ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍の掲載
ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍のプロフィール画像

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍のメニュー

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍のフォト

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍の口コミ

• せーかさんの口コミ

まっじで過去1ネイルで満足すぎました!💖💖
    話もばり共感することばっかやし楽しすぎた
    ほんまに可愛すぎるネイルありがとうございました!またきます!

本日はありがとうございました😊
    ずっとずっと可愛い反応で嬉しかったですo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄
    これからも可愛くさせてくださいっ💓
    ありがとうございました🥰

返信日:2024年5月19日
  • あやさんの口コミ

施術も丁寧ですごく可愛く仕上げて頂きました♡
    ありがとうございました(*´꒳`*)

本日はありがとうございました😊
    可愛いピンクでとてもお似合いでした🫶
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年5月19日

思っていた色味より濃い色味しかなかったのですが、施術や仕上がりも綺麗にしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍さんからの返信

御来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    またのご来店お待ちしております◡̈*.。

返信日:2024年5月7日

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍のアピールポイント

🌼ミニモ限定特別価格🌼技術向上に御協力ください❤︎ご来店初めての方のみ♡あなたのお爪を綺麗にいたします🌈お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます︎💕︎

数あるサロンの中からjoieange京橋店をご覧頂きありがとうございます♪

仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🤗
ご満足頂けるよう施術を心がけます❣️

🩵ミニモ限定クーポンでミニモからの予約の方のみ✨️

🩵オフありオフ無し対応可🙆‍♀️
 ※オフ込みの値段です(オフありの場合はメッセージにてお伝えください)
🩵長さだし、補強、追加アートなどは
しっかり事前にご連絡ください😇

🩵各種電車マネー、クレジット使用不可。現金のみ

お客様へのおねがい🙇‍♀️🙇‍♀️

・遅れられる場合は事前にご連絡下さい♪
・送れるお時間によってメニューが変更します🙈

ネイル/アイラッシュ/アイブロウjoieange 京橋店
大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号
◎ 大阪城北詰駅徒歩3分🏯
◎ 京橋駅徒歩8分🚶‍♀️

【京阪京橋駅片町口】
・改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます‎🤍
徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです🍒🍒

【JR京橋駅北口】
・改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進。歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見える
YKビルです🍭

分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🌈☁

ジョアアンジェ京橋店 MARINA‎🤍のプロフィール

焼肉巡り
jna 2級、jnec 2級、美容師国家資格

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のネイルサロンを探す