指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
沢山記載がある中ご覧頂きお気に入り登録ありがとうございます✨毎月80-100人の方の施術をさせて頂いております☺️ネイルの持ち、艶、形、全てにこだわって次回ご来店時まで綺麗に保てる用工夫し大変喜ばれております👍🏽❤️沢山の方のネイルを綺麗にしたく記載しました😊✔︎ネイルの持ちが悪い✔︎3週間持たない✔︎浮いて髪の毛がひっかかる✔︎思った形にならないなどなど、、、お気軽にご相談下さい🙏🏼💙予約時にオフ有り無しメッセージ下さい✨
新規 料金 ¥4,900
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (きよさん)
かわいいデザインありがとうございます!! 優柔不断だったのに、一緒に決めてくださって、とってもお気に入りです!またお願いします!!
◎募集内容◎・ワンカラー・グラデーション・マグネット・フラッシュ・シンプルアート・もやもや・インク以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (vmさん)
最初から最後まですごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!めちゃめちゃ大満足です!ありがとうございます!!
数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます🧚🏻♀️🕰️営業時間10:00-21:00当日のご予約も受け付けております🌟※時間外予約はご相談ください!(時間外予約の場合、別途料金が発生いたします)☑️安心の1週間保証付き🤍お子様同伴可能👶🏻🉑同伴ご希望の場合はメッセージにてその旨をお伝えください!🎀持ち込みデザイン大歓迎※お持ち込みいただいたデザインと同じパーツや同じカラーがない場合もございます。ご了承くださいませ。💅🏻長さ出しに関してジェルチップでの長さだしは1本¥550となっております。長さだし希望...
新規 料金 ¥8,400
新着の口コミ (nanaさん)
メッセージからとても優しくて時間変更もしてくださって今回オフだけでしたが満足度しかないです🩷 ありがとうございました😭
当日予約大歓迎🙆♀️🩷🔸予約時間帯🔸10:30〜18:00最終受付■選べる塗り方■全塗りグラデーション対応カラーあり♡■追加料金■カラー1色増やす→¥550自爪ロング料金→10本¥1100(自爪の白い部分がおおよそ1センチはロング料金)亀裂補強(長さだし)→1本¥550※長さだしS以上はロング料金→¥770--------------------------------------✴︎オフ込みのコースあります😊
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥2,980
新着の口コミ (未来さん)
とても丁寧で 大満足です!ありがとうございました
モデル様でご協力頂くお客様へ下記ご確認ください。・ジェルオフの有無・パーツの有無(たくさんついている場合はそちらもご記入ください。付いているパーツによっては対応不可の場合やプラスでお時間いただく場合がございます。)☑️補強、チップ長さ出しに関して補強1本500円チップ長さ出し1本500円※10本中3本まで可能となっております※ご希望の場合は必ず事前にお伝えください💎パーツについてお時間内でしたら可能となっております!お気軽にお伝えください^^※ストーン1つ50円10個までその他、有料パーツございますLINE、In...
全員 料金 ¥3,700
全員 料金 ¥3,200
新着の口コミ (直子さん)
ジェルオフ込みのグラデーションカラーをお願いしました! 長さ、形、色に関しても細かく確認をしてくださり 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいです🙇🏻♀️