GLIMhair所属・村田幸穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• るな

2017年07月07日

交通渋滞の影響でこちらが時間通りに来店できなかったにも関わらず、親切に対応してくださいました。
    お店の中も清潔感のある落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    自分の好みのスタイルにしてくださって、大変満足しています。また行きたいと思わせるお店でした!ありがとうございました。

• しおり

2017年06月30日

今日もありがとうございました(*´∇`*)‼︎
    今回も大満足でした♩るんるんでお仕事も頑張れそうです٩(^‿^)۶またカラー、メンテナンスしに行きますね♡

• 侑希子

2017年06月13日

本日カットとカラーをしていただきました。
    予約の対応もスムーズでした。
    村田さんの可愛らしく優しい雰囲気に
    施術してもらっている時も安心しました。
    癖っ毛で少し困っていたのでアドバイスも
    して下さって勉強になりました(*´ω`*)!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!!
    また機会があれば是非行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• はっしー

2017年06月09日

とても満足です><
    楽しくお話ができてとてもいい時間でした^^
    是非また来たいです^^*

• risa

2017年06月07日

この価格で、とても満足いく仕上がりにして頂いたうえに、色んなことをレクチャーして頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも気にいりましたが、最後のセットは私の理想通り過ぎて、今日1日鏡を見るのが嬉しかったです♪村田さんの可愛らしいお人柄にもとても癒されました。またよろしくお願いします!

• 美奈子

2017年04月18日

接客も良かったしいろいろ髪のことにも教えてもらったので良かったです。お店の雰囲気も良かったのでぜひ行ってみてください

• mrn

2017年04月13日

急な予約にも対応していただき、
    初めてのイルミナカラーの私に
    詳しく説明してくださり、
    安心しておまかせさせていただきました!

産休明けでさっそく職場でも
    カラー褒めてもらえました☆

2度目の利用でしたが、
    今回もとても心地よい雰囲気で
    接客していただきました!

• 山崎彩菜

2017年04月05日

本日は、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    韓国のお話も沢山してとても楽しかったです^^*
    娘さんも可愛くて、姪がいるみたいで笑顔が耐えませんでした!
    また、カラーをお願いしたいです!

• misaki

2017年03月31日

今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!ご相談にものっていただき、丁寧な説明で安心できました☺音楽の話がとても楽しくて、終始笑っていたように思います!ありがとうございました✨

• KAYO

2017年03月30日

村田さんの丁寧で気遣いのある対応がとても嬉しかったです(^-^)気さくで話しやすく,居心地の良い空間でした‼︎そして笑顔が印象的でした★
    スタイルやカラーは生活環境や生活スタイルに合わせて提案してくれ,私も納得のいく仕上がりで満足です( ^ω^ )ありがとうございます★☆

• こころ

2017年03月24日

とても親切で、丁寧にお話を聞いて下さりました。
    髪の悩みにもたくさん答えてくださり、とても助かりました。
    店内の雰囲気も、落ち着ける空間でした。
    要望を聞いてもらって、仕上がりも大変満足です。
    リピーター間違いなしです(っ´ω`c)

• 宇都宮 美月

2017年03月07日

とても感じの良い方でお話しやすかったです*
    サロンも可愛かったです☺️
    カットもカラーも、私の希望どおりの仕上がりにしてくださって とても満足しました!!
    朝から素敵な髪型にして頂いて、1日幸せに過ごすことができました♥またお願いしたいです

• 英玲奈

2017年03月02日

とても素敵な方で、いろんなお話もできて、本当に楽しい時間を過ごせました(*^▽^*)カットもカラーもどっちも気に入りました!ありがとうございました(*^▽^*)

• タカハシ

2017年03月01日

2回目です。
    生活を考えてくれた仕上がりも満足だし、村田さんの気遣いがありがたいです。
    またお願いしたいです。

• ナカエ

2017年02月20日

予約前日にも関わらず、メニューの変更のリクエストに快く対応して下さり、ありがとうございました。
    していただいたカットとパーマ、とても気に入りました。初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    美容院内は基調は白で、明るくきれいです。少し奥に有り、隠れ家的でオシャレです。
    会話も弾み、楽しいひとときを過ごさせていただきました。

• チカ

2017年02月16日

凄く良い方で仕上がりも良く行って良かったです(*^o^*)

• yuka

2017年02月08日

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、セットのやり方なども教えて頂きました★
    カラーもとても気に入っています٩( ᐛ )و
    次回もまたお願いしたいです♬

• 岡田有梨奈

2017年01月12日

思っていた通りの髪型にしていただいて
    ありがとうございました(*^o^*)!
    次回も是非お願いしたいです!

• うさっち

2016年12月28日

おしゃべりも楽しくて、良かったです。とても髪型気に入ってます。

• seria

2016年12月28日

いろんな事を教えてくださってしてもらいたい髪型や色やセットもしてくださったのでとても気に入りました!

• ひとみ

2016年12月15日

希望する髪型やカラーを親身に聞いていただき大満足でした。話しやすく穏やかな雰囲気で良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

• ホシノクミ

2016年10月20日

とても優しく親切に接してくださいました!!
    切る前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました!切り終わった後、少し手直しをお願いしたのですが快く応じてくださり、想像より満足な仕上がりにして頂けました(*^^*)
    ありがとうございました!よかったです!

• 長崎 綾香

2016年10月19日

予約の変更の対応等も丁寧にしてくださってありがとうございました☺️!!カラーもとてもイメージ通りですごく気に入りました。落ち着いた雰囲気の店内で、優しく話しやすい方だったので、とてもリラックスした時間を過ごせました(*^^*)また行きたいと思いました!!

• megumi

2016年10月18日

こうしたい!の理想を超えたカラーカットをして頂きました(*^^*)最後はアレンジまでして頂き、とても嬉しかったです✨とても優しい方で話しやすく、楽しいひと時を過ごせました〜!