GLIMhair所属・村田 幸穂の掲載
村田 幸穂のプロフィール画像

薬院駅 / 薬院大通駅 / 渡辺通駅

GLIMhair所属・村田 幸穂の口コミ

• チカさんの口コミ

凄く良い方で仕上がりも良く行って良かったです(*^o^*)

• yukaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、セットのやり方なども教えて頂きました★
    カラーもとても気に入っています٩( ᐛ )و
    次回もまたお願いしたいです♬

• 岡田有梨奈さんの口コミ

思っていた通りの髪型にしていただいて
    ありがとうございました(*^o^*)!
    次回も是非お願いしたいです!

• うさっちさんの口コミ

おしゃべりも楽しくて、良かったです。とても髪型気に入ってます。

• seriaさんの口コミ

いろんな事を教えてくださってしてもらいたい髪型や色やセットもしてくださったのでとても気に入りました!

• ひとみさんの口コミ

希望する髪型やカラーを親身に聞いていただき大満足でした。話しやすく穏やかな雰囲気で良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

• ホシノクミさんの口コミ

とても優しく親切に接してくださいました!!
    切る前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました!切り終わった後、少し手直しをお願いしたのですが快く応じてくださり、想像より満足な仕上がりにして頂けました(*^^*)
    ありがとうございました!よかったです!

• 長崎 綾香さんの口コミ

予約の変更の対応等も丁寧にしてくださってありがとうございました☺️!!カラーもとてもイメージ通りですごく気に入りました。落ち着いた雰囲気の店内で、優しく話しやすい方だったので、とてもリラックスした時間を過ごせました(*^^*)また行きたいと思いました!!

• himawariさんの口コミ

こうしたい!の理想を超えたカラーカットをして頂きました(*^^*)最後はアレンジまでして頂き、とても嬉しかったです✨とても優しい方で話しやすく、楽しいひと時を過ごせました〜!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLIMhair付近の駅の美容室・美容院を探す