初めてのネイルでわからないことも多かったのですがメッセージのときから優しく私のやりたいイメージを聞いて私の理想に近づけるようなアドバイスもいただけました!
施術も素晴らしくイメージ通りの仕上がりでした!!
またネイルする際にはお願いしたいです!!
再訪させていただきました。毎回、丁寧な施術をしていただき、満足しています。
急遽予約しましたが、快く出迎えてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
室内も落ち着いて降り過ごしやすかったです🍀
色に悩んでましたが、様々な提案をしてくださり、とても気に入ったカラーができました💕
本当にありがとうございました。
デザインをご相談させていただき、色味などいくつか試して決めることができるのでいつも大満足の仕上がりです!
要望にも柔軟に応じててくださるので今後もお願いしたいと思います!
仕上がりはとても可愛く気に入っているのですがまだ1週間しか経っていないのにトップジェルが剥がれてきてしまっています。( ; ; )
お手入れの際に、爪のサイドを削られすぎた、ニッパーで切りすぎた、ファイリング時に失敗されてしまい、爪の極が腫れて膿んでしまいジンジンしておりとても痛く辛いです。
ジェルの塗りも厚すぎて、ボコっと部分的に膨らんでいるため、デザインは素敵なのですが見た目もとても残念でした。
日々お気に入りで何回か通っていただけに、今回の件は大変悲しいです…
いつもありがとうございます!
ホワイトベージュ?っぽいオーロラお気に入りです☺︎
またよろしくお願いします!
色の相談にも、親身にのってくださり、素敵な仕上がりになりました。また、お願いしたいです。
いつもありがとうございます😊
シンプルなフレンチ初めてでしたが満足です✨️
地面師思ってた以上に面白かったです笑
また次見るのが楽しみです!
2回目です。
結婚式のネイルをしました。大人っぽく上品に仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします。
施術がスムーズで、あっという間に綺麗に仕上げてくださって大満足です!やっていただいている間Netflixがみれるのも良かったです。また利用します。よろしくお願いいたします。
来店時間に遅れてしまいご連絡した際、スムーズにやり取りができて安心しました!ありがとうございます。
デザインもたくさん提案していただき可愛く仕上げてもらい満足です!ただ2週間経つ前に爪先からネイルが剥がれ始め、ついに取れ始めてしまい残念です…2〜3週間で取れてしまうジェルネイルですので仕方ないところでは承知しておりますが、せっかく綺麗に仕上げてもらったので長く楽しみたかったです!(保湿、ネイルオイル等行っております)
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
持ち込みデザインでしたが、再現性がとても高くて大満足でした。またよろしくお願いします。
とても素敵な仕上がりにしていただきました🩵!
Netflixも見れて、施術中もリラックスして過ごせました✨
ありがとうございました😊!
いつもありがとうございます😊
施術から10日ほど経ちましたが、まだ落ちてないです!
何となくしか送ってなかったですが、希望通り桃みたいなネイルにしてもらえて嬉しかったです🍑
またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました!✨
また行きます☺️
とても丁寧に仕上げて頂きました!🐋🤍深爪になってしまっていた所まで綺麗に整えてくださりありがとうございました!!
ありがとうございます☺️
いつも映画観てばかりですが今日初めてちゃんとお話して、何か気づいたら終わってましたが楽しかったです☺︎
オーロラネイルも可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします☺︎☺︎
ローズネイル可愛いです!ありがとうございました
急遽ワンカラーの所ラメグラに変更してもらいましたが、今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです。
水色にも初挑戦出来てよかったです☺️
映画何見ようか迷ってた時、何となく言ってもらった作品がとても良かったので早く続きが見たいです✨️