村田幸穂 (GLIMhair)

GLIMhair所属・村田幸穂の口コミ・評判

• 詩織 さんの口コミ

以前自分でブリーチをして、ムラになっていたので凄く気になっていたのですが、ブリーチと綺麗に色を入れてもらったので周りからも凄く褒められました!ありがとうございました!丁寧な対応で、技術も凄く良かったのでまた行きます!!

2017年10月22日
  • みゆ さんの口コミ

初めて行く美容室のときはすごく緊張しますが、とても柔らかい雰囲気で話しやすくすごく楽しい時間を過ごせました ☺️
    最初のカラーを決めるときもすごく丁寧に相談にのってくださってありがたかったです!
    またぜひしてもらいたいです ✨

2017年09月02日
  • まる さんの口コミ

カットとダブルカラーをお願いしました。
    施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、大満足な仕上がりでした^^村田さんもとっても優しい感じの方でお話も楽しかったです!ありがとうございました♩

2017年08月12日
  • クボタハルカ さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました♡とてもお気に入りの髪色になりました^ ^ぜひまたお願いします♡

2017年08月10日
  • ゆか さんの口コミ

楽しいお話をしながらカラーも大満足しました!

2017年08月04日
  • るな さんの口コミ

交通渋滞の影響でこちらが時間通りに来店できなかったにも関わらず、親切に対応してくださいました。
    お店の中も清潔感のある落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    自分の好みのスタイルにしてくださって、大変満足しています。また行きたいと思わせるお店でした!ありがとうございました。

2017年07月07日
  • しおり さんの口コミ

今日もありがとうございました(*´∇`*)‼︎
    今回も大満足でした♩るんるんでお仕事も頑張れそうです٩(^‿^)۶またカラー、メンテナンスしに行きますね♡

2017年06月30日
  • 侑希子 さんの口コミ

本日カットとカラーをしていただきました。
    予約の対応もスムーズでした。
    村田さんの可愛らしく優しい雰囲気に
    施術してもらっている時も安心しました。
    癖っ毛で少し困っていたのでアドバイスも
    して下さって勉強になりました(*´ω`*)!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!!
    また機会があれば是非行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年06月13日
  • はっしー さんの口コミ

とても満足です><
    楽しくお話ができてとてもいい時間でした^^
    是非また来たいです^^*

2017年06月09日
  • risa さんの口コミ

この価格で、とても満足いく仕上がりにして頂いたうえに、色んなことをレクチャーして頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも気にいりましたが、最後のセットは私の理想通り過ぎて、今日1日鏡を見るのが嬉しかったです♪村田さんの可愛らしいお人柄にもとても癒されました。またよろしくお願いします!

2017年06月07日
  • 美奈子 さんの口コミ

接客も良かったしいろいろ髪のことにも教えてもらったので良かったです。お店の雰囲気も良かったのでぜひ行ってみてください

2017年04月18日
  • mrn さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、
    初めてのイルミナカラーの私に
    詳しく説明してくださり、
    安心しておまかせさせていただきました!

産休明けでさっそく職場でも
    カラー褒めてもらえました☆

2度目の利用でしたが、
    今回もとても心地よい雰囲気で
    接客していただきました!

2017年04月13日
  • 山崎彩菜 さんの口コミ

本日は、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    韓国のお話も沢山してとても楽しかったです^^*
    娘さんも可愛くて、姪がいるみたいで笑顔が耐えませんでした!
    また、カラーをお願いしたいです!

2017年04月05日
  • misaki さんの口コミ

今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!ご相談にものっていただき、丁寧な説明で安心できました☺音楽の話がとても楽しくて、終始笑っていたように思います!ありがとうございました✨

2017年03月31日
  • KAYO さんの口コミ

村田さんの丁寧で気遣いのある対応がとても嬉しかったです(^-^)気さくで話しやすく,居心地の良い空間でした‼︎そして笑顔が印象的でした★
    スタイルやカラーは生活環境や生活スタイルに合わせて提案してくれ,私も納得のいく仕上がりで満足です( ^ω^ )ありがとうございます★☆

2017年03月30日
  • こころ さんの口コミ

とても親切で、丁寧にお話を聞いて下さりました。
    髪の悩みにもたくさん答えてくださり、とても助かりました。
    店内の雰囲気も、落ち着ける空間でした。
    要望を聞いてもらって、仕上がりも大変満足です。
    リピーター間違いなしです(っ´ω`c)

2017年03月24日
  • 宇都宮 美月 さんの口コミ

とても感じの良い方でお話しやすかったです*
    サロンも可愛かったです☺️
    カットもカラーも、私の希望どおりの仕上がりにしてくださって とても満足しました!!
    朝から素敵な髪型にして頂いて、1日幸せに過ごすことができました♥またお願いしたいです

2017年03月07日
  • 英玲奈 さんの口コミ

とても素敵な方で、いろんなお話もできて、本当に楽しい時間を過ごせました(*^▽^*)カットもカラーもどっちも気に入りました!ありがとうございました(*^▽^*)

2017年03月02日
  • タカハシ さんの口コミ

2回目です。
    生活を考えてくれた仕上がりも満足だし、村田さんの気遣いがありがたいです。
    またお願いしたいです。

2017年03月01日
  • ナカエ さんの口コミ

予約前日にも関わらず、メニューの変更のリクエストに快く対応して下さり、ありがとうございました。
    していただいたカットとパーマ、とても気に入りました。初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    美容院内は基調は白で、明るくきれいです。少し奥に有り、隠れ家的でオシャレです。
    会話も弾み、楽しいひとときを過ごさせていただきました。

2017年02月20日