ライン登録を勧められてしましたが、施術後4日経ちましたが音沙汰がありませんでした。
とても丁寧に施術してくださいました。
終わった後、鏡を見たらとても綺麗になっていてびっくりしました!嬉しかったです✨
これからも頑張ってください!!応援してます。
すごくよかったです^ ^
ありがとうございました🎵
今回初めての来店でした。いつも初めてのお店に行く時はどんなお店かな?どんな人かな?ってドキドキしちゃうのですが、来店当日まで私の希望している色があるか等の質問に丁寧かつ迅速にメッセージでお返事を頂けてすごく安心できました。お店も白を基調にされててすごく綺麗でした。施術中もテレビで映画を見れて退屈することもなくMARINAさんも気さくでお話も程よく(沢山お話されて疲れちゃう時もあるので😢)心地よく楽しい時間を過ごせました。そして事前にこういう風な色にしたいってお伝えして居たのですがその中でも若干色味の違う3種類の色を用意してくださってより気に入る色を選ばせてもらえてマグネットのワンカラーですがすごく可愛いくてお気に入りのデザインになりました💞また今回はネイルだけでしたがアイラッシュもお手頃なお値段でできるみたいなので次はアイラッシュもしてみようかなって思ってます( *´꒳`*)またお願いします!
理想通りのネイルにして頂けて大満足です!
また予約させて頂きます!
持ち込みのデザインをお願いしましたが、理想通りの仕上がりでとても満足しました!また、普段は反り爪で折れやすいのですが、全くそんなこともなく持ちも良いです。
話しやすい人柄で、また是非お願いしたいです。
ありがとうございました^_^
様々な色を提案してくださって、試していただいて、とても理想的なかわいいネイルになりました!!キラキラで見るたびにテンションあがります!ありがとうございました。
丁寧に可愛く施術していただきありがとうございました!大満足です(*^^*)
写真通りにすごく可愛くしてもらえました!
ネイルを見るたびに気分が上がります!
ありがとうございました^_^
とても可愛く仕上げてもらって満足です!これから通いたいなと思います♪
口コミ遅れてすみません🙇🏻♀️
今までで1番可愛くて気に入っています🙂↕️✨
また宜しくお願いします🩵
今日もありがとうございました🫶🏻
めっちゃ大満足です!!🥲
可愛くて話しやすくて楽しかったです🎀
次回も是非お願いしたいです🙇🏻♀️
今回も可愛く仕上げて貰いました!💅
‘’透明感あるオススメで”と伝えたら理想以上に可愛くて!
大満足だし、可愛くて何より会話も楽しくて、、
人気なってほしい、てかもうなってる絶対✊🏻♥️
【ほんとにおすすめだから皆さん通ってー!!】
ありがとうございましたリピートします!
とても良かったです!ありがとうございました😊
丁寧な施術でした!
お話も楽しくできて、希望通りの色、形で、ミニモでネイルを利用するのは初めてで不安もあったのですが大満足です!
有難うございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。凄く気に入ってます。またぜひお願いします!
めちゃめちゃ可愛い仕上げていただきました!🫶
2回目の来店でした!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡
またよろしくお願いいたしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
めっちゃ可愛い仕上がりでとても気に入っています🥹🩵
お話すごく楽しかったしまた行きたいと思いました🙂↕️
初めての来店でした(*^ω^*)
素敵に仕上げていただき大満足です。
次回もよろしくお願いいたします⭐︎