off-white西﨑 旺太

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 6/26 (金)
- 6/28 (日)

amさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、私の希望をしっかり汲み取ってくださりました。 暗めの寒色系カラーで、赤みや黄みも綺麗に抑えられていて理想以上の仕上がりでした! 技術力の高さを感じる施術で、とても安心してお任せできました。 本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約🆗【minimo限定価格🐈⬛】カラー、エクステに特化🏴大阪梅田駅から徒歩3分!!必ず綺麗にさせて頂くので是非僕にお任せ下さい🐾🐾
⚠️Instagramからのご予約もいただいているため、やり取りをスムーズに行うために、お気に入り♡登録をしてからのご予約をお願いいたします🐺🐾 🏴当日予約大歓迎 空きがあれば当日のご予約も可能です◎ 【料金一覧】 🖤 ワンカラー ¥2,000(ロング料金なし) 🖤 ブリーチなしダブルカラー ¥4,000(ロング料金なし) 🖤 アディクシー・エドルなどの高発色カラー剤 +¥2,200 (赤みを抑えたい方や、ダメージが気になる方におすすめです🦨) 🖤 トリートメント ¥770〜 (口コミをご投稿いただいた方はワンステップトリートメント無料✨ その他のトリートメントメニューは30%OFF✨) ⚠️黒染め・ブリーチ・縮毛矯正・酸熱トリートメントの履歴がある方は、事前にお知らせいただけますと幸いです🎼🐈⬛ InstagramのDMからもご予約を受け付けております📩 ご予約やご相談など、お気軽にご連絡ください! ➰ Instagram 【@offwhite_ota】
プロフィール
- 男性