さり、仕上がりもとても満足です。この度はありがとうございました。
綺麗な店内で対応も優しく細かく説明をしてくれるので
安心出来る施術でした
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!!
ありがとうございました
遅れてすみませんでした。。カウンセリング、施術共にとても丁寧で、店内も落ち着く雰囲気なので、寝落ちしてしまいました。ありがとうございました(^^)
丁寧におこなっていただきました
ありがとうございました
かなりしっかりとカールが持続しているのでとても満足です。次回もお願いしたいです。