GLIMhair所属・村田幸穂の口コミ

• あさひ さんの口コミ

明るい方で施術中も楽しかったです!

村田幸穂 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ワックスで色々遊んでみてくださいね♪

返信日:2018年03月31日
  • ジュハン さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、大満足です!!
    お店の雰囲気もとても良く、髪のくせに合ったカットをして頂きました(^^)!スタイリングもとても可愛くしてもらい、また来店したいなと思いました!!
    優しくあたたかい店員さんとお店の空気感でカットしてもらえ、とてもハッピーにしてくれる、そんなお店です!
    技術も大満足です!!!

村田幸穂 からの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )

気に入って頂けて嬉しいです♪
    今から頑張って伸ばして行きましょうね٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2018年03月17日
  • 泥濘 さんの口コミ

こんな髪型にしたいな、と思った髪型にして下さるスタイリストさんです

村田幸穂 からの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    スタイル、気に入って頂いたようで嬉しいです!

また色々お話しましょうね♪

返信日:2018年03月12日
  • クボタハルカ さんの口コミ

今回も希望通りにしてくださりありがとうございました☺️✨お話もたのしかったです(^O^)♫またお願いします♡

村田幸穂 からの返信

本日もご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    女子力動画チェックします笑

またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

返信日:2018年02月25日
  • クボタハルカ さんの口コミ

希望通り 程よく髪を暗く 笑、染めてくださってありがとうございます☺️✨ テストがんばります! また行きます☺️✨ ありがとうございました♡

村田幸穂 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の仕上がりになったようで良かったです( ˊᵕˋ )♡

テスト、リラックスして頑張ってくださいね(ง •̀ •́)ง✧
    またお願いします♪

返信日:2017年12月13日
  • 詩織 さんの口コミ

以前自分でブリーチをして、ムラになっていたので凄く気になっていたのですが、ブリーチと綺麗に色を入れてもらったので周りからも凄く褒められました!ありがとうございました!丁寧な対応で、技術も凄く良かったのでまた行きます!!

• みゆ さんの口コミ

初めて行く美容室のときはすごく緊張しますが、とても柔らかい雰囲気で話しやすくすごく楽しい時間を過ごせました ☺️
    最初のカラーを決めるときもすごく丁寧に相談にのってくださってありがたかったです!
    またぜひしてもらいたいです ✨

• まる さんの口コミ

カットとダブルカラーをお願いしました。
    施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、大満足な仕上がりでした^^村田さんもとっても優しい感じの方でお話も楽しかったです!ありがとうございました♩

• クボタハルカ さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました♡とてもお気に入りの髪色になりました^ ^ぜひまたお願いします♡

• ゆか さんの口コミ

楽しいお話をしながらカラーも大満足しました!

• るな さんの口コミ

交通渋滞の影響でこちらが時間通りに来店できなかったにも関わらず、親切に対応してくださいました。
    お店の中も清潔感のある落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    自分の好みのスタイルにしてくださって、大変満足しています。また行きたいと思わせるお店でした!ありがとうございました。

• しおり さんの口コミ

今日もありがとうございました(*´∇`*)‼︎
    今回も大満足でした♩るんるんでお仕事も頑張れそうです٩(^‿^)۶またカラー、メンテナンスしに行きますね♡

• 侑希子 さんの口コミ

本日カットとカラーをしていただきました。
    予約の対応もスムーズでした。
    村田さんの可愛らしく優しい雰囲気に
    施術してもらっている時も安心しました。
    癖っ毛で少し困っていたのでアドバイスも
    して下さって勉強になりました(*´ω`*)!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!!
    また機会があれば是非行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• はっしー さんの口コミ

とても満足です><
    楽しくお話ができてとてもいい時間でした^^
    是非また来たいです^^*

• risa さんの口コミ

この価格で、とても満足いく仕上がりにして頂いたうえに、色んなことをレクチャーして頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも気にいりましたが、最後のセットは私の理想通り過ぎて、今日1日鏡を見るのが嬉しかったです♪村田さんの可愛らしいお人柄にもとても癒されました。またよろしくお願いします!

• 美奈子 さんの口コミ

接客も良かったしいろいろ髪のことにも教えてもらったので良かったです。お店の雰囲気も良かったのでぜひ行ってみてください

• mrn さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、
    初めてのイルミナカラーの私に
    詳しく説明してくださり、
    安心しておまかせさせていただきました!

産休明けでさっそく職場でも
    カラー褒めてもらえました☆

2度目の利用でしたが、
    今回もとても心地よい雰囲気で
    接客していただきました!

• 山崎彩菜 さんの口コミ

本日は、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    韓国のお話も沢山してとても楽しかったです^^*
    娘さんも可愛くて、姪がいるみたいで笑顔が耐えませんでした!
    また、カラーをお願いしたいです!

• misaki さんの口コミ

今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!ご相談にものっていただき、丁寧な説明で安心できました☺音楽の話がとても楽しくて、終始笑っていたように思います!ありがとうございました✨

• KAYO さんの口コミ

村田さんの丁寧で気遣いのある対応がとても嬉しかったです(^-^)気さくで話しやすく,居心地の良い空間でした‼︎そして笑顔が印象的でした★
    スタイルやカラーは生活環境や生活スタイルに合わせて提案してくれ,私も納得のいく仕上がりで満足です( ^ω^ )ありがとうございます★☆