Binikki所属・Nail salon BINIKKIの掲載
Nail salon BINIKKIのプロフィール画像

Binikki Nail salon BINIKKI

名電各務原駅10分 / 各務ケ原駅15分 / 苧ヶ瀬駅15分

Binikki所属・Nail salon BINIKKIのメニュー

Binikki所属・Nail salon BINIKKIのフォト

Binikki所属・Nail salon BINIKKIの動画

Binikki所属・Nail salon BINIKKIの口コミ

明るい笑顔で出迎えていただき
    オフやネイルケアも、とでも丁寧でした。
    アドバイスなども、しっかりされていて
    スキルが高い方だなと、思いました。
    仕上がりも良かったです。
    お店も素敵な雰囲気で、落ち着きました。

• あやとママさんの口コミ

口コミ通り、とても気さくな方で話やすく、施術もあっという間に終わり、可愛いフットネイルになりました。
    久々に、楽しいネイルでした😊

• cさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!

Binikki所属・Nail salon BINIKKIのアピールポイント

🌻当日予約OK🌻最終受付18時🕡️ご新規様大歓迎🎶当店は個室でのご案内をさせていただいておりますので、施術時間おとなしく待っていただけるお子さまのみ、お連れOK🙆‍♀️

※10分過ぎてもご来店されない場合、連絡があっても次のお客様の都合によりキャンセル又は、メニュー変更させていただく場合がございます。

※お返事が遅くなってしまう場合がございます。ご理解の方よろしくお願いします。

☘️フィルインについて☘️
爪への負担を軽減するために
出来る限りベースを1層残して施術します♡

Binikki所属・Nail salon BINIKKIのプロフィール

こんにちわ!
岐阜県各務原市のサロンで
ネイリストしてます💅✨
お客様が満足していただけるよう精一杯努めてまいります☺

ラメグラネイル
ラメグラが得意ですので お客様のお好きなカラーを選んで頂いて 最高の仕上がりにします💅💓
音楽を聞くこと🎶

Binikkiの詳細情報

Binikkiの内観・外観1

Binikkiの内観・外観2

Binikkiの内観・外観3

Binikki

岐阜県各務原市鵜沼各務原町6-22-5 (地図

各務ケ原駅

各務原市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

Binikki付近の駅のネイルサロンを探す