落ち着いた接客でとても丁寧に対応していただきました。綺麗な色に染めていただきとても嬉しいです!ありがとうございました。
初めて伺いました。ネイル自体も初めてで緊張していたのですが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!!
また伺いたいと思います😊
とても丁寧な方でした。
色も秋っぽい理想的な色に仕上げいただけて大満足です。
ぜひまたお願いしたいです☺️
とても素敵にネイルしてくださいました!
ありがとうございます!!
仕上がりも好みの色で大満足です!
また、カットもネイルもお願いしたいです🙇🏻♀️
時間の変更に加えて、遅刻してしまったのにも関わらず
丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
好みの雰囲気を伝えただけなのに、すごく素敵なデザインにして頂けて良かったです。
旅行前に行ったので、旅行先で友達に何回もネイル可愛い!と言われて幸せでした。
デザインの仕上がりも可愛いくて細かい所まで仕上げてくれたのでとても嬉しいです!!
とても可愛くしていただきました!🎀
私の好きなデザインを詰め込んだネイルでとても嬉しいです涙
施術も丁寧で、いろいろなお話もできて楽しかったです
またお願いします☆彡!!
やりたいデザインの写真を見てめっちゃくちゃ可愛くしていただきました🥺🥺
可愛すぎてずっとネイルみて過ごしています🤭
とても優しい方で、雰囲気が素敵でした💐
ご丁寧な対応ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
とてもかわいいデザインネイルありがとうございました!!いろいろお話できて楽しかったです✮*。゚
口コミが遅くやってしまってすみません。
とても丁寧に毛術していただきまた、時間変更にも対応していただきすごく助かりました。
求めているネイルカラーをお作りしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
スピードも速く、色味も綺麗で嬉しいです🥰
またよろしくお願いいたします。
昨日はありがとうございました。カラーとってもいい感じです♩ 物腰柔らかく口調も手つきもとても丁寧で、かわいらしくて一生懸命な方でした。シャンプー台でのマッサージ?特に良かったです!スタイリングについても親身に相談に乗ってくれたり、見送りしてくださった時お話できて楽しかったです^^ またぜひお願いします。
好みの色になるように何回も調整してくれて、可愛い色になって嬉しかったです^_^
まぢでめちゃめちゃ可愛くして下さりました🥹🤦🏻
えっぐいです🥲🥲くそかわいい(;_;)✮
何にも決めずにとりまやりたいやついっぱいスクショして行ったら、色々組み合わせてくれて、、やりたいの全部やってくれました🥺パーツとかかわいいのいっぱいだし、頑張って簡単な絵も書いて下さって、ほんとに満足満足です
この値段でこのクオリティふつうにやばいのでこれ見た人全員いますぐ予約してくださいお願いしますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ⸝⸝⸝♡
イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
今回はありがとうございました。
一緒に色をえらんで下さったり、お話たくさんできて楽しい時間を過ごせました( ᵔᵔ )
とても可愛い爪にしてもらえて満足です💛💫
色混ぜやパーツも選べてめちゃくちゃかわいく仕上げてくれました💅❤️
色味について、親身になってくれて嬉しかったです。
これからも頑張ってください!
1/1