GLIMhair所属・村田幸穂の口コミ・レビュー

• ナカエ

予約前日にも関わらず、メニューの変更のリクエストに快く対応して下さり、ありがとうございました。
    していただいたカットとパーマ、とても気に入りました。初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    美容院内は基調は白で、明るくきれいです。少し奥に有り、隠れ家的でオシャレです。
    会話も弾み、楽しいひとときを過ごさせていただきました。

2017年02月20日

• チカ

凄く良い方で仕上がりも良く行って良かったです(*^o^*)

2017年02月16日

• mrn

子連れで行ったのですが、
    色々と気にかけてくださり助かりました☆
    カラーについても詳しく説明があり
    とても気に入っています!

なんといっても、
    村田さんの人柄がとてもよく
    素敵な時間を過ごさせていただきました!
    是非またお願いしたいです♡

2017年02月14日

• yuka

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、セットのやり方なども教えて頂きました★
    カラーもとても気に入っています٩( ᐛ )و
    次回もまたお願いしたいです♬

2017年02月08日

• 岡田有梨奈

思っていた通りの髪型にしていただいて
    ありがとうございました(*^o^*)!
    次回も是非お願いしたいです!

2017年01月12日

• うさっち

おしゃべりも楽しくて、良かったです。とても髪型気に入ってます。

2016年12月28日

• seria

いろんな事を教えてくださってしてもらいたい髪型や色やセットもしてくださったのでとても気に入りました!

2016年12月28日

• ひとみ

希望する髪型やカラーを親身に聞いていただき大満足でした。話しやすく穏やかな雰囲気で良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

2016年12月15日

• タカハシ

とても感じ良く、居心地も良く、楽しい時間を過ごせました。
    生活の事を色々と考えて下さり、仕上がりも満足です。

2016年11月28日

• ホシノクミ

とても優しく親切に接してくださいました!!
    切る前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました!切り終わった後、少し手直しをお願いしたのですが快く応じてくださり、想像より満足な仕上がりにして頂けました(*^^*)
    ありがとうございました!よかったです!

2016年10月20日

• 長崎 綾香

予約の変更の対応等も丁寧にしてくださってありがとうございました☺️!!カラーもとてもイメージ通りですごく気に入りました。落ち着いた雰囲気の店内で、優しく話しやすい方だったので、とてもリラックスした時間を過ごせました(*^^*)また行きたいと思いました!!

2016年10月19日

• megumi

こうしたい!の理想を超えたカラーカットをして頂きました(*^^*)最後はアレンジまでして頂き、とても嬉しかったです✨とても優しい方で話しやすく、楽しいひと時を過ごせました〜!

2016年10月18日