ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍の掲載
ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍のプロフィール画像
ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテンジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって満足です!これから通いたいなと思います♪

来店日:2024年7月8日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 うれしいお言葉ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2024年7月11日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

口コミ遅れてすみません🙇🏻‍♀️ 今までで1番可愛くて気に入っています🙂‍↕️✨ また宜しくお願いします🩵

ハンドネイル💅シンプルコース🍓オフ込み ¥2,500

来店日:2024年7月5日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入って貰えて良かったです🤍🤍 またのご来店のお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎

返信日:2024年7月13日
  • nanakunのプロフィール画像

nanakunさんの口コミ

今日もありがとうございました🫶🏻 めっちゃ大満足です!!🥲 可愛くて話しやすくて楽しかったです🎀 次回も是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年7月3日来店回数:3

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても可愛いデザインでしたね( ¨̮ )︎︎♡ またのご来店お待ちしております😸

返信日:2024年7月4日
  • racoo_>3のプロフィール画像

racoo_>3さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて貰いました!💅 ‘’透明感あるオススメで”と伝えたら理想以上に可愛くて! 大満足だし、可愛くて何より会話も楽しくて、、 人気なってほしい、てかもうなってる絶対✊🏻♥️ 【ほんとにおすすめだから皆さん通ってー!!】 ありがとうございましたリピートします!

来店日:2024年6月30日来店回数:2

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥹 これからの励みになります♡♡ 癒しをありがとうございました…♡/// またのご来店お待ちしております😻

返信日:2024年7月4日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2024年6月26日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年6月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧な施術でした! お話も楽しくできて、希望通りの色、形で、ミニモでネイルを利用するのは初めてで不安もあったのですが大満足です! 有難うございました!

来店日:2024年6月22日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございました^o̴̶̷ᴗo̴̶̷^ 是非次回も可愛いお爪にさせてください🩷 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。凄く気に入ってます。またぜひお願いします!

ハンドネイル💅シンプルコース🍓オフ込み ¥2,500

来店日:2024年6月22日来店回数:4

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😌🤍 とても雰囲気にあっていました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月22日
  • Wakabaのプロフィール画像

Wakabaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い仕上げていただきました!🫶

来店日:2024年6月18日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても可愛いお色味でお似合いでした🩷 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年6月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目の来店でした! 今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡ またよろしくお願いいたしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

来店日:2024年6月14日来店回数:2

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 とてもキラキラで可愛いネイルでした✨ またの御来店お待ちしております❣️ ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

返信日:2024年6月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

めっちゃ可愛い仕上がりでとても気に入っています🥹🩵 お話すごく楽しかったしまた行きたいと思いました🙂‍↕️

来店日:2024年6月14日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😳 嬉しいお言葉ありがとうございます(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)” また沢山お話しましょう✨ ありがとうございました🩷

返信日:2024年6月18日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めての来店でした(*^ω^*) 素敵に仕上げていただき大満足です。 次回もよろしくお願いいたします⭐︎

ハンドネイル💅ワンカラーorグラデーション🌈 オフあり ¥2,500

来店日:2024年6月8日来店回数:2

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます❕ またのご来店お待ちしております✨ ありがとうございます◡̈*.。

返信日:2024年6月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思い通りにして頂きありがとうございました😊 施術中も楽しくお話して下さり、沢山お話できて良かったです✨またお願いいたします♡

来店日:2024年6月8日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とても可愛いカラーでしたね🩷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色の相談にゆっくり乗ってもらえて可愛い色を一緒に選べたのでよかったです ケアも丁寧で暑くないかなど確認もありよかったです ありがとうございました😌

来店日:2024年6月2日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

御来店ありがとうございました🤍 1番可愛いお色味を見つけられて良かったです🥰 またのご来店お待ちしております✨ ありがとうございます♡ ̖́-

• あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

予約してからのやり取りに返信がなかったので少し不安でしたがとても綺麗にしあげてもらって大満足です💕 話しやすくて優しいお姉さんでした

来店日:2024年6月2日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

御来店ありがとうございました😻 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

デザインも可愛いく、丁寧に施術して下さいました♡ ありがとうございます♪ またお願い致します^ ^

フットネイル💟親指アート🤍オフあり❣️ ¥2,500

来店日:2024年6月1日来店回数:2

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

御来店ありがとうございました🙌 とても可愛いお色味でしたね😍 またお爪を可愛くさせください︎︎𓂃⟡.· ありがとうございました❕

• mのプロフィール画像

丁寧にして頂きありがとうございました!

来店日:2024年5月31日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ピンクとても可愛かったです🩷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月31日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いフットネイルをしていただきました! サンダルをたくさん履いて夏を楽しみたいです🎶 丁寧なのに手際良くてずっと感動していました◎ 凄く可愛い方でお話も楽しかったです✨またお願いします!

《31日限定》10:00~or11:30~🙇‍♀️フットネイル💟親指アート🤍オフあり❣️ ¥1,500

来店日:2024年5月31日来店回数:2

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😊 たくさんの褒め言葉頂けて嬉しかったです🙌 これからの夏、可愛いネイルで楽しんでください❕ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました、応援してます✨

来店日:2024年5月27日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

御来店ありがとうございました🤍 こちらもとても楽しかったです😻 またご来店お待ちしております✨

• せーかのプロフィール画像

せーかさんの口コミ

まっじで過去1ネイルで満足すぎました!💖💖 話もばり共感することばっかやし楽しすぎた ほんまに可愛すぎるネイルありがとうございました!またきます!

来店日:2024年5月19日来店回数:2

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ずっとずっと可愛い反応で嬉しかったですo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ これからも可愛くさせてくださいっ💓 ありがとうございました🥰

返信日:2024年5月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術も丁寧ですごく可愛く仕上げて頂きました♡ ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2024年5月19日来店回数:2

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😊 可愛いピンクでとてもお似合いでした🫶 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年5月19日

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

• ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1
大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図)
大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分
【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです
大阪ビジネスパーク駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC