今回も大満足のとってもかわいいデザインにしていただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いします✨
丁寧なnail有難う御座いました🎀
丁寧に施術していただけました。
サロンもリラックスできるとても良い雰囲気でした。
迷っていたら、たくさん提案をしてくださってとても良かったです!
丁寧で仕上がりにも大満足です。
ありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきずっと爪を見てしまいます、、^_^
ありがとうございました‼️
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!♡
またよろしくお願いします☺️
今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、本当にめちゃくちゃ可愛くしていただいてすごく嬉しいです😣💕
わざわざパーツまで買ってきていただいて、私の希望のデザイン通りにしてくれました😭
これからもずっとお願いしたいです🎶
2回目も満足でした、ありがとうございました!
ありがとうございます☺️
爪が伸びるスピードが速くてなるべく伸びても目立たないデザインを希望した所、オーロラの入れ方や伸びても目立たない色を選んでくれて嬉しかったです!
最近は映画の続きを見るのが楽しみになっています☺︎
またよろしくお願いします。
丁寧な対応で、ネイルもとっても可愛くて最高です!!!また来月来たいと思います💖💖
毎度可愛いネイルをしてくださって、ありがとうございます!施術中のトークもとても楽しかったです☺︎
スピーディーに綺麗にオフしてもらえました。
またお願いしたいです。
丁寧な対応ありがとうございました。
今回はフットネイルをお願いしました。
事前にやりたいデザインの写真を確認していただき、アドバイスしてくださいました。
ネイル前は軽くフットバスもできとても気持ちよかったです。
施術中もNetflixやYouTubeをみながらゆったり施術可能で、硬化させる際も、自分で足を動かさなくてもネイリストさんがUVライトを動かしてくれるのでとても楽でした。
少し気になったのは、その際何度か足に当たっていることがあり、爪にあたったらボゴボコしてしまうんじゃないか?とおもいました。そのせいかはわかりませんが終わってから右側の親指だけやはりボコボコ?しているような感じでした。
お安くやっていただいたので特にお直しも頼まなかったのですが、帰ってからよくみたらハンドネイルだったら気になってしまうかなぁと思いました!
それ以外はとてもよかったのでリピートさせていただきたいと思います!
2回目です。2週間くらい空きましたがネイルは1本も剥がれませんでした。
ワンカラーの予定でしたが、色々迷って急遽ラメグラにしてもらいました。ラメグラの前にもベースカラーを塗ってくれたりと、施術の中でも爪が綺麗に見えるように工夫?してる所に凄く丁寧さを感じました。
またよろしくお願いします☺️✨️
(映画の続きを見るのも楽しみです笑)
色の調整も丁寧にしてくだざって理想のネイルに仕上がりました!また行きます!
終始TV見てしまいましたが、ここまでリラックス出来るような、ネイルサロンは初めてでした。
ソファもふかふかでした。
ネイルも思ってたより早く終わったのも良かったです。
優柔不断すぎてなかなかデザインを決められなかったのですが、一緒に考えてくださり、めちゃめちゃかわいい爪になりました💅💞
ありがとうございました!またお願いします🥹
初めてで緊張していましたが、たくさん話して下さりまた来たいと思うくらい、暖かいお店でした。また、メッセージも早くてとても助かりました。
送らせていただいたデザイン通りで、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます♪ぜひまた行きたいですー!