GLIMhair所属・村田幸穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• こころ

2017年03月24日

とても親切で、丁寧にお話を聞いて下さりました。
    髪の悩みにもたくさん答えてくださり、とても助かりました。
    店内の雰囲気も、落ち着ける空間でした。
    要望を聞いてもらって、仕上がりも大変満足です。
    リピーター間違いなしです(っ´ω`c)

• 宇都宮 美月

2017年03月07日

とても感じの良い方でお話しやすかったです*
    サロンも可愛かったです☺️
    カットもカラーも、私の希望どおりの仕上がりにしてくださって とても満足しました!!
    朝から素敵な髪型にして頂いて、1日幸せに過ごすことができました♥またお願いしたいです

• 英玲奈

2017年03月02日

とても素敵な方で、いろんなお話もできて、本当に楽しい時間を過ごせました(*^▽^*)カットもカラーもどっちも気に入りました!ありがとうございました(*^▽^*)

• タカハシ

2017年03月01日

2回目です。
    生活を考えてくれた仕上がりも満足だし、村田さんの気遣いがありがたいです。
    またお願いしたいです。

• ナカエ

2017年02月20日

予約前日にも関わらず、メニューの変更のリクエストに快く対応して下さり、ありがとうございました。
    していただいたカットとパーマ、とても気に入りました。初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    美容院内は基調は白で、明るくきれいです。少し奥に有り、隠れ家的でオシャレです。
    会話も弾み、楽しいひとときを過ごさせていただきました。

• チカ

2017年02月16日

凄く良い方で仕上がりも良く行って良かったです(*^o^*)

• mrn

2017年02月14日

子連れで行ったのですが、
    色々と気にかけてくださり助かりました☆
    カラーについても詳しく説明があり
    とても気に入っています!

なんといっても、
    村田さんの人柄がとてもよく
    素敵な時間を過ごさせていただきました!
    是非またお願いしたいです♡

• yuka

2017年02月08日

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、セットのやり方なども教えて頂きました★
    カラーもとても気に入っています٩( ᐛ )و
    次回もまたお願いしたいです♬

• 岡田有梨奈

2017年01月12日

思っていた通りの髪型にしていただいて
    ありがとうございました(*^o^*)!
    次回も是非お願いしたいです!

• うさっち

2016年12月28日

おしゃべりも楽しくて、良かったです。とても髪型気に入ってます。

• seria

2016年12月28日

いろんな事を教えてくださってしてもらいたい髪型や色やセットもしてくださったのでとても気に入りました!

• ひとみ

2016年12月15日

希望する髪型やカラーを親身に聞いていただき大満足でした。話しやすく穏やかな雰囲気で良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

• ホシノクミ

2016年10月20日

とても優しく親切に接してくださいました!!
    切る前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました!切り終わった後、少し手直しをお願いしたのですが快く応じてくださり、想像より満足な仕上がりにして頂けました(*^^*)
    ありがとうございました!よかったです!

• 長崎 綾香

2016年10月19日

予約の変更の対応等も丁寧にしてくださってありがとうございました☺️!!カラーもとてもイメージ通りですごく気に入りました。落ち着いた雰囲気の店内で、優しく話しやすい方だったので、とてもリラックスした時間を過ごせました(*^^*)また行きたいと思いました!!

• megumi

2016年10月18日

こうしたい!の理想を超えたカラーカットをして頂きました(*^^*)最後はアレンジまでして頂き、とても嬉しかったです✨とても優しい方で話しやすく、楽しいひと時を過ごせました〜!